"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а вроде б Боинг?
нет, точно тушка. 204.
я прям в этот аэропорт сегодня ездила как раз по киевскому шоссе, на которое часть носа упала.
где-то пишут, что точно есть погибшие....

а я маме отдала свою карточку Лэтуаль, на ней 25% скидка была, она пошла за тональником Диор (не в Москве, в провинции) и с моей карточкой, говорит, что чуть ли не 350 рублей отдала за него)) какие-то адские скидки)))

• Like
Реакции: ptenchik

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
MiuBelle, что остается? Думаю, надо написать David, что ты уже получала именно это письмо вчера. Это не решение твоей проблемы. Проси переадресовать твое письмо старшему менеджеру.
Дашуль, держись, мы с тобой! И если что-то нужно подкорректировать в письме на англ - велкам в личку :popcorm1:
Вот-вот! Сделай, как пишет Ира, и попроси красиво изложить твою просьбу по-английски Любу!
Марина-Meriann, а дайте, пож*та, ссылки на фото, про которые девочки говорят, если не сочтете за наглость :ah: Хочется посмотреть, у Вас всегда такие отличные фото, Вы такая модница-красавица:ay:
Так пожалуйста
Вот несколько фото с корпоратива, я их недавно здесь показывала https://picasaweb.google.com/101805250017792973633/2012?authkey=Gv1sRgCInLhbDivfnW_gE

Вот Прага https://picasaweb.google.com/101805250017792973633/rdPnLD

Вот Таиланд https://picasaweb.google.com/101805250017792973633/kBoIRF

Вот Питер https://picasaweb.google.com/101805250017792973633/zFWvFB

Можно выйти на общую страницу, там много альбомов. Фото разные - и с телефона, и с мыльницы, и с более дорогого компакта, и с двух разных зеркалок.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вчера я могла нажать еще покрутить, сегодня- фиг вам. Зато все 3 попытки были по 20, а покупать нечего. Во обидно, ничего нет, что хотелось бы.

Kri$

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
31
5
0
Москва
Тыщи их...:yes:

Ирина Денисова (Пермь)
Смотреть далее

Лиза Онисько (Львов)
Смотреть далее

Анна Руденко (Харьков)
Смотреть далее

Валерия Караман (Бендеры)
Смотреть далее

Екатерина Киселёва (Тюмень)
Смотреть далее

Мария Мельник (Киев)
Смотреть далее

Мария Сенько (Санкт-Петербург)
Смотреть далее

Жаклин Олоницева (Рига)
Смотреть далее

Лера Кирякова
Смотреть далее

А мне давно интересно, как эту девушку зовут? Кто знает?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
В прошлый заказ с пальто Пепе и сапогами для себя, хоть сыну кроссовки найковские прикупила, да мужу чиносы сильно распродажные.
Ну это Вы шиканули :ag: Я последний раз полтора месяца назад сюпругу джинсы покупала ( и то на пупке не сошлись) :ah:

лирика0

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
263
0
krasnodarski kray
Девочки, ну подскажите пожалуйста:bc: захотелось вот эту розовую юбку..

понимаю,что идеальный вариант - сочетание с кремовым верхом и нюдовыми туфельками. но у меня есть асосовские черные туфли с розами. вариант вот так и с черной баской???

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Славяна, такие для примера подойдут?

166.jpg

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света, с чего это ей дышать-то в резине? Если так говорят, врут однозначно. Я резину только в лес надеваю. И куда их еще? Хотя в городе у нас вроде бы модно. Не представляю, как это переться на работу в таких, да на целый день. Погода меняется, то дождь, то солнце, а ты в сапожищах! Нет уж, не хочу.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет девочки,

Meriann, смешная картинка, мне видимо придется это сделать, ибо моя дочь опять ничего не ест

Anes, на ривере что берете? всмысле что нравится

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
katen_ka, Да у нас обещают еще теплые дни, через недельку)
Хантеры мелькают, думаю поймаете еще. А у Вас какой размер?.

через недельку? это хорошо))

хантеры мне надо 5 (на 24,5 ) они в размер идут?

