"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Anes, мне кажется, что если одновременно будут различаться и цвет, и узор змеиный, как-то это не очень хорошо.

Я бы взяла или просто бежевую (серо-бежевую) сумку

Смотреть далее

Или в тон с неявным змеиным рисунком (что-то вроде)

Смотреть далее

Или практически идентичную босоногам, типа этой сумочки Miu Miu

Смотреть далее

Из твоих, пожалуй, вот эту бы

Смотреть далее

Вот все остальные. Может еще 4 и 7? 6-я хороша, но по стилю мне кажется не очень подходит. (цифры в моей нумерации)

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
этот чел меня опять достает, указывает теперь мне, что писать в игре и оскорбил одного участника в личке у меня! я не знаю, что делать уже...
вот это человеку не живется спокойно, ну честное слово! :aq:

stim-axel

Душа компании
Шопоголик
09.11.2012
46
600
83
stim-lapapam.livejournal.com
Почтовики уже надоели коверкать мою фамилию:ag:
Девочки, а если асос "делит" заказ- они сообщают об этом?
Уведомление на 389 граммов, что же такое легенькое там:bw:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Larisskin,
странно так
видимо ссылки разные - по моей ссылке еще 10 и 14 размеры есть
но я заказывала именно по этой ссылке:boast:
ничего не понимаю:(

ХА у шуба липси у меня по старой цене! без скидки
во прикол)

а нее у меня другая шубейка)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
evgenievna, MatyaC и остальные владелицыпланшетов. Если сейчас покупать планшет, то все же лучше Apple? В магазине столько разных, тот же Samsung. Мне бы хотелось, чтобы можно было вставить симку (для интернета везде), вес поменьше (а все ipad весят больше 0,5 кг, в основном 0,6кг), разрешение хорошее, память не меньше 32. Экран можно и поменьше, чем у стандартного ipad apple. Вроде бы после НГ появится ipad mini, но параметры там будут похуже. Так что же покупать? Какими планшетами довольны Вы?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления :ax:

Я сегодня проснулась пол шестого, на линейку к пол девятого :ai:... чего-то я перенервничала прям. Зато ребенок быстренько освоился, тьфу-тьфу.... :)

OLIC добавил 01.09.2012 в 16:42
А мы завтра во второй уже. Пойду, штоли, букетик прикуплю
Мой букетик зажал, их старшеклассники в класс увели, мы с мужем предположили, что он к нам с этим букетом обратно вернется :ag:...но нет, вышел без букета, отняли видать :ag:

OLIC добавил 01.09.2012 в 16:44
OLIC, Ну не могу я кивнуть, не могу
Обжорка :ag:

*Леночка*

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
64
54
0
Voronezh
В связи с открытием дождливого сезона, решено присмотреть себе новый веселенький зонт. Понравились Moschino. Есть тут обладатели зонтиков данной фирмы? Долго они служат?
И еще ваш совет нужен.. Какой выбрать то? :bn:

image2xl.jpg

image2xl.jpg

8276371416031_FULL.jpg

P.S. Склоняюсь к первому варианту..

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
YSL Katerina, я себе вот такую часто делала. Быстро, просто и еще одну ищу - поинтереснее, тоже простую

http://www.youtube.com/watch?v=yCN6jJe-dAQ&feature=player_embedded

Нашла, уф. Делала вторую с вариациями

http://www.youtube.com/watch?v=eQtuMteyspQ

А вот еще
http://mymaestro.ru/master_klassi/na_video/novogodnyaya_pricheska_svoimi_rukami

Простите, не знаю как вставить видео в сообщение(((

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
Я сдавала экзамены в ГАИ на той же машине, что и обучалась, так что проблем с ручником не было никаких. Площадку сдала с первого раза и безошибочно.

Любаш, ты когда садишься в машину, сразу думай: "ремень, ручник!" :ad::ag:

Мне на днях муж принес конверт со словами: "С боевым крещением тебя, дорогая!" :ai:
Распечатала конверт и увидела во всей красе свою машину и крупным планом номера на второй фотке - оказалось, выписали штраф за превышение скорости на 31 км/ч.
Это я так спешила на дачу к мужу, поздравить его с днем рождения. :br:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки ввела пароль неправильно на асосе, пишут, что следующая попытка через пол часа
у меня в том году так глючило постоянно. тоже чистила куки или через другой браузер заходила

Кстати, да, гидрофильное масло
Это масло для смывки косметики, ВВ в частности. При соприкосновении с водой оно пенится и удаляется

А кто-нибудь мне подскажет: я раз в неделю мажу чистым маслом ши кожу век (вокруг глаз) и над верхней губой, это не приведет к "ожирению" кожи?
Точно нет.

