Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Я тоже мимо пробегала - банально женского счастья, Ларис, в любых его проявлениях! :curtsey: :tender:
(тогда всё остальное пофигу! :ag:)

• Like
Реакции: Larisskin

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, никогда не заходила почитать про асос в контакте.
А тут наткнулась через гугл.. вот повезло же Ольге Колесниковой ! :ag::ag::ag:

lemurchik21 добавил 20.01.2015 в 12:38
Конffетка, наверное, пробуждает какие-то спящие луковицы %)
сестра для ресниц какой-то штукой пользуется (которую я же ей и дарила, тока напрочь забыла)))))) - за 2-3 месяца там такие "хлопай ресницами и взлетай"!

Верунь, если надо - могу узнать название)
Елена, можно мне ? Названиё. :)

lemurchik21 добавил 20.01.2015 в 12:41
Девочки, подскажите пожалуйста крема (для тела) в составе которых есть молочная кислота :)

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересная статья, касающаяся оплаты в валюте с карты Сбера
Сбербанк заигрался с курсами
Петербургский адвокат потерял 200 000 рублей, купив в «Сбербанке OnLine» 20 000 долларов. При совершении операции банк декларировал курс в 70 рублей за доллар, а на самом деле поменял по 80. Аналогичные случаи произошли в Екатеринбурге и в Москве, но «Сбербанк» ссылается на предусмотренную его внутренними правилами курсовую разницу.

Смотреть далее

Кстати, большинство населения уверено, что Сбербанк- государственный. По крайней мере, более 50% акций в руках гос-ва. Оказывается- нет.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Всем доброго утра. Решила написАть сюда. Тема у нас нарисовалась для дома, для семьи: "Посуда", а более узко, на сегодняшний день "сковородки". Смотрела, смотрела и почти в ужасе.
А нормальных сковородок-то и нет. Девочки-хозяюшки, поделитесь опытом качества сковородок.
Что смотрим на сегодняшний день. Так сказать критерии поиска.
1. На цену, почти, не обращаем внимания.
2. Исключаем только изначально завышенные, непонятные, сетевые типа "Цептер" и иже с ним. Объясню почему. Дело в том, что у меня есть приличная такая Советская сковородка из нержавейки, тяжеленькая. Блестит до сих пор (внутри), как будто ее только что купили, а не 25 лет назад. Но я пользуюсь ей, как формой для выпекания ну и типа "потушить". Как сковорода она не годится, она "невкусная". На "пожарить" как-то у меня с ней так и не сложилось. Поэтому, по крайней мере для меня загадка, как в нержавейке можно качественно, вкусно пожарить.
3. Исключаем все "резиновые" сковородки, с любым антипригарным покрытием. Ну здесь все понятно, думаю объяснять не надо.
4. Сковородки нужны, включая для индукционных плит.
5. Особое внимание на безопасность, экологичность. (Вот ведь, дожили, сковородки безопасные купить нельзя).
И, вот ведь интересно, получается, что я исключила все, ну или почти все, что продается в наших магазинах.
Сейчас интересует в первую очередь "Сковорода-гриль".
На данный момент, после тщательного (насколько можно) отбора, пока тормознулись на Сковороде -гриль фирмы "Staub".
А именно вот на этой.
Самая дешевая 8000 в Самаре (ссылку неудобно давать, и ссылка и картинка огромные).
Вопросы.
Смущает меня.
Сковорода, блин, чугунная. По крайней мере, я свою чугунную советскую, отвезла на дачу. Не сказала бы, что вот она меня прям устраивала. И хоть тресни, думаю, что надолго ее не хватит. А цена, мама-родная, ужас-ужас.
Дальше.... Вот тоже, терзает сомнение, что за такую цену, стейки будут красиво жариться, и не будут прилипать, подгорать и т.д.

Кто-нибудь пользовался?
Как она себя ведет в процессе готовки.
Может быть предложите что-то еще, на что следует обратить внимание.
Еще нужна блинная сковородка, тоже по тем же параметрам.
И,неужели, блинная тоже стоит, как самолет и тоже чугунная. А других, что совсем не бывает? Для индукционных плит (тудыт твою......).

