Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
sugar free, ну, Свет, у каждого же свой темперамент, кто -то любит диско,а кто-то не любит)))) :yes: на танго я бы походила, а в клубы не тянет.
Teira, Ир, я тебя нашла)))

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
sparklings, у меня сайбук опус. Довольна как слон. За 7 тыс. в США вы ее купите. Я брала на БХвидео, но у них сейчас доставка подороже стала. Можно через шипиту ее заказать.
У них часто акции на соньки...
Я без электронной книги вообще на могу тоже. Так что сочувствую.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, видишь, как классно! Пусть теперь ценят тебя ещё больше!
Как тебе испанский? Навится..
Эх, я до него только года через 1.5 - 2 доберусь((

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Это вообще лечится? Шопоголизм, в смысле... Я ж прям уже на себе эти джинсы представлюю :bu:
хм...я вчера как минимум на 4-х сайтах корзины наполнила...в ожидании сегодняшней ЗП.
От Асоса меня пока уберешает так не пришедшая сентябрьская посыль:bu:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, ох...видишь какая ночка у нас с тобой тяжёлая была:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девы, привет.

Cappuccino, Mimoza, найдите меня плз в контакте, а то я спец. создала там страницу, чтоб с вами пообщаться, т.к. смотрю фейсбуком не многие пользуются. Вера, ты тоже возьм плз меня в друзья.))
А я тебя пару страниц наза дспрашивала ты это или не ты в фейсбуке :ad:
ПиЭс: стучусь и там и там...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, я последнее время хожу с закрытыми глазами))) я как не приду хоть куда-нибудь - обязательно найду то,что давно хотела:ag:

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Там у них есть на сайте гостевая книга или как то так. Там можно спросить по размерам. Отвечают довольно быстро.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Девы, что думаете насчёт сей концепции? Одежда унисекс для мужчин и женщин, этот бренд парфюмирует всю свою продукцию, поэтому его так же можно распознать по запаху
Концепция очень занимательная, на женщине мне понравилось практически всё (много вполне женственных рубашек, туник, футболок). А на мужчине процентов 10% только понравилось...
А что за бренд, если не секрет?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, оо)) я буду в Ирландии 1 день))
Я не знаю зайду ли сегодня ещё сюда.. Возможно вечером..

Так что на всякий случай:

Девочки, всем хороших майских праздников, хорошо провести выходные,
классной погоды и море позитива!:ax:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Говорят эта зима повсюду будет очень холодной как никогда
тоже слышала такую информацию :yes: надеюсь они ошибаются!:( это у нас -50 что ли будет?:229: у англиков наверно уже паника :af:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, некоторые люди своей жестокостью поражают:( у родителей в подъезде как-то одна вот такая человечина новорожденных щенят своей собаки выбросила в мусоропровод. как они там рыдали! весь подъезд пытался их вызволить, но они, видимо, застряли где-то. ужас, как сердце рвалось у всех:(
как здОрово, что ваши ситуация благополучно разрешилась! надо же, всех кошек один человек приютил. молодец какая:)
а мы сегодня пристраиваем щенка, которого нашли на ступеньках офиса. кто-то выбросил:(

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
marjana, все люди разные и ассоциации тоже... Я просто как увидела их на картинке, меня сразу в дрожж взяло - они такие же. Просто Бог все видит, не надо смеяться, хорошо?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
спасибо))
да на даче такая же цивилизация, как и в квартире... только кругом цветы и свежний воздух, тишина, птички поют..
единственное - без друзей скукотища...
туда лучше компанией ездить...
я когда ещё училась тусила на родительской даче, каникулы же были всё лето, мелкие были, по 20-30 человек молодёжи собиралось.. целыми днями гуляли, костёр, речка и тд..
так супер было, по месяцу и более там торчали и в Москву не хотелось вообще..
беззаботная жизнь.. и помню, что всё лето было тепло всегда, даже ночью..
сейчас все выросли, редко кто ездит..

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
фанаткам Алексы. Мне этот образ нравится и её ножки)

Вложения

• alexa-chung-in-acne-shoes2.jpg
    alexa-chung-in-acne-shoes2.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.