Девочки, сидела на Протасовке и всем-всем-всем рекомендую Я похудела на 8 кг. (просто отсидела 5 недель без всяких входов и выходов).
ооооо, я тоже сидела и худела, эта единственная диета, рекомендуемая эндокринологами. Я похудела на 6 кг, рез-т держался прилично, тоже без входов и выходов, но сейчас из-за нервяков постоянных не могу на ней долго сидеть, хотя реально улучшается даже состояние кожи, волос, ногтей
Я пирог с капустой испекла, 30см в диаметре, скусныыыый
ммммм......а я втом году лепила капустные котлеты - объеденье, только где-то рецептик посеяла(((( а такие были вкусные, со сметанкой с рубленным укропчиком.
Хотя мы тут с девчёнками с работы подсели на
салат-метёлку, вкуууусный, а самое главное с отрицательной калорийностью:
берём капусту, 1 огурчик (можно 2), 1 зубчик чеснока, зелень (пучёк объёмом по вашему вкусу), простоквашу (4 стол.ложки - примерно), майонез (лучше лёгкий Кальве)
капусту мелко шинкуем, слегка мнём руками, чуть-чуть, чтобы получилось 2 гранёных стакана, зубчик мельчим, зелень тоже мельчим, огурец соломкой, добавляем майонез и простоквашу. Всё! Сытно, вкусно и полезно. Для меня это оказался недооценённый салат, т.к. уж больно он прост и ингредиенты не ах, но разок попробовав, убедилась в его
мощи
Anes добавил 13.08.2012 в 19:33
вот я ей начала подсовываю))), а потом отнимаю))) !!!отнимаю, подсовывая другие)))
хочу такую же сестру, да что греха таить, о сестре с такимим способностями мечтаем добрая половина нашего форума, т.к. тема разносить неудобную
дурацкую обувь - извечна