Хозяюшки, помогите, пожалуйста....На цену, почти, не обращаем внимания :aq:, а что Россия сейчас совсем не производит нормальную посуду?
Может быть все-таки есть стальные, какие-нить, для индукционных плит, без антипригарного покрытия и не по цене, как крыло самолета:bu:

Всем спасибо, заранее. Сейчас ухожу. Очень жду советов хозяюшек. Спасибо.
(Ничего себе накатала, целый роман со сковородой).

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Лариса, заставила себя посмотреть видео. Стало очень тяжело смотреть видео тех дней.
Невозможно понять со стороны, невозможно понять без контекста, невозможно понять не пройдя через подобное. Даже "Дождь" не понимает. Этот человек (журналистом его назвать его сложно, слишком хорошо я теперь знаю что такое Журналист), когда он кричал нашим ребятам "не убивать!" - какая же это дичь. Он обязан был знать, что наши не убивали и не пытали пленных, даже после всех зверств, что те творили. Они отдавали раненых беркутов медикам. В то время как менты ездили по больницам и отключали тяжело раненых от аппаратов жизнеобеспечения, и увозили их в СИЗО. Сколько же всего было..
Вы почти ничего не знаете об этих событиях. Как же мне жаль. Башни таки работают, этим гадам удалось сделать свое черное дело.

Jonny_Smile, kulab, мне есть что сказать, но простите, не буду. Не держите зла. Очень уж тяжело пока все это рассказывать и обсуждать. Надеюсь, ничьих чувств не задела, давайте прекратим дискуссию, я вас очень прошу. Не время после стольких смертей ломать копья на шоппинг-форуме.

А мой месседж: Будьте реалистами — добивайтесь невозможного)

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
gennadiy, Возможно склад переполнен, возможно больше клиентов появилось и мало сотрудников - непонятно. Но многим уже обычные посылки с черной пятницы отшиппили:)

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Вспомнил как в прошлом году присмотрел один свитер от Кельвин Кляйн, правда я им не грезил;) но пока раздумывал их все раскупили :( Потом, где-то через пол-года, или около того (прошло ну очень много времени) он случайно выловился :ai: И я, как и Вы на 100% был уверен, что это чей-то возврат. Но так, как время года уже было холодное, а из шерсти на Асосе ничего достойного больше не было, я решил его заказать. Тем более, что к тому времени цена на него сильно упала. Какого же было моё удивление, когда я получил идеальный свитер, без косяков!) Причём, судя по биркам и упаковке - его даже не доставали, не то, что не мерили)) В общем, я не знаю, завалялся он на складе, или это правда карма такая)
К слову. Поймал сегодня с утра (часов в 5 утра, как только сайт заработал) две приятные мелочи "за копейки":
Картинка (для просмотра нажать)
Подумал немного и отпустил. Кому-то нужнее :)

Почему уверена,что возврат:в хвастах писалось не раз,что будут возвраты из-за маломерности.
Ну и тут знаете,зависит многое от людей(я в плане возвратов).Мне недавно пришло белье прям с разорванным пакетом(причем 2 единицы и обе одинаково разорваны).Чтобы разорвать его,нужно было приложить немало усилий.Но проще было открыть,там ведь липкая полосочка всего-то.Вот и вопрос:зачем рвать-то было?!
Я стараюсь возвращать товар в оригинальном пакете и обязательно с бирками!По этим вещам и не поймешь,что их кто-то примерял и открывал,в принципе))
И по поводу косяков:ну не обязательно же косяк должен быть.Я только неск вещей бракованных возвращала.Остальные не подошли по цвету,размеру,настроению,фазе луны и т.д. ;)
Да самой многие выловленные из аута вещи приходили в идеальном состоянии))
Значит моя карма-вещь-таки переменчивая:то везет,то не везет:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Теперь рекомендации не слушаю, если есть необходимость, то иду по улице, вижу - голова нравится, подхожу и спрашиваю - где стрижетесь? У кого? Всегда остаюсь довольна.
Хехе, до времени, когда на улице можно будет чужие пятки разглядеть, еще ждать и ждать...

marjana добавил 31.03.2015 в 21:12
И можно мне тоже инфу по выводу :ah:

• Like
Реакции: lemurchik21

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Marina_Marina, тоже долго выбирала сковородки.
Читала отзывы, искала, мучилась с выбором покрытия - заморочилась на этот счет. :pc2:
В итоге, купила питерские сковородки нева-металл и не пожалела.

