Я, конечно, прошу прощения, но Вы не задумывались, сколько нераскрытых преступлений против эмигрантов?
Можно статистику в студию? И если что-то близкое к этому найдете, то посмотрите на имена и фамилии людей совершивших преступления против потерпевших.
Убийств/изнасилований/крабежей?
А то даже на больную голову вряд ли всё из перечисленного придет на ум у большинства. Представить даже не получается как русские гоняются, чтобы убить, изнасиловать и отжать мобилку к примеру.
Хотя, после срока в тюрьме, где-нибудь в Тагиле.
Русские больше по кухням бухтят и желают выселить понаехавших. До дела даже это не доходит, а Вы говорите о чем-то ещё.
На них даже уголовных дел не заводят, ибо нафиг никому не надо. "Чурок" не жалко.
Представьте себе, а так везде, причем абсолютно везде. Давайте будет говорить только касательно русских с другими народностями. Так вот поищите статистику по гос.вам где убивали или совершали преступления тяжкого характера против русских хотя бы. Многое раскрыто или переведено под особый учёт? Вряд ли, а то и вовсе нет. Не так давно помню скандал, когда, то ли на Гоа, ну или где-то там вблизи массово начали насиловать русских индусы. Ну там кто-то по ТВ что-то побухтел что будут наказаны и всех найдут, ну-ну, думаю понятно что просто кинули хороших вестей, чтобы поток не кончался. А так стараются пропускать мимо подобные случаи. Не у себя в стране ты никому не нужен, да и у себя тоже во многих странах ты никому не нужен, чего уж там, даже у нас. Статистику раскрытия внутренних преступлений комментировать нет смысла...
к мигрантам из Таджикистана/Узбекистана и т.д.(а у нас их немало) относятся как к чему-то среднему между человеком и тягловым животным
Зато их есть за что уважать.
1 ,
2 ,
Ну и 3. Просто 1-е 3 ссылки запроса поисковика. Про других сами поищите.
Вы не задумывались сколько бесхозных трупов остаются погребенными на крупных стройках и т.д.? Стоит ли удивляться, что они в ответ к русским относятся... кхм... не слишком хорошо.
Вам парят мозги в виду компании по окультуриванию мигрантов и дальнейшей их интеграции здесь. И ещё прочтите моё первое замечание под первой цитатой.
Но, на каком языке говорить, это, извините, личное дело каждого. Хотя, я не представляю, как можно жить в чужой стране и не знать ее язык. Да у нас 90% русских не знают родной язык. Что с ними будем делать?
Вы меня простите, но демократия должна быть для всех. И для своих, и для чужих. А когда у "своих" все права, а "чужих" мы прижмем, чтобы "своим" жить не мешали - это уже не демократия, а пшик в глаза.
Публично везде на русском обязаны говорить все. Вообще так положено, если ты где-либо долго живешь и владеешь языком на приличном уровне. Другое дело туристы, которые приехали посмотреть и себя показать, после чего дружно отвалят.
Да, везде своя специфика общения, но вроде бы везде я слышу русский язык от русских( и не всегда) людей. Приехав в российскую глубинку я не услышу бешельмэ, если её конечно уже не заселили незаконно мигранты.
Столько раз наблюдала, как в метро они уступают место не просто женщинам в возрасте, а любым женщинам в принципе (даже мне, малолетке на вид) - наши бугаи в это время сидят, раскинувшись, и делают вид, что спят)))
Менталитет разный. И этим я не говорю что он у них лучше, но важно что стоит за этим. В нашем случае, это больше относится к проявлению внимания, если Вы не беременны и Вы не бабушка или дедушка, и Вы не травмированы как-то, что обычно заметно со стороны, то сможете и постоять, дабы не стеснять собой уступившего.
В другом случае, это может воспринимается по иному. Я был в их республиках и чтобы повально кто-то уступал места старикам, девушкам и женщинам не видел такого. Если брать вообще азиатчину всю(особенно продвинутую), то Вы там об этом и не заикнетесь, а в Европе и США вообще за сексуальное домогательство еще припекут.
или мне просто везёт по жизни на хороших людей)))))
Люди, когда куда-то выбираются подальше от среды своего привычного обитания, то они стараются показать себя лучше. Привычки так же имеют место быть, т.к. о ком Вы говорите в большинстве из аулов всяких, а там все друг друга знают и приходится брататься со всеми подряд. Далеко ходить не надо. Проанализируйте свое поведение в разных местах и с разными людьми и всё встанет на свои места. Банальная психология.
Туда же можно и отнести ненавистных Вам кавказоидов, которые таким поведением стараются быть лучше или даже слово "круче" подходит больше сюда, ибо у себя они так вести себя не смогут из-за такого поведения папа-мама заругает и не даст деньгу. Для них такое поведение кажется именно лучше того привычного-обыденного.
а зарабатывают! причем на тех работах, на которые москвич и не посмотрит!
Везя в задницах и не только героин и другую дрянь, да, москвич на такое не посмотрит. Не важно принудительно или в желании "заработать" для начала "покатудасюдавстатьнаноги".
ни разу не видела москвичей, рвущихся в дворники, и тут им такие узбеки поперёк дороги!
Возьмите в пример ту же азиатскую Японию, которая уважает свой индивидуальный этнос. Всё занято японцами, и Япония от них не разрывается в кол-ве 120 лимонов на остров и другие мелкие острова, но байка в воздухе летает, что Япония перенаселена, чтобы а-бы кто не совал свой нос и зад на место японца. А конкретно страшилка придумана против китайцев и филиппинцев.
Важно как профессии предоставляются обществу для восприятия, а у нас это уже и в кино позиционирует себя как с мигрантами. К тому же русских брать не выгодно, потому и не берут. Мигранты демпингуют данную отрасль, хотя больше ими как раз демпингуют.
P.S. Нерусский. И вообще, русские, хватит жить в космополитической пропаганде бывшего союза, когда Вы всем всё понастроили, обогрели, обули и одели, а Вас после этого чуть ли не интервентами называют, даже те, кто вошел в состав ещё бывшей империи полностью добровольно. Нужно иметь к себе уважение и чтить свою веру и самоидентичность. Хватит быть чмом жующим всё подряд, что вам дают власть удерживающие.
Друзьям сербам из Косово скидывал в скайп почитать, что пишут - комментарии излишни будут. Хотя такое встречается не мало где по жизни, поэтому не удивляюсь насколько машина по промывке мозгов работает отлажено и четко.
И Да, согласен с
kulab, , это до поры до времени:
Народ пока не понимает серьезность проблемы мигрантов
Албанцы, тоже были мирные и прям святая простота. А как права дали уровняв на гос.уровне, а именно то что имеют кавказцы Вами всеми нелюбимые, вот тогда поезд и начал свой ход и дровишки сами полетели в топку.