уточню....Стирки или чистки? Я думала, что в химчистке пухичи только чистят, оказалось - нет...и стирают, тоже. Еще есть какая-то аква-чистка, подразумеваю, что это обыкновенная стирка на проф.машинах с проф.средствамиу меня негативный опыт чистки
Вот именно....Украина двадцать лет сосала нашу титьку - газ, кредиты, займы, промышленные объекты, неограниченный импорт, рабочие места в России, и, соответственно, вывоз денег из России...а теперь за то, что мы хотим защитить своих соотечественников, нас еще и оккупантами называют.Про оскорбление РФ и российских властей:
-потребовать с самостийной НЕМЕДЛЕННОГО ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ! В полном объёме и без отсрочек.
-ограничить ввоз товаров мад ин украин.
Лидер правого сектора попросил помощи у Умарова....Нормально, да? Бандит просит помощи у бандита - у лидера чеченских террористов, который не раз брал на себя ответственность за совершение тер.актов в России. На что Кадыров пообещал Ярошу отправить его туда же куда отправился Умаров и очень надолго.-это участие в майдане (не знаю как это правильно склонять) чеченских боевиков,они в наших солдат убивали -а теперь на коне революции скачут
Morkovniisok, так от 5тыр есть на форуме
Вот и я думаю, с чего это Асос так расщедрился
Веселопотом оказалось, что то, ради чего затевалась посылка-отсутствует на складе,
Сегодня целый день в новостях говорят, что американцы применили санкции к Банку России. Поэтому у многих проблемы с оплатой Визой и Мастеркард.Кто-нибудь сегодня оплачивал заказ на асос с карты Мastecard?
Так что раз подешевели - можете попробовать половить, но не факт, что их на данный момент еще не купили, и что на сайте Ваш размер.
Sssasha, 50/50
И я тоже.активность снизила!
Не просто радовались,а транслировали в прямом эфире, передачу вел шоумен Шустер.Гости в студии радостно комментировали происходящее на экране.
Устроили геноцид собственного народа руками правосеков и футбольных фанатов ультрас ,у которых идейный вдохновитель ни кто иной ,как Бандера.
Теперь еще обещают отобрать Крым у России. Совсем крыша поехала,весеннее обострение
Не_Веста добавил 03.05.2014 в 11:22
Делала мезо и озон на тело,от озона эффект больше. Насколько я знаю,от мезо на лице,только кожа становится более ровной,светящейся,"наполненной",более серьезные проблемы (морщины,поплывший овал)не решает.