"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
а тетя вообще говорит, что ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ!!!от них попа не краснеет,
я подружке эти японские притащила, она скривилась)))
я, простите, тут вклиниваюсь который раз, но не могу не написать, поскольку 4ый год уже с ентими подгузниками воюю.. сначала с первой дочей, теперь со второй..
Смотреть далее

• Like
Реакции: evgenievna и Freekadel"ka

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет девочки

виноградная кость и жожоба может забить и пересушить

я на себе с маслами достаточно поэкспериментировала
мне идут хорошо -кукуй, рыжик, лесной орех
сейчас огурца тестю, но уже в креме, чистыми маслами давно не пользую

и да, согласна с вышесказанным кожу главное не пересушить -жирниться будет еще сильнее

я сейчас гидрофильное масло распробовала -нравится мне очень

• Like
Реакции: NaBu и Mimoza

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
Аня, теперь все отлично. :ay:

MiuBelle, колись, в чем разница. :ad: Я пока не ходила туда.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
может, сейчас вроде работает, глючит сайт, наверное..

Кареглазка добавил 10.12.2012 в 15:35
девочки, а что делать, если с кодом сумма заказа 64 доллара я ввела код карты, и Place Order а на следующей странице. где благодарят за заказ. сумма 77 с копейками указана, у кого такое было. сколько снимут с карты. у меня тогда денег на карте не хватит...

Последнее редактирование:

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
ЕленаЯ, однозначно берите айпад. Это чудо из чудес! У меня год уже это чудо живет и очень меня радует. Если сильно тяжелый не хочется в руке держать, то можно приобрести айпад мини, крутая штука. Уже продается в Москве. Его вы быстрее заныкаете)))

• Like
Реакции: ЕленаЯ

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
люблю посмеяться над Офисом, Эпизодами, Большой буквой Р, Долиной смерти, вечными Друзьями, Теорией большого взрыва и Как я встретил вашу маму.

не менее интересно было побояться в Милых обманщицах, Во все тяжкие.
да куча всего еще, что я смотрю не по каналу Культура.

а какие смешные французские комедии!

что за кино "Без чувств"? вот стыдно за то, что не знаю:)

• Like
Реакции: OLA-LA, Nafanka и Kundin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
боюсь, я тебя так достану
да лааан, фигняяя:ad: бывает такое, что не понимаешь проезд перекрестков или у кого приоритет.... Тогда понятно, что человек не понимает принципа какого-то.... надо объяснить и всё дальше становится понятно:yes:

• Like
Реакции: curly_razor

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 062
18 440
113
Иваново
Изюминк@, спасибо! Благодаря вам, попробовала ещё раз)))) и свершилось - чудо!
я купила-таки кроссы
Мы ещё с мамой обсуждали, что асос долго без Раши не протянет :ag: ну либо это технический глюк

Anes добавил 12.12.2012 в 17:03
Написала на FB в рамке "напишите что-нибудь". Только не понимаю, куда эта запись потом передвигается. После перегрузки не нашла ее.
если они тебе ответят, то у тебя вверху слева у глобусика будет красный значёк, на него надо будет кликать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
Т.е. получается, что Кате вкорячили баллов на 2 месяца за несерьезное нарушение (а могли бы оценить нарушение на 2 недели, как несерьезное), потакая чуваку, у которого ссылка на свой сайт! и которому всё можно что ли?
Ах, ну да, действие модераторов не обсуждаются, ну-ну, я зла
Оль, я все же, напишу кому следует :e48035f2eb84: - пусть он рассудит. :yes:
Только вечером, сегодня учеба у меня. :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 062
18 440
113
Иваново
Люб кинь в л\с хваст Светы плиз
присоединяюсь к просьбе.

Я тоже грешна :ah:
один раз написала в камментах девушке с ником Муравей (на латиннице), что брюки не айс сидят и лучше отправить их домой.....до сих пор стыдно, хотя она от них в восторге, судя по хвасту, была :) но на мой взгляд (на тот момент) они ушки подчеркнули на попе.........
у всех разное восприятие "красоты и эстетики одежды", тут даже от монитора зависит, вот у меня дома все худосочные красотки 6юк превращаются в 12 юк, а 12 юк в 18 юк....экран безбожно растягивает. На работе тоже самое :(
почитав несколько комментариев к моим хвастам с нелицеприятными мнениями, которые я не спрашивала и они мне на фиг не нужны, решила более взвешенно подходить к оценке других, ведь хвасты это прежде всего добровольный акт и нужно быть благодарным любым реальным фото, я вот зачастую по быстренькому достала из коробки мятую вещь, щёлкнулась в домашней одежде, не подходящей ни по цвету, ни по фасону для общего представления аудиторией. Если же вещь меня зацепила или кикешка последняя, то подхожу более внимательно к хвасту (сделаю побольше фото, напишу побольше буковок), ведь не все же ведут "типа" модные блоги, чтобы выкладывать отретушированные фото с идеально подобранной одеждой. Так что теперь отписываюсь со своим мнением только по просьбе хвастающегося.
П.С. Девушка-Муравей, вы уж простите меня, язву эдакую :ad:

• Like
Реакции: OLIC

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Сделала только что заказ, а потом увидела, что мне почту пришел какойто код, мол, покупайте вещи со скидкой 50% и плю 10% при введении кода. Как теперь асосу написать, чтобы код применили?

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, я особо не задавалась этим вопросом, но есть сайты, которые предлагают обучение в виде заданий или еще как то...
про жилетку буду иметь ввиду:yes:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
ktc, Да я уж боюсь там что-то еще предлагать :ag: мне обидно, если я трачу время на ловлю и выкладывание вещи, что кто-то ее перехватит, но опять же, механизмов защиты нет. :(

• Like
Реакции: ktc

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svetl@na, не переживай. первое - подкладка на теле куртки (мех). второе - подкладка в рукавах.

опять я поздно:ag:

• Like
Реакции: Svetl@na

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
evgenievna, Лен, а ты видела те куртки турецкие? На вкус и цвет, как говорится... но я бы не советовала. Да и с возвратом, если что, сложно будет :yes:

• Like
Реакции: evgenievna

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
YSL Katerina, Катя, спасибо большое! Значит, придется мне ночью ловить раскупленную сумку...Так долго над ней раздумывала, и цену на нее так и не скинули...а когда она пропала из стока, конечно же, стала жизненно необходима :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
po imeni nata, по-разному бывает, зависит от продавца и способа доставки. бесплатная тоже с треком бывает. недавно получила 2 посылки с бесплатной доставкой и треком:) лучше уточнить у продавца

• Like
Реакции: po imeni nata

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
В чем?
В том и засада, что я понять не могу, в чем себя убеждать - в том, что оно мне надо, или в том, что надо что-то поинтереснее...

можно что-то поинтереснее найти..

• Like
Реакции: marjana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.