я, простите, тут вклиниваюсь который раз, но не могу не написать, поскольку 4ый год уже с ентими подгузниками воюю.. сначала с первой дочей, теперь со второй..а тетя вообще говорит, что ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ!!!от них попа не краснеет,
я подружке эти японские притащила, она скривилась)))

начали с меррисов, начала попа краснеть на 4ый месяц, думаю, ну их эти японские, в поликлиннике советовали памперсы премиум кер, на них и перешла.. сыпь вроде начала уходить (помимо смены подгузников естессна еще и лечение проводили), но как только закончили курс лечения сыпь вернулась.. тут как раз по первому каналу контрольная закупка, во нескольких подгузниках находят формальдегиды!!, не помню, в каких конкретно, помню только, что победили тогда муни.. вот ими мы и пользовались, пока не перешли на горшок.. со второй такая же история, до 4х месяцев пользовала памперс премиум (японских боялась из-за радиации), но тут такое началось, что просто ужость..ничего не помогало, пока в купе с лечением не сменили подгузники.. в общем уже 5 месяцев опять на муни и ттт, все чистенько!
Смотреть далее