sugar free, ога...я когда гантельки покупала - смотрела на эти колёчсики..но что-то испугалась что могу спросонья и нос расшибить..если за упраженнием усну
Это точно!!!
sugar free, ога...я когда гантельки покупала - смотрела на эти колёчсики..но что-то испугалась что могу спросонья и нос расшибить..если за упраженнием усну
про обувь. Мне, Кристин, больше по душе светлые, они легче смотрятся, интереснее.
хм...я вчера как минимум на 4-х сайтах корзины наполнила...в ожидании сегодняшней ЗП.Это вообще лечится? Шопоголизм, в смысле... Я ж прям уже на себе эти джинсы представлюю
А я тебя пару страниц наза дспрашивала ты это или не ты в фейсбукеДевы, привет.
Cappuccino, Mimoza, найдите меня плз в контакте, а то я спец. создала там страницу, чтоб с вами пообщаться, т.к. смотрю фейсбуком не многие пользуются. Вера, ты тоже возьм плз меня в друзья.))
Концепция очень занимательная, на женщине мне понравилось практически всё (много вполне женственных рубашек, туник, футболок). А на мужчине процентов 10% только понравилось...Девы, что думаете насчёт сей концепции? Одежда унисекс для мужчин и женщин, этот бренд парфюмирует всю свою продукцию, поэтому его так же можно распознать по запаху
Fella, да... И наряд и, особенно, животик)))
тоже слышала такую информацию надеюсь они ошибаются! это у нас -50 что ли будет? у англиков наверно уже паникаГоворят эта зима повсюду будет очень холодной как никогда
я так же себе прощаю)) всё-таки сезонов много))