"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Умерла Галина Вишневская. Ушла целая плеяда гениальных и талантливых людей. Умнейшая, красивая и талантливая женщина, артистка, певица, потрясающее сопрано. Если ТАМ что-то есть, то теперь они со Славой будут вместе. А мы - слушаем, помним....

vy6nevsk_250x200.jpg

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Маша, откуда силы?))) я вот ферментов для ЖКТ тяпнула поскольку даже передвигаюсь как маленький бегемотик, только пальцы по-прежнему быстры и бодры :ag:

Anes добавил 01.01.2013 в 13:43
а у нас с завтрашнего дня распродажи :yes: схожу....терять-то нечего :haha:

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
ааааааа, т.е. они сели на тебя крутотенюшка - теперь понятненько :ag:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
po imeni nata, по поводу "подойдет-не подойдет" - мне кажется, что очень даже хорошо. а вот шарф надо другого цвета- например, беж, но непременно холодный. (оттенок в смысле, а не шарф))))
Даша спасибо, поняла :aj::yes:

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
В ЮК тоже не надо ничего заранее оплачивать, но вот вместе с США это две страны куда сложнее всего получить визу.
Для получение британской визы не требуется брони билетов и страховка, но требуется бронь отеля, или договор на аренду жилья, или подтверждение приглашающей стороны, где будете останавливаться. При правильном оформлении документов, и при наличии шенгенских виз, проблем с получением британской визы не бывает. Для любого отказа в визе есть весомые аргументы.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Просто хотела высказать свое мнение-а оно оказалось никому не нужным(
Ну почему, я со многими Вашими высказываниями могу согласиться, но с оговорками. Так что, вполне продуктивная дискуссия получилась. Спокойно ночи :br:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Лар, может мне подарить тебе генеральские плечи? Тебе они по статусу больше подходят!:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Катенька пишу с телефона' в личку вам не получается начертать'напишите мне плиз в личку сами) во сколько мне его ловить
))

po imeni nata добавил 21.12.2012 в 15:04
Поймала сама

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MiuBelle, Даш, а колодка у них удобная?
и, главное: как Вы считаете, верхняя часть ботильона должна прилегать к ноге или нет?
не должна, я думаю - по типу "карандаш в стакане" :ad:

• Like
Реакции: MiuBelle

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
YSL Katerina, ну об успехах еще рано говорить :) делаю упражнения в обеденный сон ребенка, к лету твердо решила убрать свой послебеременный живот (правда я никогда не отличалась тонкой талией и плоским животом, уж конституция такая, но сейчас он мне особенно не нравится), не особо получается качать нижний пресс, может сказывается КС? все-таки порезаны мышцы...или их не режут?...

и да, болит все....кайф =))) как в старые добрые времена после зала...эх...

Люба, мне нравится, очень стильно смотрится!

Привет, сколько малышу?

у меня тоже кс - доче 2,4
мышцы режут -постепенно восстанавливала силовые возможности пресса, и шов до сих пор болит как покачаю посильнее -такие ощущения не знаю как описать, но не мышечные боли

у меня весь жир идет в живот (всегда шел) и живот после родов(жир) сам не ушел -только худеть, но кожа сократилась

иии я видела после кс других девочек (с таким же сроком как и я) -те кто пресс не качает -у них шов дольше рассасывается -уплотнения по шву, синюшность

ой девочки, Наталью Орейро вспомнили, тоже любила ее в свое время)) мне кажется такая же -фото не всегда удачные
а сестра у меня младшая фанатела -вся комната была в ее постерах, кассет куча и картинок разных

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
evgenievna, а где смотреть эти крема? Можно ссылку? тоже всегда в поиске крема

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
foxy-tan, соглашусь, что только мы неликвид и терпим! Спасибо вообще интернет-шоппингу и путешествиям, что есть возможность выбора хотя бы, где и что купить...

Да нас столько бронзовых медалей лишили из-за протестов! Больше всего расстроилась из-за спортивной гимнастики, когда у нас УЖЕ была бронза у мужчин в командном зачете и вдруг япошку с таким каменным лицом стали показывать и комментаторы сказали, что тренер Японии протест подал...
У нас ESPN во Вьетнаме был, я так и не поняла, какие комментаторы были - бритиши или местные азиатские... Мало того, что они славянские фамилии читать не могли (даже Шарапову ШарапОвой называли :aq: - ну её-то уже все знают), так еще и вечные комментарию в сторону Украины в духе "ой, а украинский стрелок еще не выбыл из гонки за медали"! :bu:
Нашу пятиборку тоже так подвинули из-за протеста немки, которая была дисквалифицирована!
Еще жалко, что наши в финальной битве в греко-римской борьбе не кинули протест, потому что заступил американец за край, а защитали нашему. :ak:
Даже по российскому каналу сказали, что Украину притесняют, а это уже о многом говорит. :ag:

С Комовой тоже я всплакнула - обидно! А синхронистки же вообще у России самые лучшие! И всегда! :)

• Like
Реакции: June06 и foxy-tan

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
А она с перепугу,говорит боялась тебе вчера сообщить.Теперь у меня 2 ака :ag: в распоряжении и еще третий есть у третей подружки,живем :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Марина, по мне так изумительное качество, особенно пейзажи. Недавно фотографировала своей мыльницей, потом плевалась: выход 20:1, а то и хуже. Надо что-то покупать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.