Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, он есть в метрополисе) я беру себе там домашнюю одежку.

У нас не было выбора - асос она бы не дождалась, да теперь и невозможно((

Футболки недорогие - 250-350 рублей, хлопок. Я их ношу под пиджаки, да и вообще casual отличный) Из всех топшопов и т.д. H&M оптимальный по цене и качеству. Только копаться нужно и искать, у меня вроде неплохо выходит)))

• Like
Реакции: Lotus

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, а это какое направление?
если запад, ю/з, с/з то наверное там лучше...
всё с востока восновном тянется

Верунь добавил 06.08.2010 в 11:08
мда, такая "газовая атака" кстати очень отвлекает от жары))))

Последнее редактирование:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Хотя если пить, курить, себя не любить, то может и в 25 себе вкалывать ботокс и всякие рестилайны, потом как силиконовая кукла.:at:

Ну а вот здесь тоже по-разному бывает) У меня одноклассница себя не любит, курит, выпить по выходным только так, а кожа, волосы, зубы - просто куколка. И мама у нее - роскошная, при том, что образ жизни похожий.. И таких примеров у меня не мало. Так что хорошую генетику трудно испортить.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, Ого!! :ai: Ну как у вас все там продвигается??
Приходили из ЖЭКа? Что сказали??

Cappuccino, это вообще капец с огурцами!! Надеюсь никогда не понять как этим можно затопить квартиру...
Привет всем, девочки!!
Верунь, ну как, носишь босоножки? Нормально все?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, кто сказал?
наоборот на это семьям, я считаю, тяжело прожить.
студентам ещё возможно,а так это гроши.
Я расцениваю, что если средняя зп у вас 8-12, то 15 это уже выше среднего) А так, понятно, что это очень мало.

missLoca

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
120
679
0
Алматы
missLoca, с асоса доставка щас бесплатная:), а когда была платная, то 5-10 фунтов:)

Mimoza добавил 16.02.2011 в 14:47
а насчет транжирства - ну возможно.. Хотя меня б отсутствие карточки не остановило - я б задолбала подружек:ag:

да я знаю :) девочки DHLом заказывают, а у нас это намного дороже :)

хехе, вот я и долбаю :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Какое всё официальное)) Мне последнее платье нравится. Ну мне, конечно, до июня ждать не придётся, завтра уже должны принести.) Я вот тоже хочу ещё одни босоножки, но пока держу себя. Мне эта долбаная кола покоя не даёт со своими ваучерами, на днях пошла ещё 9 банок купила, так теперь же руки чешутся. И, кстати, если на работе нет дресс-кода, то зачем тебе такие официяльные платья? Уж особенно первое, а-ля Мэрри Поппинс.

Fella добавил 13.05.2010 в 19:11
Тоже что ли заказать чего-нить))) Эх, а ещё столько всего ненадёванного в шкафу...)))))

А я туфельки вчера купила в оффлайне, вот :) Таки нашла, чем хвастануть :)

Красивые?)) Скажи, дурной пример заразителен. Мне надо блокировать доступ на форумы и асос.

Fella добавил 13.05.2010 в 19:22
Я, кстати, собираюсь пока носить своё джинсовое платье с этими босоногами. Для тебя, кстати, Melindda, перевязала шнурки, а то нагла тут на них.:ag:

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda, ну если сестра, то плохого точно тебе не купит :)
:) ей только-только 20 лет исполнилось:) волнуюсь:) чтом ожет купить с какими нибудь камушками или рюшечками....
а насчет стриженного бобра, стоит брать? или всё же поднакопить и норку?..разница - в 2 раза в цене

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, я тебя прикрою-не боись))))) а вот кто меня такую немаленькую лошадку с моими телесами прикроет , вот непонятно))))) мама руку сломала и со мной не ходит))))

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
что-то я теперь тоже захотела быть помолвленой....:ah::ah::ah:
только не с НИМ:aq:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
А вот мой муж уехал в горы кататься на лыжах! Когда уезжал, мне пофиг было, ну хочет, пусть едет, но когда я пошла с ребенком гулять на площадку и меня мамаши знакомые там накрутили, типа, почему он вас не взял, а почему один и т.д. и т.п.... мне стало не пофиг, я ему два дня мозг по телефону выносила! :)))))))) Ну может это просто ПМС был.....

Ну все давайте сменим в тему :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
WhiteS, понятно...

Но мне кажется это все-таки больше стереотип такой у нас в стране, насчет полугода. В Европе все иначе. Да и вообще, лично я до 25 лет не готова была к семье. Взрослела еще :)

А я была в ваших местах, у меня там деревня есть, Липецкая область, Тербунский район )

Еще момент, при аренде на Вас накладываются обязательства по уплате различных налогов, этот вопрос нужно промониторить отдельно, с другой стороны, все зависит от типа визы, насколько я помню, студенты не платят каунсил тэкс (нам он обходился более 1000 фунтов в год). Есть еще такая вещь, как "налог на телевизор", тоесть, чтобы иметь право смотерть телек, надо купить на это лицензию

Налоги там бешеные, потверждаю, есть налоги почти на все и будь любезен плати...
Помню, ехали в автобусе и водитель запретил слушать радио через плеер, т.к. у их компании нет лицензии на радио......

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, как я тебя понимаю! это я про краску. я хоть и шатенка, но и мне умудрялись испортить цвет. то ржавчина какая, то наоборот, вороново крыло. и это при том, что всегда прошу ОРЕХОВЫЙ оттенок. в итоге подобрала себе два оттенка лореалевской Мажирель и крашусь сама.
стрижку тоже самую обычную прошу. лесенкой по бокам. сзади каскад. в итоге часто получаю длинные сзади, а спереди как богатырский шлем по уши натянутый:(

• Like
Реакции: evgenievna

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
anya_tam, да, хорошее платье, легкое такое, всем оч понравилось, и туфли с бантиками тоже с асоса... и сумка... уже все оттуда:ag:
AlisaLisa, экономист, специализация - оценка собственности:af:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.