marjana, возьмите меня плиз я уже подругам звонила, тоже хотела оф или онлайн купить что нить...фсе трупами
с матами десять раз проедешь поворот, на одиннадцатый запомнишькак вы там вообще ездите?
мне тоже надо переименоваться- вечно "в пролете"точно сменю ник на мухину))
Да, прикрою ее. Тоже не вижу смысла в ней.Larisskin, тема про купальники отдельная -лично мне не очень нужна
меня на эту услугу тратиться жаба душит помню, что покупала шубу летом и мне предложили поморозить её до зимы, и даже скидку на эту услугу делали. Только у меня плохая память на цены, я не помню точно сколько это стоило... но точно помню что мне эта цифра нифига не понравиласьЕщё есть такая услуга, как хранение шуб в спецхолодильнике.
А я уже утеплилась Только в среду приехал кашемировый карди от Святых, а сегодня приехали ниточки, из которых связана вот эта штучка:главнай аргумент - оно тебе зачем? Зима на носу, утепляться пора)
Даш, не все так страшно там не разрезы, а вырезы - застежка от пупка до, пардон, лобка, а остальное на проветривании, видимоmarjana, ужас какой - дубленка с разрезами!
Это не просто баран молодой, это ягненок с довольно длинной, кудрявой и очень плотной шерсткойпрочитала я про тиградо - это нестриженный баран молодой
мне такого типа понравилась:
Картинка (для просмотра нажать)
61000 =)))
Тиградо теплее тосканы, хотя и тяжелее Тоскана у меня есть, нестриженная - на "среднестатистическую" зимнюю погоду самое оно, а вот на 30-35 не хватаетp.s одни из самых теплых дубленок из меха тоскана, вот они реально тоненькие и легкие, но при этом очень теплючие, у меня одна такая есть длинная - в пол, подружка удивилась что такой длины дубленка может быть легкая.
аааа! ночной триллер)))) во вы даете! респект! наш обж-шник бы облез от зависти, а то все выживание в тайге да выживание в тайге....))Пришлось топить в реке.... К