"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
marjana, возьмите меня плиз :br: я уже подругам звонила, тоже хотела оф или онлайн купить что нить...фсе трупами:ag:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
MiuBelle, Даш, а у тебя -то как дело с джемпером обстоит? Заказала меньший или выловила свой размер?

• Like
Реакции: MiuBelle

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Меня еще очень возмущает то, какое время они выбрали, чтобы сообщить Даше такую "приятную" весть. Они что, не соображают, что испортили человеку праздник? Да и нам, в какой-то мере, тоже. На душе, несмотря на праздник, мутный осадок. Не по-человечески это.

А мы 1-го числа сходили в кино на "Хоббита". Красивый фильм, довольно интересно смотрится, актеры понравились, только пожалуй затянуто, да и драчек много и какие-то они все однообразные. И забавно, когда герои почти дошли до Одинокой горы и на экране из груды золота появляется глаз дракона и этот глаз внезапно широко открывается, я шепчу "по законам сериалов, серия сейчас должна закончиться", бац, а фильм то и вправду закончился :) Книжка вроде довольно тонкая, а целых три фильма планирую создать.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
как вы там вообще ездите?
с матами :ag: десять раз проедешь поворот, на одиннадцатый запомнишь :ag:
особенно занятно это делать на Петроградке, где половина улиц - одностороннее движение :yes:

• Like
Реакции: Е*лена

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Верунь, куртку только что назад отправила. не хочу больше такую. куплю в манго за 6000.
и снова о нашей почте.
в прошлый раз я негодовала жутко - мне за 800 рублей 1300 г. что ли отправляли. ругалась, так как это оказалось авиа. переделали на наземку и получилось 631.
а только что я отправила 1923 грамма за 534 рубля в другом отделении и 45 рублей за пакет.
как жить в этой стране, товарищи???

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Хорошо вам, девочки, все знаете, про какие-то там ебетс и т. д. Я тут на Асос присела - с утра до ночи только Асос и смотрю, особенно "Копейки" и Виш лист с надеждой: "А вдруг...вдруг хорошая вещь попадется или цена еще снизится..." Все жду каких-то кодов на скидку, а все нет. Они хоть когда-то бывают на асосе? А то я недавно фанат Асоса и уже заболела шопоголизмом, милый косо смотрит... Деньги улетают...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Алёныч, доставка 0 рублей
ваш комбез можно купить со скидко, щас там скидки есть смотрите нашу темку про скидки

ваш размер (верх) ближе к 8, низ к 10, но это всё от брендп зависит

• Like
Реакции: Алёныч

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, объектив длинный, иногда даже видно со стороны, как он ходит. На днях впервые (может, не обращала внимание раньше) встретила довольно хрупкую девушку и наплечным (так наз-ся?) штативом. Но это уж совсем, еще и с этим ходить. Но трястись точно не будет. При этом уже один не походишь- сопровождающий должен тащить груз :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
foxy-tan, по поводу скачка напряжения: авария устранялась в течение суток, так что все было зафиксировано. А что касается управляющей компании, то это легко делается в новом жилом фонде, где квартиры людьми куплены, а в таком, как у нас, где пятая часть сдается, половина проживающих- пенсионеры, даже собрания не собрать, а уж придти к чему-то вообще невозможно. К сожалению, лучше всего подходит пословица- "по Сеньке и шапка". А т.к. все принято усреднять- зарплату, возраст населения, квадратные метры, % явку на выборы, то мы и имеем в среднем то, что заслужили. В обозримом будущем эта страна цивилизованной не будет.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Ещё есть такая услуга, как хранение шуб в спецхолодильнике.
меня на эту услугу тратиться жаба душит :( помню, что покупала шубу летом и мне предложили поморозить её до зимы, и даже скидку на эту услугу делали. Только у меня плохая память на цены, я не помню точно сколько это стоило... но точно помню что мне эта цифра нифига не понравилась :(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
главнай аргумент - оно тебе зачем? Зима на носу, утепляться пора)
А я уже утеплилась :ae: Только в среду приехал кашемировый карди от Святых, а сегодня приехали ниточки, из которых связана вот эта штучка:
Megan_Poncho_2.jpg

А еще хомячьи запасы на антресолях :ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana, тут и от размера груди зависит, если она пышная, а бюстик будет плотненько сидеть, вырез большой....тады нелзя))) украдут)))
а, нежели как говорится с пушапом двоечка))), то и как майка сойдет)))

Девы привет!!!!

evgenievna добавил 18.10.2012 в 21:05
Что я тут утворила на днях))) на клубничке скидка была дополнительная, я все кремик для глаз подбирала))) помадочку,там консилер под глазки))) тут пока за крем отзывы искала, наткнулась на восхваляющие оды дермалоджике.......... и понеслось))) СТОЛЬКО назаказывала))) сорвалась, блин, седня распечатка с карты банковской пришла...., сижу и думаю, нормальная я нет.... дурында))))

evgenievna добавил 18.10.2012 в 21:08
Кста, выбирала холодильник на работу, естеснно, была ограничена в средствах, габаритах и цвете, так вот информация, что самсунг и занусси то неахти (те что до 20000)... неожиданность...еще год тому назад, ну может полтора, самсунги очень славились...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
Доброе утро! Никто не стирал платье КМ. На бирке написано, что в химчистку или в холодной воде. Боюсь испортить. А в химчистку жалко :(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, ужас какой - дубленка с разрезами!:ai:
Даш, не все так страшно :ag: там не разрезы, а вырезы - застежка от пупка до, пардон, лобка, а остальное на проветривании, видимо :aq:

marjana добавил 09.11.2012 в 04:16
прочитала я про тиградо - это нестриженный баран молодой :)
мне такого типа понравилась:
Картинка (для просмотра нажать)
61000 =)))
Это не просто баран молодой, это ягненок с довольно длинной, кудрявой и очень плотной шерсткой :yes:
Я как раз такой тулупчик, как на картинке, и хочу :yes: Только найти не могу :(

marjana добавил 09.11.2012 в 04:19
p.s одни из самых теплых дубленок из меха тоскана, вот они реально тоненькие и легкие, но при этом очень теплючие, у меня одна такая есть длинная - в пол, подружка удивилась что такой длины дубленка может быть легкая.
Тиградо теплее тосканы, хотя и тяжелее :yes: Тоскана у меня есть, нестриженная - на "среднестатистическую" зимнюю погоду самое оно, а вот на 30-35 не хватает :(
Плюс тоскана тоже разная бывает - у меня прошлая дубленка была из мерино с тоскановой отделкой, так там мех раза в два длиннее и ощутимо плотнее, чем на актуальной был :yes: И тяжелее она была существенно. Но сейчас к нам таких не везут - и так выбрала самое теплое из того, что было в прошлом году :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
девочки вечер добрый!
у меня какая то фигня происходит, вчера разбила правую руку, сегодня сильно ушибла левую:( прям не моя неделя..
но за то щас приготовила вкусную пиццу, жую, вас читаю:)
и по ходу вопрос, если убрать ремешок, эта сумка пойдет как клатч?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Пришлось топить в реке.... К
аааа! ночной триллер)))) во вы даете! респект! :ag:наш обж-шник бы облез от зависти, а то все выживание в тайге да выживание в тайге....))

у моей подруги два кота и две миски. более молодой сначала ест все из миски старого, потом из своей))
теперь их кормят по очереди :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.