OLIC, Яндекс нам в помощь Гороскоп Друидов и описание Древесный Календарь Друидов
у меня дежа вюСупер фильм! И Депп прекрасен, на себя не похож совсем. И Джульет Льюис люблю
что вкладывают женщины в понятие "забивает поры"?
Дак мне даже муж говорит: "Ты такая быстрая, как энурез"... а посетители - в основном "тихоходы" по жизни, я пятьсот дел успеваю сделать, пока общаюсь с такими или жду пока они бумаги заполнятособенно позабавило - чтобы время не терять
сегодня как раз такие глаза и делала в ТЦпросто ужас, что продают, за такие деньги
Верунь, [OFF]во всю- это громко звучит- всего только два заказа сделала.Larisskin, [OFF]ты уже на айхербе во всю закупаешься?[/OFF]
Забавно.Сидела сейчас хохотала
Попробуйте мышкой дотронуться до носа
а шерман хорОш?
Зайдите в любое ателье трикотажное. У нас заказы берут в магазинах, где пряжу продают. Свяжут, думаю максимум за неделю (вообще ее за один день связать можно). Зато выбор пряжи (состав, цвет) и фасона, будет по выбору, а найти хорошую, не акриловую фигню, сложно, да еще пока пришлют. Вообщем согласна с Евой, лучше на заказ.А может кто-нибудь знает, где можно шапочку вязаную купить с цветочком с боку вязаным?