Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Lotus, да фиг знает, нафига :ag: Просто от делать нечего, сижу с ребенком, вот и развлекаюсь как могу, а сеть эта точно бестолковая, согласна:yes:
Ой, лодочки DUNE очень прелестны, как туфельки для золошки:ay:

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
melya, МММ. Хорошее какое, это не H&M, в котором Водонаева и Собчак были?
Ну оно скорее праздничное :)
2071455.jpg

• Like
Реакции: Келли

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, понятно:) А мне че-то казалось, что много уже времени прошло))

Mimoza добавил 15.10.2010 в 12:01
просто сваляю себе нижнее белье на зиму :)
(

:ag: ну с вашими сибирскими зимами - грех не свалять!:) Я б, наверное, вообще, как Топтыгин, всю зиму из дому нос не показывала!:ag:

Mimoza добавил 15.10.2010 в 12:03
Evda, привет!!

Последнее редактирование:

Mjusha

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
0
0
0
Москва
Девушки, всем здравствуйте :)
Уже недели две облизываюсь на asos.com на днях закажу карту для покупок именно на asos.com. Раньше не было опыта заказа в зарубежных интернет магазинах, и сразу возник глупый может быть вопрос... вот на asos.com в профиле адрес наверное латинскими буквами заполнять? :) т.е. транскрипцией улицу там... ?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Кнопкa, да я ж та еще лягушка :ag: Я просыпаюсь по полчаса плавая в горячей ванне и для меня не помыть утром голову - день насмарку....

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
anka-anka, да, круиз по средиземному морю и в океан потом...
Из Москвы летели в Италию, через день оттуда на корабль, обплыли Испанию, Португалию, Ирландию и приплыли в Амстердам, там 2 дня погуляли, отдохнули и оттуда обратно в Москву самолётом
На корабле тоже было хорошо, кормили прилично, обслуживание очень хорошее, всё быстро, вкусно, анимация классная, не навязчивые, очень весело...
всё это время жили на корабле, просто сходили в разных городах, давался целый день на погулять, допустим с 8 утра до 18 вечера, кто-то брал экскурсии, кто-то сам по себе гулял..
Очень много было немцев-пенсионеров, от их голдежа мы подустали, конечно,
на втором месте по численности итальянцы, немного французов, испанцев, англичан, американцев, может человек по 30-40, и русских было 57 человек.. а всего туристов около 2-х тысяч человек..
Молодёжь обычно не особо ездит в такие круизы, это больше популярно у людей среднего и преклонного возростов, к тому же это прилично дорого - в частности поэтому...
Автобусные туры, или без корабля самим, это дешевле..

Oasis

Новичок
20.05.2009
41
2
0
согласна, есть такое.. :(

а на счет менталитета..
всё зависит от воспитания и от поколения, а так же кругозора, и от характера, конечно..
русские люди, далеко не глупы и очень даже культурны, наблюдала ежедневно на корабле поведение разных национальностей, и русский народ за это время меня ни разу не разочаровал..

а "быдло" есть в любой стране..
как и другие "косяки"..:yes:

Вот из-за этого-то я тоже стремлюсь уехать. Ну просто бесит!!В России не только русские живут!
Конечно вам проще рассуждать, вы можете безболезненно съездить в любую точку страны, работать, где угодно. А мне вот даж просто в другой город в командировку страшно ехать, даже не страшно, просто неприятно. Неприятно ощущать себя в своей стране каким-то иммигрантом или ещё хуже бесправным гастрбайтером.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Да, коварная горизонтальная полоска... хотя на их сайте то ли модели не модельные, то ли фотограф не очень, то ли я не знаю что, но на асосе те же вещи смотрятся интереснее.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ну вот как тут быть, кто то уже получает посылки с прошлых выходных, а я месяц назад заказанные не получила, седня в аккуанте посмотрела, на список своих заказов!!!:bu: мамочка дорогая, я оказывается и забыла про половину :bu:.
А на момент заказа, думала, что жить без этого не могу))))
Где мозг во время заказа спрашивается??? причем к другаим сайтам я отношусь более сдержано. Может асос 25 кадр использует????
Все девочки, даю торжественное обещание:
переписала номера заказов и указала, что в кажном лежит, из 18 посылок, точно откажусь от 7, по идее и от 15 можно отказаться!!! Но от 7 откажусь точно!!! (почти все около месяца все никак не прийдут!!!) Я хорошая!!!

evgenievna добавил 14.10.2011 в 14:01
Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной 13 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была жабой, так и осталась...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, большая она вобще?.. прям как Парк Победы или меньше?

Верунь добавил 01.07.2010 в 13:11
и кафе нормальное?

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
И как насчёт украшений из полудрагоценных камней?)
очень люблю..особенно мне нравятся индийские украшения.. иногда тааак умеют..
а из благородных.. не люблю.. есть пара дорогих украшений белое золотце с бриллиантиками, бирюза в золоте- подарки мужа, но так называемый "городской шик"-не броские , с джинсами ношу..:yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, то же самое - вижу большую скидку и сразу удивляюсь, как же я раньше без этой вещи жила!:ag: Потом, правда, порой тоже удивляюсь, что это и нафиг я это купила:ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, пойду "полюбуюсь" этой красоткой с первого канала.

Смотреть далее

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Snow_Maiden, как здорово, когда работа по призванию!:ax:
всем искренне желаю найти таковую!!!:ad:
Можно примерно нарисовать себе, где какой процент получается, тогда будет понятно, что корректировать, а главное: НУЖНО ЛИ?
вообще наверное во многих ситуациях эффективно работать с ручкой и бумагой, то есть выносить таким образом мысли? чтобы разобрать все "по полочкам". я себе для этой цели купила уже записную книжку. но еще не пользовалась :ah:
Melindda, ощутимо не хватает твоих постов в Кафешке!:ax: забегай почаще!))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Не могу найти картинку на сайте. А эта для меня большая :( А еще у нее застежки нет, а я на общественном транспорте передвигаюсь...

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
У меня тоже думы... Вот насчет этих сапожек думаю:

Вот какая у них длинна? Стандартная до колена, или модная сейчас прикрывающая колено? Вроде написано long Leg...
Я как приличная написала в тему про обувь, но там что-то совсем тишина...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
представила мужа в таком виде, с зонтиком и шлепающим по лужам)))))))))))): ag

с невозмутимым видом

как бы после такого без мужа не остаться:ag:

foxy-tan добавил 17.10.2011 в 17:12
вот если б в полосочку))))