Для блинов купила чугунную с деревянной ручкой syton (пр-во Украина)

Ларис, а где такую блинницу можно прикупить? Тоже взяла бы чугунную. Моя Тефаль после масленицы никуда не годится :(

Нашла уже!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Крошка Ру, у меня оплата не прошла, почему не знаю, денег хватало, поэтому так таковой вины то их нет..

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, а биогель на цвет ногтя не влияет? не въедается?
надо тоже попробовать ))

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
JuliaJune, в истории статус заказов не меняется. Только если вы сами отменяете заказ в течении часа, тогда будет статус отменен.
Уже ничего не сделать, только заказывать снова.

• Like
Реакции: JuliaJune

Jelca

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
48
690
0
Томск
Meriann, т.е. асос Вам ошибочно 2 раза шлет посылки с совершенно идентичным содержимым? И Вы за свой счет шлете обратно? Святая женщина! Не понимают - оставляйте себе. Или в пристрой за половину стоимости. Ну их. Тут у народа столько потерь на возвратах и отменах - должно же хоть у кого-то прибыть, в конце-то концов!
А товарищи из русской тех.поддержки и впрямь мегатрудные... :bu: простите за такое сравнение, но, ей-Богу, с интеллектом мушки-дрозофилы. Ты им про Фому, они про Ерему. Неделю пытаешься разжевать - и все равно в итоге дураком остаешься. Еще и с убытками. Такое ощущение, что у них там 3 варианта ответа на все случаи жизни. Если ситуация выходит за пределы трех стандартных ситуаций, они пытаются подобрать ответ, содержащий наиболее близкие по семантике слова. Первоначальный смысл в процессе переписки теряется часто уже на 3 фразе.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Крошка Ру, если Вам такое же, как на Вашей картинке хочется, то это Lindy Bop.. Хорошие у них платья. Я наподобие получила пару дней назад. До хваста руки не дойдут никак..

• Like
Реакции: Крошка Ру

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, а сегодня День Рождения у супер-вумен, героической мамы трех мужчин, хозяйки чудесной традиции отзывов - кота Марселя и просто замечательной девушки Нади Nadezhda15!!!:clapping::sdlmy:

Наденька, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе оставаться такой же многогранной личностью, красавицей и умницей, все успевать, еще больше планировать, успешно совмещать несовместимое, всегда находить время на себя и немножко на наш форум. Ощущения внутренней гармонии тебе, чем бы ты ни занималась в настоящий момент. Как будто сто лет тебя знаю, и очень этому рада :):):)
bd24jpg_3503265_14819656.jpg

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Я понимаю, что совершенно не в тему:ah: но подскажите, пожалуйста, где в тихом месте можно отдохнуть с детьми на Чёрном море? Посёлок, деревушка. Чтобы было мало народу и чистое море. Спасибо:)

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Каждому шопоголику по программе ! Вместе мы положим Асос на лопатки!!!:ag::ag::ag:

lemurchik21 добавил 07.11.2014 в 00:13
Shokodashi, у меня тоже очень долго все было нормально ))) всегда бывает первый раз )))

lemurchik21 добавил 07.11.2014 в 00:16
gls, подиум появляется не только при попытке войти в корзину, но и в виш и даже попав в виш при добавлении товаров в корзину ... В любом браузере - у меня хром, мозила, сафари, опера ( на разных устройствах)

lemurchik21 добавил 07.11.2014 в 00:20
lemurchik21, страничка с подиумом лечится сохранением корзины, допустим, с головной страницы их сайта

Мы вообще про проги говорили. И если в программе появится подиум и вас нет рядом , как вы будете лечить его? :)

• Like
Реакции: Shokodashi