[OFF]козеньне удержалась, исправила)))
[OFF][/OFF]
[/OFF]
Anes добавил 26.12.2012 в 10:09
MiuBelle,
готовьсяРепутация: 4224
Последнее редактирование:
[OFF]козеньне удержалась, исправила)))
готовьсяРепутация: 4224
я тоже также.....подумала....про лягушоноколько я читала бегло и "по-диагонали", и почему то была уверена, что тут обсуждается приготовление жаб на хэллоуин вот теперь сижу и думаю: нормальная я ваще, или не очень???
ооо, я вам тоже попозже расскажу как у меня сейчас коты делят еду, пока не могу....типа работаю...А почему у твоей кошки 2 миски еды?
рассказываю:ооо, я вам тоже попозже расскажу как у меня сейчас коты делят еды, пока не могу....типа работаю...
Пошли попросим, что-ль :"Примем код от 80% и выше"а то, что девушка с утра выиграла 2 раза по 80% вот жешь блин, а наааам?
вот и мне кажется что 20 но я уж со своей девичьей памятью ни в чём не уверенаа у нас 20
мне нравится! но, боюсь, мне с моим ростом не пойдетЭлисс, мне вот такое зеленое нравится
я тоже и знаю, как зеленый выигрышно глаза оттеняет!PS Я брюнетка с зелёными глазами)))
странно, не ну правда - странно. В чём причина - не знаю((( какая-то хрень с настройками может?может, это потому, что я зарегана на ebay.co.uk? я тоже там, но это не играет роли
MiuBelle добавил 13.11.2012 в 15:45
Аня, я вот что вижу
туристов? ммм.....а что у вас там в Мончегорске эдакого? расскажи)Потому что как рассветает полно туристов.