po imeni nata, Наташа, это потому, что мы за эти годы привыкли использовать любые скидки для покупок. Еще потому, что вещи были намного лучше и выбор больше.
Я сегодня получила сумку Warehouse. Сказать, что я рада - не сказать ничего! Во первых, бренд уже не шипят в Россию; во вторых ,со скидкой -20%; в 3-х -ДОШЛА! Ну и в 4-х оказалась именно тем, что мне нужно на зиму с практической точки зрения.
При этом, я с середины января больше нигде. ничего не покупаю. АСОС - последний магазин. Последние покупки - это даже не хотелки, а мучительный выбор самого нужного из задумок.
Собрать на 6 тысяч мне сложно, потому, что пришлось взять "исчезающие" вещи по полной цене. А это значит, что я, скорее всего, не куплю остальное. И еще в экспресс - доставке меня сильно смутила вскрытая коробка. Вон, люди пишут, что вещей в заказе не хватает. Это опять проблемы, выяснения....
Я почему-то именно сегодня остро почувствовала сильное сожаление о начале покупок на АСОС. О том времени, когда восторга от покупок было больше, а "косяки" были, вроде как, пореже. Конечно, и тогда были кражи из посылок, приезжали не те вещи...... Но я не помню, чтобы в таком количестве приезжали поношенные и изгаженные кем-то вещи. В эту зиму даже мне такое "добро" впервые досталось (лифчики). Хотя я очень осторожна в покупках.
А тогда девчата всем форумом ржали над туфлями на одну ногу( и над тем, как их хозяйка решала эту проблему); купальниками, верх и низ которых АСОС отправлял разными посылками..... Да и с АСОС общались как-то "веселее", что ли.
Я вообще никогда никаких претензий не предъявляла. Выпущу пар на форуме и все
А сейчас понимаю, накопилось. И 6 миллионов покупателей(конкурентов
) - это слишком
Пора делать перерыв.
Кстати, сегодня в новостях сказали об очередном большом спаде Китайской экономики ( в сфере товаров потребления) А товары эти уже давно стали хуже качеством и дороже. В чем ходить будем?