• Like
Реакции: Лали

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, Аня, спасибо! и цена доставки сладкая! :)
я правильно понимаю, что многие вещи с асосом перекликаться могут? надо будет сидеть и сравнивать? :)
спасибо, что открываешь новые горизонты, а вот кредитку надо бы спрятать)))))
я из асосовой завязки только ради игры на фейсбуке вышла, зато сразу на 12000 )))))

• Like
Реакции: Anes

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
marjana, мне кажется, что ты сама аргументы написала))) На самом деле, если после моих слов тебе еще больше захотелось его купить, то надо брать! :yes:
Просто платье на один-два раза (поскольку не на каждый день и длина провокационная) выйти в свет не стоит того. :ah:
Ну или оно будет самое-самое любимое платье и согревать душу только тем, что висит в шкафу. :ag:

Nafanka добавил 17.08.2012 в 14:39
соглашусь с Катрин Расселл
а что так официально, Ириш? :ag:

• Like
Реакции: marjana

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ну, с учетом того, что я с прошлой осени такой кардиган хочу, время оправдано ))))
только вот смущает еще, Маш, размерная сетка - это вот 46-48 - наш русский размер? то есть я с верхом 44 буду в нем активно тонуть?
и почему я еще не начала вязку - я по схемам только сумку вязала, боюсь затупить :(
Да я не к тому, что не оправдано, а к том, что, возможно, только на следующий сезон будет :yes:
А размер 46/48 - это следующий. Видимо, такой большой разбег из-за раппорта узора. 36/38 по идее на наш 42/44 идет, да и по выкройке так получается :yes:

marjana добавил 17.08.2012 в 16:53
Можно, конечно, подумать, что это провидение заблокировало тебе все карты чтобы ты не смогла его купить, оно тебе не надо и т.д.
И перестала покупать все, что не приколочено и наконец закрыла кредитную карту :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, на 25,2 беру 8-ку (на 25 см). поначалу чуть поддавливала в пальцах, но быстро все в норму пришло. 9-ка была бы велика.

Satori, немного скользит, но не так, чтобы озадачиться профилактикой.

• Like
Реакции: Satori и marjana

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
curly_razor, трогать небритые попы, вестимо:ag:

Оля, вот эт да!!!! а бывший нынешнего никаким "па" не научил?:ad:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
я всегда стараюсь пристроить, но некоторые хорошие вещи все равно никто не берет (взять те же тапочки Тед Бейкер:ag:)
если не пристраиваются - что-то дарю знакомым, родным....
асос можно вот назад отправить, ебей не отправишь ((

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
У меня 15 фунтов, но я думаю, что это либо глюк, либо из-за новогодних праздников. Доставка то написана, что экспресс!!! Значит отследить можно будет.
Из-за работы нашей почты, можно себе просто предположить размер убытков АСОСА.
Ладно, многие из нас знают, что 2 месяца не потеряшка, а залежучка))), а сколько тех кто впервые заказывает, или нетерпимых))))) мои посылки тащатся сейчас в лучшем случае со скоростью в 40 дней!!! спасибо дорогой почте)))очень мне интересно как это таможня импорт-экспорт за 1-2 дня проходит, а с последней московской сортировки до почтового отделения 10 дней????? или между выпущено таможней и сортировкой 7????

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, боюсь, я тебя так достану, что ты проклянешь вот то сообщение номер 827 (все запомнили?)

Nafanka, Катюш, не знаю, по 2-3 ошибки обычно делаю. Больше - нет, меньше - да.

MiuBelle, да, Даша, картинки, знаки, разметка, светофор и т.д. У меня ADD еще со времен учебы в универе :) Я сегодня перестроение на пешех. переходе сделала :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Мне тоже нужна помощь коллективного разума.[/SPISOK]

И вот какими атрибутами можно дополнить наряд???
Может изобразить в первом платье прелестную венецианку на карнавале?
Маска, веер, какие-нибудь подходящие украшения, может быть в волосы.
Вот у Лагерфельда есть тема венецианского карнавала с вполне современными платьями.

Вложения

• f06ef2e1f538.jpg
    f06ef2e1f538.jpg
    94,8 КБ · Просмотры: 1
  • eb0b51864898.jpg
    eb0b51864898.jpg
    62,9 КБ · Просмотры: 1
  • ced11e16e4b9.jpg
    ced11e16e4b9.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: NaBu, Anes и marjana