да уж, большинство зеркалок напокупает, а фотографировать все равно не умеютИ не слушать тех, кто говорит что зеркалки - это круто, а все остальное - отстой
да уж, большинство зеркалок напокупает, а фотографировать все равно не умеютИ не слушать тех, кто говорит что зеркалки - это круто, а все остальное - отстой
Даш, мне влом ща думатья думала, мож кто чего сходу из нас предложит
дамы, я нашла это!!! мы с подругой ржали в голос, там местами нецензурно, но, я считаю, посмотреть стоит! итак, для тех, кто не боится: тык
Можно написать им что-то вроде: Dear ASOS, as I sometimes have similar problems with faulty goods, I would like to stand up for Darya
Представляете, какой финт Асос выкинул. Пришло письмо от ebates , что вычитают один кэш за заказ. Долго выясняла, за что, т.к. сначала они перепутали дату. Сегодня выяснилось, что вычли за возврат бракованных туфель! У меня такое первый раз! Якобы им Асос дал информацию. А как у вас? Вычитали за возврат? Возвратов было много, но ни разу не пересчитывали кэшбэк.
чхорт!Даш, три шестерки тебе подправила.
ок, примем к сведениюИ еще.. Настроение у меня сечас плохое - с мужем поссорилась.. Так что извините, если что не так написала.
так это же классно! мечта любого мужчины!Такой дистрофан с большой ..опой
подвески классные!Девочки, нуждаюсь в очередном совете)))
как я без вас раньше жила???