пролетели 4 и 7, других размеров не видела пока
но я такой "везунчик" в плане улова((

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
MiuBelle, будем надеятся на лучшее))) из распродажных мне ничего не приглянулось(((
О! еще вопрос))) кто юзает сухие шампуни? очень хочу челку, останавливает тот факт, что из-за моего выпадения волос, дабы не сойти с ума, приходится мыть голову каждый 4-й день, челка однозначно уже на второй будет выглядеть, скажем, не первой свежести, седня в шейпе прочитала, что профессионалы рекомендуют использовать сухой шампунь для челки)))

evgenievna добавил 11.08.2012 в 13:14
Svetl@na, молодец, держись!

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetl@na

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Maid, Оля, спасибо :ah:
Я, кстати, тоже решила убирать свои бока, т.к. с ужасом обнаружила, что моя талия, на которую всегда с завистью смотрели девочки, стала исчезать.
Но вот всегда что-то мешает. Лень, видимо.

curly_razor добавил 12.01.2013 в 02:26
YSL Katerina, :ag: Главное, старички, душой не стареть! (с)
Вот про старость не надо! Недавно один из сотрудников увольнялся, с ностальгией вспоминал, что когда он пришел в компанию 3 года назад, я там уже работала год. И назвал меня ancient

curly_razor добавил 12.01.2013 в 02:28
Svetl@na, Светик, а где учишься? Я второе высшее уже 2 года планирую начать получать...

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оль, да я тоже эм всё подряд:ag: Я недавно слышала где-то эту схему, что хочешь торт - ешь утром, но ни позже...думаю ты сама все знаешь:ad:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Девочки, сидела на Протасовке и всем-всем-всем рекомендую Я похудела на 8 кг. (просто отсидела 5 недель без всяких входов и выходов).
ооооо, я тоже сидела и худела, эта единственная диета, рекомендуемая эндокринологами. Я похудела на 6 кг, рез-т держался прилично, тоже без входов и выходов, но сейчас из-за нервяков постоянных не могу на ней долго сидеть, хотя реально улучшается даже состояние кожи, волос, ногтей

Я пирог с капустой испекла, 30см в диаметре, скусныыыый
ммммм......а я втом году лепила капустные котлеты - объеденье, только где-то рецептик посеяла(((( а такие были вкусные, со сметанкой с рубленным укропчиком.
Хотя мы тут с девчёнками с работы подсели на салат-метёлку, вкуууусный, а самое главное с отрицательной калорийностью:
берём капусту, 1 огурчик (можно 2), 1 зубчик чеснока, зелень (пучёк объёмом по вашему вкусу), простоквашу (4 стол.ложки - примерно), майонез (лучше лёгкий Кальве)
капусту мелко шинкуем, слегка мнём руками, чуть-чуть, чтобы получилось 2 гранёных стакана, зубчик мельчим, зелень тоже мельчим, огурец соломкой, добавляем майонез и простоквашу. Всё! Сытно, вкусно и полезно. Для меня это оказался недооценённый салат, т.к. уж больно он прост и ингредиенты не ах, но разок попробовав, убедилась в его мощи :ag:

Anes добавил 13.08.2012 в 19:33
вот я ей начала подсовываю))), а потом отнимаю))) !!!отнимаю, подсовывая другие)))
хочу такую же сестру, да что греха таить, о сестре с такимим способностями мечтаем добрая половина нашего форума, т.к. тема разносить неудобную дурацкую обувь - извечна

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Я побродила по местным магазинам в поисках зимних сапожек и пребываю в ауте - от заявленных цен и непонятного качества....+ бренды якобы итальянские, которые почему-то нельзя найти ни через один поисковик)))) скажите, кто-нибудь покупал зимние сапоги в интернет-магазинах? и можно ли в инете ,в принципе, найти сапоги с натуральным мехом внутри?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А кто-нибудь мне подскажет: я раз в неделю мажу чистым маслом ши кожу век (вокруг глаз) и над верхней губой, это не приведет к "ожирению" кожи?

Мне кажется, могут появиться жировички - беленькие такие маленькие штучки под глазами, но может и ошибаюсь:)
А над верхней губой зачем мажете, если не секрет?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
OLA-LA, Селективная парфюмерия нынче в моде)))
особенно зимой в метро, остро ощущала ароматы монтель на женщинах в растоптанных сапогах, стоящих раза в 3 дешевле флакончика в 50мл! как так?

evgenievna добавил 16.08.2012 в 13:44
я просто парфюмопсих, слушаю и запоминаю композиции))) не могу пройти мимо)))

evgenievna добавил 16.08.2012 в 13:45
нюх обострился особенно, после снижения зрения :yes:

• Like
Реакции: Marina_Marina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.