"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, тебе хорошооооо, ты вооооооот как покупки делаешь, куча других магазинчиков:ag: А я лопух, все ни как не расширю область своего шоппинга:ag:
Сила - есть! Воля - есть! Силы воли нет:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, Оль, возможны исключения из правил, если ему дали "добро" на эту подпись.
Мы ведь не знаем, может он согласовал подпись с Администрацией?
Не злись :ag:

Ne_angel, я пост удалила, а то еще на меня нажалуется. :ag:

OLIC, :ag: возможно, но по тону письма таких намеков не уловила.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
олько я читала бегло и "по-диагонали", и почему то была уверена, что тут обсуждается приготовление жаб на хэллоуин вот теперь сижу и думаю: нормальная я ваще, или не очень???
я тоже также.....подумала....про лягушонок :ah:

Anes добавил 23.10.2012 в 09:23
А почему у твоей кошки 2 миски еды?
ооо, я вам тоже попозже расскажу как у меня сейчас коты делят еду, пока не могу....типа работаю...:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetl@na и foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MuiBelle, какой прогресс? Ты о чем? Доска у нас в доме с незапамятных времен, но мне кажется и сейчас такие же есть. Раз уж есть, пользуемся. От добра добра не ищут. Я, кстати, тоже на отпариватель поглядываю, когда бываю в O' Кее, там предлагают погладить. Но раз уж доска есть, то и ладно. У моего коллеги по работе есть даже гладильная машина! Говорит, что постельное белье очень удобно гладить. Но считаю, всего в дом не притащишь, это чересчур.
Не понимаю, что не застегиваешь? В расстегнутом виде гладить (если рубашка), ткань в один слой, остальное свисает. Если не расстегивается, то надеть на доску, а мелкие детали- на приспособе для рукавов гладить.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, тетя Оля)))) вчера довольно часто встречались по 40%... у меня наоборот ощущение, что стали чаще выпадать мелкие числа...

• Like
Реакции: OLIC

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
мдя.....почитала я вас....и решила - как хорошо, что я не умею готовить рыбу :ag:
не умеешь готовить, значит не умеешь: выдавливать глазные яблоки, душить, пытать и производить прочие экзекуции :spiteful: любой карп после этого взмолится аки золотая рыбка - отпусти меня, мадама :super_smilies054:

Anes добавил 23.10.2012 в 18:52
кстати, я сегодня получила рулеточную посылку - приехали одни зонты (кончились дожди), а вот сапоги (которые сейчас позарез нужны) где-то ещё ползут, бляха-муха

Anes добавил 23.10.2012 в 19:02
ооо, я вам тоже попозже расскажу как у меня сейчас коты делят еды, пока не могу....типа работаю...
рассказываю:
участвующие лица /морды/: мой родной кот - Шнапс, молодой и игривый холерик, и бабушкина кошка Шэбы, живущая с нами до 1 ноября, кошка-вампир, кошка, которая гуляет сама по себе...
коты между собой не ладят

Значицца 6:18 утра, встаю ессно с левой ноги....злая....уже опаздываю на работу...бегу на кухню....бляха-муха, эта миледи нагадила в размерах, сравнимых с капралитами тиранозваров....убираю, матерюсь, бежит Шнапс, начинаеся батл в духе Мортал Комбат. Закрываю дверь на кухню, Шнапс остаётся в коридоре. Кормлю Шэбу, её миска у окна, кладу корм Шнапсу, его миска у двери, ведущей в коридор, где он и пасётся, голодный. Пока я накладываю корм Шнапсу, подбегает Шэба, обладающая, как вы уже поняли аппетитом динозавра и начинает хомячить корм Шнапса из его миски, и тут......из-под двери, ведущей в коридор, высовывается лапа Шнапса и тянет миску ентой лапой к себе.....это нужно было видеть, я валялась в коме от смеха. Вот такой мой Шнапик......как собака.....охраняет свое имущество)))))

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
а то, что девушка с утра выиграла 2 раза по 80% вот жешь блин, а наааам?
Пошли попросим, что-ль :"Примем код от 80% и выше" :ah: :yes:
Хотя, там такая заморочка, с этими кодами выше 40, мало на что проходит именно такая скидка. На деле больше 40 и не скидывает.

