Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Avla, точно) спс что напомнили)))) я по телевизору видела огромные очереди...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Хе-хе-хе... Щас внесу смуту
)))) ты коварна))) да, крашеные волосики тоже еще как сверкать умеют :ad:
Melindda, у меня нижний слой волос полностью свой, а вот сверху то, что на предыдущей странице - половина крашеная :) и растут они 1 см в месяц, быстрее не хотят, а лесенку делать я больше не хочу, ни за что. так и хожу))

Cappuccino добавил 27.01.2011 в 11:39
Mimoza, привет, Оксан!)) оооу, ты и черненькая была?:) экспериментатор))) но я смотрю тебе не сильно понравился черный цвет)))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Говоря о Northampton'е, он совсем не далеко от Бирмингема, так что могла бы и приехать))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Блин, девочки! Заворожили:ag:
А я коренная южанка.. У меня только теплые воспоминания..
Мечтаю как-нибудь на НГ, например, попасть в настоящую зиму с настоящим снегом.. И можно каким-нибудь домиком в деревне, например.. В общем, как на картинках:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, сижу разбираюсь)) в теме про угги 170 с лишним страниц)))))) осиливаю :yes: шашлычок нормально получился ну и конечно на обратном пути бибику вела я)) так захотелось поехать куда-нибудь далекооо... люблю ночью по трассе ехать..)
Evda, конечно если тебе не трудно :ah: а так я и в темках поищу все равно кто на какую лапку брал какой размер)) но информация из достоверного источника никогда не бывает лишней :ad::ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, Машуль, спасибо большое, я сейчас убегаю, как прийду, обязательно прочитаю.

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Avis, а тебе деньги по номеру карты клали, или по номеру счета карты?

Я давала девушке номер карты, так что наверное первый вариант.
Мне еще очень неудобно, тк это моя первая попытка пристроить вещь в другой город, и подобная ситуация как-то не располагает на будущее:ak:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
это знаете как в большой семье - ругаются конечно, даже дерутся) но если кто-нибудь, что-нибудь извне - горло перегрызут)))) :ag:
я могу злиться на что-то в нашей стране,на кого-то, быть тысячу раз несогласной, но если кто-нибудь, что-нибудь - у меня конечно такая "обратка" включается) я становлюсь прям неуправляемой :ag:

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Девочки, как узнать что распродажа началась? они на главной странице известят или как это обычно бывает?

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
У всех нас наверно этот период покупки копеечных тряпочек прошел,теперь фильтруем и тщательно выбираем.Я на данный момент очень хочу только одни сапоги и одни туфли,но они без скидки.:(

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Алия +100 500.

ребёнку вообще штамп в паспорте фиолетов,если есть мама которая его любит,и папа который его любит.А зарегены они официально или нет..детям этот вопрос до лампочки.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
хорошо хоть я контролирую все и сраз пишу, у меня тогда только одна посылка сгорела последняя с ВАТ, хотя и ее жалко((

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Под пластмассой понималось все что не золото, а выбор бижутерии наверно требует еще большего вкуса чем даже одежды, а это вырабатывается со временем, у кого конечно нет вкуса от природы.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я проверяла что их 10 штук было, но через день они стали out of stock
а как вы проверяете? :ai:

Melindda добавил 03.07.2010 в 15:46
Fella, мне пришла посылка, только я убегаю и хвастануть не успею) туфли на танкетке :ag: http://www.asos.com//Asos/Asos-Hotfoot-Leather-Ankle-Strap-Wedges/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1010804 беж
и платье кружевное как у селянки, только собака светится так, есть еще такое понятие - подъюбник, или уже все...и вообще посоветуйте что делать???
http://www.asos.com//Asos/Asos-Prem...secloth-Maxi/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1037616

Последнее редактирование:

Komonec

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
43
9
0
Москва

Смотреть далееИнтересно, но выглядит как-то мужиковато что ли, но допустим если образ простенький получился, то носочки хороший выход :)

А как вы относитесь к мужским клачам?
7d57d99bf3b9.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.