Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Дождиk, Маша,насколько я понимаю,21 день Асос просит подождать когда к ним посылка не поступила,или нет сведений о врученииа человек обратился в поддержку.У меня всегда обрабатывали после вручения(если это последняя отметка по треку) примерно 2 дня,после импорта-3-4 дня.
А ждать 21 день просили только(!) тогда,когда был импорт,но они долго не отписывались о получении и я сама им написала.Сейчас ситуация немного неприятная тем,что,как мне кажется,возможно придется постоянно писать им.Но это мое мнение.Может это такой шаг к уменьшению возвратов.Мои мелкие пакеты импортнулись,но пока тишина.
Интересно было бы узнать у тех,чьи возвраты дошли в Асос в последнюю неделю.Пришли ли им подтверждения.

• Like
Реакции: Дождиk

Maybe_no

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2010
12
51
13
Самара
мне тоже неделю не отправляли, потом оказалось, что то, ради чего затевалась посылка-отсутствует на складе, а то , чем добивала до 1000 - отправили)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Марина, я чуть опоздала, но очень искренне: с днем Рождения!

happy-birthday-fall-flowers-card.jpg
ptJ6u.jpg

И, конечно, поздравляю с рождением внучки!
zabavnij-malish.png

OLA-LA, рада тебя видеть, Олюшка! Здоровья твоей кнопочке!

70a1f28a38.jpg

toloshka

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Nasty12

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Можете из навоза газ добывать. Очень недорого и экологичненько.

Я приму это к сведению!

ждать от него благодарности-бессмысленное занятие

Я не буду вам кланяться в ноги!Не ждите!Я вам лично ничего не должна и у вас лично ничего не брала!

Янук-вор, но он на данный момент легитимный Президент Украины.

Я очень рада,что этот легитимный президент находится у вас!Пусть он там и находится!

Вы главное про традиции в 2024 не забудьте

Я могу не дожить,так как мне не 20 лет!А к сведению приму!И если мы до 2024 г будем жить в такой же ж...е,как и вы,то переворот будет в любом случае!

Вот яркий пример почти готового националиста вашей страны!Знакомтесь:WhiteS!
Могу вас заверить,что вот с таких же личностей и сложилось ваше всеобщее мнение о том,что тут фашисты повсеместно и житья русским не дают!

• Like
Реакции: tanako и _Ksu_

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
скоро 8 марта - кто что себе в подарок заказал? делитесь
Вчера поехала за D3200 за 16,7тыс. Купила это за 38тыс. (с доп. гарантией на случай особой криворукости и атак пришельцев) :ag: Так что с заказами в завязке на пару месяцев.. С такой грустью лазаю по асосу..

Смотреть далее

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Несмотря на обрушившиеся копейки, народ будет побаиваться покупать что-то в данный момент...
А чего бояться-то? Если что-то не так - всегда можно отправить назад. А если бояться - зачем вообще лезть в интернет за покупками? Я вот, наоборот, решил сегодня же заказать всё, что раньше откладывал и не решался :ag: Пока Асос совсем не закрылся. Так что, если кому-то, чего-то не хватит - не обижайтесь :ag::ag:

tanatoman добавил 23.06.2014 в 14:12
А мне вот интересно, будет ли АСОС стимулировать продажи скидками и кодами?
У меня в корзине большинство в прошлом "позеленевших" вещей наоборот, вернулись к первоначальной цене. Так что, думаю вряд ли(

Последнее редактирование:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
многие заказы были отменены, во избежании доставки не качественного товара.
Ну, это нормально (по крайней мере лучше, чем получить обгоревший, или намокший заказ). Я бы просто перезаказал, если вещь есть в наличии.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
lemurchik21, нет, было меньше 21 дня, но за другие вещи из того же возврата аернули, а за одну (самую дорогую) нет. После письма с упреком, что они уже неделю назад получили мой возврат, а срок обработки по их регламенту не более 3-х дней +1 день на оформление возврата, все мне перечислили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lemurchik21