• Like
Реакции: NaBu и marjana

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
БОДРОЕ УТРО!

это интересно :yes:

Американские ученые провели опрос, позволивший наконец-то выяснить, чего хочет женщина.

Смотреть далее
а чего хотели бы вы?
я вот соглашусь с тем, что спать нужно не менее 8 часов :ae:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
вот и мне кажется что 20 :yes: но я уж со своей девичьей памятью ни в чём не уверена :ah:
Ань, а с развязками всё не так уж страшно :) даже если не там съедешь, то можно обратно завернуть :ad:
А вообще у нас тут не Европа :( едешь наугад, указатели за метр до поворота поставят, если вообще поставят :aq:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Элисс, мне вот такое зеленое нравится
мне нравится! :) но, боюсь, мне с моим ростом не пойдет :(

Nafanka добавил 14.09.2012 в 21:57
PS Я брюнетка с зелёными глазами)))
я тоже и знаю, как зеленый выигрышно глаза оттеняет! :yes:

• Like
Реакции: Элисс

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Все эти модели деми - стелька и пятка меховые, про нос непонятно - где-то пишут что без меха, где-то что со стриженым... У "моих" голенище без меха... Я сначала думала про черные ботинки, но решила что меховой ботинок и в лучшем случае стриженый нос как-то странно :bn:

• Like
Реакции: foxy-tan

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
может, это потому, что я зарегана на ebay.co.uk? я тоже там, но это не играет роли
MiuBelle добавил 13.11.2012 в 15:45
Аня, я вот что вижу
странно, не ну правда - странно. В чём причина - не знаю((( какая-то хрень с настройками может?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
kulab, я видела их рекламу по тв, интересно, сколько будут стоить последующие номера?

Anes добавил 05.01.2013 в 20:36
Потому что как рассветает полно туристов.
туристов? ммм.....а что у вас там в Мончегорске эдакого? расскажи)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ola-La, помню, видела. Она хорошенькая, в стиле Коко Шанель, а за такие деньги... Но почему-то в метро летом очень часто видела, может, китайцы нашили? А я борюсь с собой: хочется наборчик Тэда с зонтиком и шоппером. Хотя не надо. Но хорошенький! Сегодня подешевел.

Маша, а ведь мелисски из пластика? Будет ли комфортно (нога не будет ли преть),если не типа балеток?

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Larisskin, Лара верю канеш! :ad: но в следующий раз, не забудьте, я могу напомнить :ag: а если летом надумаете, то и у меня наверно будет возможность :haha:
ерунда 4-5 часов и я с вами :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA и Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
svetamar, Света, спасибо за сочувствие :)
ваучеров не было, виш еще работает, но в аккаунт уже давно не пускает.
да и обиделась я на них - у меня три личных кода разного срока действия было, думала в январе еще чего прикупить. а теперь так здорово - решила принципиально ничего в январе не покупать (даже с другого аккаунта), сэкономлю деньги и уберегу себя от ненужных покупок. даже из виша почти все поудаляла от греха подальше - если не смотреть, то забываешь и не хочется.

MiuBelle добавил 12.01.2013 в 18:53
curly_razor, Люба, шубка шикарная!
я вот этой зимой мерзлявее стала и всерьез задумалась о покупке шубы или дубленки. Но надо тоже с ипотекой считать и определяться, хотя, если я в нее влезу, то и пуховик себе позволить не смогу, не то что шубу....
хотя, зима уже заканчивается)))):ae:

• Like
Реакции: curly_razor и svetamar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.