Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Croatoan

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
25
5
0
Москва
Croatoan, элементарно, видно строчку вокруг. На комфорт это не влияет, зато влияет на длительность носки.

Часто и хорошо-прошитая расшивается уже на второй месяц. Всё зависит от производителя. Помню были туфли непрошитые. так я их носила полгода примерно....

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, не ну можно конечно намекнуть на нелюбовь к волосам в своей ротовой полости:)
во теперь и меня понесло:)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, сегодня первый день комфорта, т.к. дождь немного, пасмурно.. А так, жара была и море +29, не особо купаться хотелось:ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
некоторым будет смешно;), но я заказала те резиновые галошики от Vivi Westwood. Посмотрю еще раз на них....а может, понравятся дома ;)) прикину с разными outfits;)))на маленькой ноге , может, красиво будут смотреться:)

Вложения

• DSC_0069-2.jpg
    DSC_0069-2.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 27
  • DSC_0040.jpg
    DSC_0040.jpg
    31,4 КБ · Просмотры: 20
  • DSC_0091.jpg
    DSC_0091.jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 20

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, я всё забываю.)
Всем привет.:br:

Fella добавил 25.07.2010 в 14:34
Вера, Кристина замшевая куртка 8 ка оказалась маленькой ессно.

Ир, мне жаль, но раз успеешь заказать 10-ку, то всё в порядке.) Хотя я думала что я тебя крупнее.)

Fella добавил 25.07.2010 в 14:42
Девы, Вера в особенности, вы где косметику holy land приобретаете?

Fella добавил 25.07.2010 в 14:59
Как вам такие ботиночки?))

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девы привет!!!
Выручайте!!Заказала тушь в инет магазине, нашла ее!! Теперь мне пришло такое письмо!! Что они от меня хотят??? (деньги заблокировали!!!)
Hello,

Our credit card processing system is linked to all United States banks so they can automatically verify the card holder’s information. They are not linked to most international banks. Whenever we receive an order that is placed with an international credit card the card is automatically charged and it is our company policy to verify the card holder’s information before we can process and ship the order. This is for the safety of our customers.

In order for us to process your order we need a copy of the monthly statement or bill for the credit card used to place the order. This will enable us to verify the credit card number, name and billing address for the credit card. Due to an abundance of fraudulent charges we receive we must protect our customers to the best of our ability. Please provide us with the requested documentation as soon as possible so that we can process and ship your order as soon as possible.

Thank you,
Карта то зарплатная!!!, откуда и чего я возьму((((

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Я в субботу полдня работаю, забрали ребенка со школы первый выходной после первого сентября, водили в развлекательный центр, сделали ему маленький подарок. После обеда спала) Отсыпалась за насыщенную неделю) Короче пол дня работала пол дня бездельничала)
/Завтра начну кроить юбку из последнего номера бурды, карандаш уже прикупила ткань шерсть с эластаном глубокого серого цвета) Позор на мою голову полезла в шкаф ни одной путевой юбки:ag:
На следующей неделе надо сшить еще парочку.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кто-нибудь знает какой-нибудь хороший лосьён для тела, только чтобы он был с микроскопическими блёстками?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, да я вот и не знаю)) если зимние, то появилась бы хотя бы надежда на то, что в штатах бывает зимняя обувь более-менее модельного типа :)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Miiisha, а почему с револва не закажете? Там же тоже доставка бесплатная, да и в Россию шлют:yes:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
marjana, тоже хочу кое-чего, что требует затрат...

Шубу! Животных жалко, но здоровье важнее!

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
и я про то же((((( что европейский, что метрополис....все одно г....я пришла домой и мужу говорю: меня жаба душит там куртец покупать за такие деньги, зная, что ТАМ)))) это стоило в три раза дешевле и выглядело в 300 раз лучше...а про детские вещи я вообще молчу! шапочка на девочку 1200 р....а у меня две девочки!!!! а на сайте можно было за 8-9 фунтов купить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.