katen_ka, а я купила ликвидсэнд ОПИ, вещь!!!!
Дарья, что ето?
я взяла базу для глитеров у дл -завтра буду испытывать
katen_ka, а я купила ликвидсэнд ОПИ, вещь!!!!
Не соглашусь.у нас шовинизм
Я думал у нас превыше всего заколачивание бабла любыми способами, а тут оказывается такая самоотдачау нас работодатель любят работу ставить превыше всего
Тут доля правды есть насчет эксплуатации труда среди рабочих, а вот с офисными все довольно ровно, по крайней мере в землю не вгоняют как кому то может показаться. Работать нужно столько сколько указано в контракте и все лишние телодвижения/идеи должны фиксироваться, что так же должно быть учтено в контракте для перспектив карьерного роста. У нас, особенно в городах, давно стараются подражать западу, так незачем стесняться, а наоборот нужно требовать все для вас необходимое подкрепленное документами. В принципе как и раньше - без бумажки вы букашка. Но опять же, нужно осознавать на что вы способны и развиваться постоянно. Любой застой это вина конкретного человека. Будь то непросвещенность или трусливость, которыми чаще подменяют лень и некое стеснение. Взаимоуважение, это неотъемлемая часть любого коллектива, и, если вы этого не видите, даже с учетом ваших способностей и знаний, то не стоит себя этим загружать, в любом случае не пойдет на пользу.чтоб ты там
Даш, а чего ответили? мне так и не написали ответного письма(((Агния в бордо, мне ответили, заполнила инвойсы, распечатала, курьер забрал, жду
Я не сторонник СССР, а даже наоборот, но открещиваться от того что было тоже глупо. Поэтому нужно отталкиваться только от фактов. А если конкретнее, то СССР был бомбой с часовым механизмом, который рванул именно тогда, когда это нужно было тем кто был заинтересован в его существовании.сохранить СССР
Это очень наивный взгляд со стороны. Могу к Вашему добавить только то, что их готовили к этому планомерно. Если смотреть на тот образ, который вырисовывали в глазах людей, а именно жестокой и авторитарной системы, то такое инакомыслие по-сути было бы невозможно и пресекалось бы в зародыше. Путин, кстати, служил поначалу именно в войсках внутренней разведки отслеживающих элементы сторонних взглядов. И этим, так же пользуются, чтобы его обелить в глазах людей сторонников ссср - типа был защитнеГом. Но помимо простых слов есть конкретные факты определенного взаимодействия между верхушками, так же и извне.Каждый республиканский первый секретарь КПСС захотел стать не меньше, чем Президентом отдельной страны, полновластным царем. Не хочу быть столбовою дворянкой.... хочу быть владычицей морскою.
Да и не дай Бог. Хотя мы по-сути и живем в совке, где только шторки раздвинули.Сейчас это не вернуть, в одну реку дважды не войти.
Сегодня в Татарстане не мало людей, которые хотят отделения республики от России. Исламистов как ввозят извне, так и местные появляются. И то, что на это опускает свой взгляд верхушка, так же не просто само по себе происходит. Чистку кабинетов разнообразных с заменой только на татар так же не просто так проводили. А русских в республике вроде не мало, так ведь? Ещё с Ивана Грозного там присутствуют.это тот же Татарстан
нннэ-а так, освежила, объемчику добавила )кардинально? а я вот сижу в шапочке, намазюкалась репейным маслом с соком лука, волосы лезут((( собаки((((
Л-В, я теперь тоже так делаю)))
по полной цене теперь совесть покупать не разрешает - обязательно с кодом хотя бы.
п.с. нравится "футболочка" за 220 фунтов, вряд ли они скинут цену хотя бы до 40))))
жду новую игру на фейсбуке с нетерпением!!!