"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А планшет я буду пользовать в дороге (поезд/самолет), в гостях/гостиницах... Wi-fi вроде везде есть
Смотреть далее Я совсем планшеты тоже не люблю - хочу тот, который с док-станцией - чтоб и клавиатура была, и облегчить вес при необходимости можно было. Потому выбор и ограничен.

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Satori, Ирина Вам ответит подробно, а я, человек к науке не близкий, а к политике - достаточно, позволю процитировать одного из научных работников: "что бы открыл Эйнштейн, если бы он каждые три месяца сдавал отчет в Минобрнауки"
Смотреть далее

Да, и момент перераспределения хозяйственно-финансовых потоков и большей управляемости. Вот только по поводу потоков (куда-кому) и управляемости (кого-кем) суждения диаметрально противоположные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Satori и kulab

IvVik

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
8
1
0
Москва
Maid,
Да что мне выдумывать. Не первый год заказываю с асоса.
У меня стоят цены в saved items на все гораздо ниже с сегодняшнего дня, чем были вчера и чем есть на самом деле.

Но все спасибо :) хоть и не помогли.

• Like
Реакции: Maid

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Оля, Анечка, Анюта!

1328163500.jpg

• Like
Реакции: OLIC, toloshka и Anes

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
kulab, а ничего, что у аспиранта Горного стипендия 23000 в Питере?!
Ничего, что в МГУ мнс получает 4500 гросс? Мы здесь продажников с научниками не сравниваем и вот не надо "хорошо живете", я могу долго и доказательно на эту тему спорить.

• Like
Реакции: marjana и curly_razor

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Главное, у меня муж не пьет, а мне все винишко подливает, я скоро писАть начну, икая
Ты чего это за компом отмечаешь, что ли? А муж так, сбоку где-нибудь, с краешку сидит? Ай-яй-яй:bt: Иди с мужем посиди, отметьте, как полагается:yes:

YSL Katerina добавил 06.04.2013 в 00:49
Малыш, ( голосом Карлсона из мульта) у тебя варенье есть?!....Ну..короче ты схему поняла!

YSL Katerina, да-да-да, дорогая, не отставай от нас!

Ну уж дудки! Я на такие вещи не ведусь! :ae: Разве что чайку тяпнуть... а там и шоколадка...

Люб, а на каком канале сериал смотришь?

Последнее редактирование:

Alexandrrra

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
297
2 312
0
Москва
Проголосовала.

Сегодня по России рассказывали, что такой налог есть во всех странах, а у нас он будет как всегда меньше, чем у всех, а жить нам станет лучше, бодрее и веселее!

• Like
Реакции: foxy-tan и ktc

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Отбирала вещи в шкафу.. Нашла вот такой рар от French Connection..
489525image1xl.jpg
103519image4xl.jpg

Уже какой год висит, ни разу не одела.. Покупала, когда носила 10й размер, было большое, счас ношу 14й - мало :ag: Ну не то чтобы мало, но я в нем как матрешка.. Талия высокая.. Вот думаю, что с ним делать. Пристраивать жалко (ну все ж похудею.. когда-нибудь.. и оно такое классное:ak:), а не пристраивать - глупо.. С телесами 10го размера тоже что-то не носила. Все джинсы да джинсы.. Гмм..

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
что за напасть такая новая появилась?
Кэти, а у нас ща 2 направления: либо карму чистят, либо статьями о разрухе почты россии из инета кормят. Выбирай!:ag:

Надо срочно изобрести Бога почты.
А чего его изобретать? Все и так ходят к нему по 5 раз в день, предварительно зачитав молитву и смотрят - дал ли он извещение или нет.:ag:

Мы с мужем на этой почве тотализатор организовали. Идем с работы домой и делаем ставки - есть извещение в божественном ящике или нет. Я оптимистично всегда ставлю на "ЕСТЬ", а он нет.... Чхорт, я проигрываю!!!!:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Larisskin и Marina_Marina

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
мне саппорт ответил, что сайт обновляется и скоро заработает )))
готовим кошельки?:ag:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Да есть у нас девушка, тоже не ест мяса, веган. В Москву переехала и теперь я, говорит т. Марин - веган. Я прям испугалась, зная ее характер. Но, правда сказала, что отказалась только от мяса. Кашу горячую, по-моему молочную, с ягодами и фруктами ела, слава Богу.
Мясо не повышает иммунитет. Качественное питание, дает возможность укрепить организм, вследствие чего и повышается иммунитет. Опять же речь идет о конкретном случае. Речь идет о взрослых людях. Не дети.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оль, диагноз-то хоть поставили? Чего-то капитально затянулся у вас процесс:(
curly_razor, Люба, что такое 1 блин??? Это фииииигня:ag:

yozig

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
5
7
0
Белгород
Вся Россия не Москва.
Вот именно и поэтому не забываем, что в регионе, где по офф данным средняя зп 15т.р. (а если серьезно, то с натяжкой 10т.р.), аренда помещения в ТЦ площадью 30-40м2 по стоимости 3-4т.р - это Ы:swoon: с большой буквы, особенно для магазина, который не является сетевым и которому нужна реклама (и дадада, человек не подготовленный, с нуля этим бизнесом не займется, но и для бывалого это всё равно Ы:swoon:).
И уже это тянет за собой наше родное "а сделаю-ка я +100500% на эту футболку сверху".

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Svetl@na, я тоже не один кефир -яблоко, немного творога, если совсем оголодаю -можно грудку пропарить, но это у меня худые дни
а вт-чт -калорий побольше, но тоже в пределах 1500
и кофей я без молока пить не могу

Агния в бордо, с ногой не приятность -сочувствую, в тренажерке уже почти все можно -только приседания исключить, там сразу почувствуется что можно что нельзя

с работой всегда у меня так же было -приходишь вечером -и к холодильнику
но и дома то не лучше -сейчас зима -одно развлечение -приготовить а потом это съесть
я сама после нг отъелась до 62 кг -не пойму чего эт джинсы еле натягиваю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.