Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ай ты знаешь, я если честно что-то подустала от асоса...мне сейчас больше h&m с topshop'ом нравятся.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Хватит издеваться:ag::ag::ag:
Я подруге один раз предложила перекусить. Она говорит: "не хочу". Я - "ой, да ладно, за компанию то". Она так серьёзно: "Вера, я и так постоянно хочу есть и ем, представляешь, что со мной будет, если я начну есть еще и тогда, когда не хочу?!" Я на всю жизнь запомнила:ag:
Подруга с юмором! Молодчинка! :ag::ag::ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cappuccino, Веруничка, ты чего болеешь? Прекращай! Лето на носу!Какие полезности читаешь?
А без работы - это уже в свободном полете или просто на больничном еще?
Прочитала "Цельная жизнь" и "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!" :) начала по НЛП какую-то книгу читать, потому что дома ничего полезней не оказалось:) а на работе сейчас читаю по Маркетингу талмуд :ag:
до начала свободного полета осталось ровно 5 недель :ag: Оксанчик, как твои дела?:) у вас наверное совсем уже лето)))

Cappuccino добавил 27.05.2011 в 05:10
если уж покупать, то чтоб сразу сидели как надо, лучше пусть растянутся со временем
я придерживаюсь такого же принципа :) никакие джинсы не стоят собственного здоровья!

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Snow_Maiden, Лен, в этом плане и я люблю Россию)))
Я не люблю то, во что ее превращают...
Менталитет...Возможно...В последнее время складыается ощущение, что от великой русской души почти ничего не осталось..Люди стали озлобленными (я про Москву)...
Но вот ездила на дачу, там деревушка рядом, уже совсем другие люди...Вот и ломай голову, так по всей России или только выборочно.
Ну а почему бы не побеседовать, на ночь глядя...))

Ukkumi Ku, нет, просто так получилось, что квартира бабушки и дедушки была.
Жили они, + 2 сына, которые привели жен...У которых родилось по 2 детей))
Когда мамы были беременными вторыми детьми, то как раз дали квартиру той семье и они уехали.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я, конечно, понимаю, что бывают ситуации когда хочешь не хочешь, а надо, тогда на всё плевать и все деньги становятся общими, но извините, когда, как Ира сказала, она сама зарабатывает, мужа повысили, а он морали читает только потому, что в его представлении несколько пар обуви это нелепая роскошь...вообщем скажи ему Ира, что мы с таким раскладом не согласны.)

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Девочки-красавицы и мужчины (ежели такие заходят на эту ветку), мир, май, труд! Чтоб труд был в радость, а мир и май- всегда вам сопутствовали в любое время года и в во всех ситуациях!:ax:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
какие-то модели мужчины у asos не фонтан :popcorm1:

но есть парочка, при взгляде на которых хочется в монитор залезть:ad:

Olich добавил 17.09.2011 в 19:10
Моя через год-два тоже будет такие выдавать )) Половину угадала!

А сколько ей сейчас?:ah:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
название темы "КЛУБ анонимных..... Клуб предполагает как раз общение в стиле флудилки, всё равно все здесь шопоголики и всё общение на этом завязано
угу, только у нашего модератора другое виденье, а спорить смысла нет:ad:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, они ужасны!!:yes:
Но на всяк случай добавь в виш, вдруг скидка будет :ah::ad:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Sara-Elena, вот пока что с посредником цена выходит 8500....это и смущает

Ну если бренд знаменитый, очень нравятся и есть финансы, то почему бы не купить. Тем более у вас в России нет таможенных ограничений на такую сумму, если только не отправлять DHL или другими курьерами. Это у нас ограничение в 175 баксов. Свыше этой суммы надо делать растаможку. И не имеет значение это пришло курьерской почтой или обычной.

Sara-Elena добавил 30.05.2011 в 18:01
Привет всем...три месяца на асос не заходила, да и вообще никуда не заходила, а тут как алкоголик после завязки, развязалась!!! Шестой заказ за две недели.....остановиться не могу...стресс после ремонта снимаю...

Хорошо стресс снимаете:ag::clapping:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Хью Джекман прикольно танцует)) Вобще такой обаяшка))

А я сейчас смотрела фильм с Клайфом Оуэном.. ммм какой брутальный мэн..

Ирочка, а ты чё не в клубе?))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ZZaika, щас найду....
Фаворитка наверное, судя по программной сетке...идет по Домашнему, каждый день в 10

• Like
Реакции: ZZaika

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
35
отменили доставку и появилось платье, на которое давно глаз поожила, хотя уже трижды размеры заканчивались пппцпцпцпцппцпцпццппц :bh:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Cappuccino, я просто как дурочка искала свои "идеальные" всю весну, нашла.....
теперь хожу и радуюсь, и еще радуюсь когда кто нить их тоже носит) но только примерно как эта Каролина - с каблуками, и т.д.

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Набрала вещичек в вишлист. А сегодня смотрю пару платьев подорожали. Было 25-35$, а стало 50-60$.
Я думала, что асос только понижает цены, а оказывается ни еще и повышают...

Ну да, они писали, что распродажа заканчивается (не помню какого числа).

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ZZaika, ну полторы недели это мало, чтоб вычеркнуть 6 лет...
и причина расставания у нас не измена.. а тут реально конец всему на всех уровнях..
мы даже не ссорились.. и думаю позже даже будем приятелями, так как уже близкие очень люди друг другу..
мне пока никого не хочется даже... даже в плане общения..
мы ж прям жили вместе, спали, ели, и тд...
я поменяла всё - дом, адрес, режим дня, все занятия, ну вобще всю жизнь
я 2 недели как зомби ходила..
а потом как-то подотпустило..
меня вобще очень тяжело увлечь..
не знаю, каким должен быть мужик, чтоб меня прям реально заинтересовать, и чтоб с ним было интерсно и хорошо..
я бы предпочла сейчас вобще никаких отношений не иметь..
ну какое то время..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Lotus, я тоже шупку хочу, желательно БлэкНАФА, но пока увы :(
Mimoza, я поняла, что на подаренное, но все равно буду думать о том, что могла потратить деньги с большей пользой, да и не получится так, как хотелось бы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.