Умерла Галина Вишневская. Ушла целая плеяда гениальных и талантливых людей. Умнейшая, красивая и талантливая женщина, артистка, певица, потрясающее сопрано. Если ТАМ что-то есть, то теперь они со Славой будут вместе. А мы - слушаем, помним....
не тот случайMiuBelle, это ты зря. Где женское любопытство? Я бы, пока не проверила, не успокоилась бы.
Маша, откуда силы?))) я вот ферментов для ЖКТ тяпнула поскольку даже передвигаюсь как маленький бегемотик, только пальцы по-прежнему быстры и бодрыя тащу
Даша спасибо, понялаpo imeni nata, по поводу "подойдет-не подойдет" - мне кажется, что очень даже хорошо. а вот шарф надо другого цвета- например, беж, но непременно холодный. (оттенок в смысле, а не шарф))))
Для получение британской визы не требуется брони билетов и страховка, но требуется бронь отеля, или договор на аренду жилья, или подтверждение приглашающей стороны, где будете останавливаться. При правильном оформлении документов, и при наличии шенгенских виз, проблем с получением британской визы не бывает. Для любого отказа в визе есть весомые аргументы.В ЮК тоже не надо ничего заранее оплачивать, но вот вместе с США это две страны куда сложнее всего получить визу.
Ну почему, я со многими Вашими высказываниями могу согласиться, но с оговорками. Так что, вполне продуктивная дискуссия получилась. Спокойно ночиПросто хотела высказать свое мнение-а оно оказалось никому не нужным(
не должна, я думаю - по типу "карандаш в стакане"и, главное: как Вы считаете, верхняя часть ботильона должна прилегать к ноге или нет?
YSL Katerina, ну об успехах еще рано говорить делаю упражнения в обеденный сон ребенка, к лету твердо решила убрать свой послебеременный живот (правда я никогда не отличалась тонкой талией и плоским животом, уж конституция такая, но сейчас он мне особенно не нравится), не особо получается качать нижний пресс, может сказывается КС? все-таки порезаны мышцы...или их не режут?...
и да, болит все....кайф =))) как в старые добрые времена после зала...эх...
Люба, мне нравится, очень стильно смотрится!
скорее вышли из новогоднего запоякак будто бы почтальоны из отпусков повозвращались