Подруга с юмором! Молодчинка!Хватит издеваться
Я подруге один раз предложила перекусить. Она говорит: "не хочу". Я - "ой, да ладно, за компанию то". Она так серьёзно: "Вера, я и так постоянно хочу есть и ем, представляешь, что со мной будет, если я начну есть еще и тогда, когда не хочу?!" Я на всю жизнь запомнила![]()

Прочитала "Цельная жизнь" и "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!"Cappuccino, Веруничка, ты чего болеешь? Прекращай! Лето на носу!Какие полезности читаешь?
А без работы - это уже в свободном полете или просто на больничном еще?

Оксанчик, как твои дела?я придерживаюсь такого же принципаесли уж покупать, то чтоб сразу сидели как надо, лучше пусть растянутся со временем
Ukkumi Ku, мы смотрим Travel, History, Discovery, National G., Animal Pl.![]()

какие-то модели мужчины у asos не фонтан![]()

Моя через год-два тоже будет такие выдавать )) Половину угадала!

угу, только у нашего модератора другое виденье, а спорить смысла нетназвание темы "КЛУБ анонимных..... Клуб предполагает как раз общение в стиле флудилки, всё равно все здесь шопоголики и всё общение на этом завязано

Sara-Elena, вот пока что с посредником цена выходит 8500....это и смущает
Привет всем...три месяца на асос не заходила, да и вообще никуда не заходила, а тут как алкоголик после завязки, развязалась!!! Шестой заказ за две недели.....остановиться не могу...стресс после ремонта снимаю...

Набрала вещичек в вишлист. А сегодня смотрю пару платьев подорожали. Было 25-35$, а стало 50-60$.
Я думала, что асос только понижает цены, а оказывается ни еще и повышают...