Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan,
Freekadel"ka, я вторые примерить не успела, но при развороте поняла, что разница у них, только, что в тех, которые должны были быть черные, на заднем кормашке есть блестящий уголок, а на вторых нет, скорей всего примерю, какие лучше сядут оставлю!!!

Melindda, ну так различия то вних есть, и те которые 81 фунт, которые я сегодня получила, они похожи на те, которые продвют, только цвет не тот, как же я их как инкорект айтим отправлю??? обидно, они около 650гр весят, опять я на возврат попаду(((

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
я тоже много теперь хожу пешком))) один раз пошёл внезапно противный дождь, только хотела прям слабинку дать и в маршрутку прыгнуть, но вспомнила что в кармане только 2 рубля:ag: всё на карте, потом даже рада была)

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
anastasiya_vk, тогда сразу нет, не люблю дезики, которые долго сохнут. Мне нужнее чтобы он помогал от потоотделения, чем от запаха, ну и чтобы не оставлял разводов на одежде.
Тогда Кристал не подойдет, он скорее от запаха, а потоотделение уменьшает, но не останавливает. Разводов на одежде не оставляет.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Теперь хочу пару платьиц с асоса, уже поскорей бы эта распродажа началась.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Как приедешь - сообщи, может малышей наших познакомим, девочка и мальчик, твоей дочке ск-ко годиков? А где вы останавливались? А ты всё выложила в хвастах?

Привет! В хвастах не выкладывала, потому что там типа плавки, кот. нужны только мне и носки...ну не стоит этим хвастаться :))) Мы поедем в Надежду, она бесплатная для мамы и ребенка, далековато от моря, но зато два бассейна и кормят хорошо и номера, кстати, как в Турции.... если ты помнишь, в том году я у тебя консультировалась по поводу этой Надежды :)) Конечно познакомимся, правда нам до Витязево далековато... моей 3,5 годика :) Сегодня с такими слезами отводила ее в сад... сердце разрывается.... вроде ей там все так нравится и любовь уже первая есть, но после выходных, отвести ребенка в сад, это проблема....

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
=)) я вот понимаю что у меня шмоток в принципе достаточно) например всевозможными джинсами заполнен весь шкаф...многие даже ни разу не одетые...а всё потому что поправилась и они мне малы стали :ai:
теперь всё худею...блин..вешу 60 кг...это никуда не годиться, как минимум надо скинуть 5 кг, а хочется 10кг...но это тяжело сделать когда дома постоянно мужчина требует второе с котлетами и т.д. и сладкого завались(печеньки, конфетки)...хотя я к этому более-менее спокойно отношусь...мне сложнее от мучного Несладкого отказаться...Как же мне хорошо жилось одной в своё время...:ah:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Вот тут посмотри. Если нужно фото на ноге, то вечером могу сделать. Но я бы все-таки короткие взяла, просто их на Асосе не было. И серый цвет, особенно темный, будет очень классно смотреться, причем с любой одеждой.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1287109&highlight=Saints+Trainers#post1287109

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Привет девочки! С наступившим Новым годом всего самого самого ! Счастья, любви, здоровья вам и вашим близким!

Teira добавил 03.01.2011 в 16:43
Cappuccino, кто загулял, а кто отсыпается)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cappuccino

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Meriann, какая прелесть!! Первые фотки захотелось заставкой на рабочий стол поставить..:)
Вы, наверное, родились в Питере?:) Поэтому он не кажется суетным. А тому, кто приезжает из маленького города без суеты, наверное, на работу не добраться с непривычки:ag:

Mimoza добавил 28.10.2011 в 16:35
svetamar, пока! Хорошего вечера!

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я бы сказала да, т.к. женская обувь обычно идёт максимум до 8 размера, а мужская начинается от 7-ого и продолжается до 12. У моего мч 7-ка, у него нога чуть больше моей, я беру 6-ку.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
anya_tam, :victory:
Кристина, для меня последние выше похвал, я б с радостью носила))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, да, у меня две его сумки есть, даже три, но одна не в счёт)) Но ты учти, она тяжёлая, руки накачаешь))

Чего не потерпишь ради красоты) На самом деле, дорогие сумки часто тяжелыми оказываются.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки,привет!Столько всего интересного написали,хочется многое прокомментировать,но не могу,т.к. в данный момент сижу на даче через телефон,ем клубнику с грядки))) и жду подолгу загрузки страничек.
Кристина, Fella ты писала что пользуешься спф для лица-можно поподробнее,а то впереди жаркое лето +средиземноморское побережье. Морщины в 30 лет от солнца нафиг не нужны.Хочу хорошее средство,проверенное.Согласна,что одной минералки мало для защиты,да и ходить со штукатуркой в +30 градусов жары не комильфо.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
вООБЩЕ Я ЗА ГОД, ВПЕРВЫЕ ВОЗМУЩАЮСЬ, ОБЫЧНО, ВСЕ ЧТО ПОРВАНО, ЗАШИВАЮ, ЧТО ПО РАЗМЕРУ НЕ ПОДХОДИТ, ОТДАЮ МАМЕ ИЛИ СЕСТРЕ! а ТУТ ВПЕРВЫЕ НАПИСАЛА И ВРЕАЛЕ НАХОМИДЛИ В ОДНОМ ПИСЬМЕ! В САМОМ ПЕРВОМ! а ЭТИ ОВЕТЫ РАЗ 5 ПРИСЛАЛИ В ОТВЕТ НА ОСТАЛЬНЫЕ ПИСЬМА!! ЩА Я В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ РАЗБЕРУСЬ И ВЫЛОЖУ ПОСМЕЯТСЯ!!!!

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
evgenievna, да, наверное так и будет. Зависит от уровня мастера, сложности стрижки и длины волос. Я отдельно стрижку никогда не делала. И у меня 20% там:) Но это с ума сойти подстричься за 7000, еще и в другой город ехать:ag:
Если реально надумаешь, я тебе в личку скину телефончик, позвони спроси, во сколько тебе примерно обойдётся:ag:
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.