ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ
предлагаю только одно средство, абсолютный фаворит
запаха нет, пенится великолепно, руки не раздражает, на посуде не остается, не кончается вообще
пробовала и другие средства, все хорошие, но это вне конкуренции. рекомендую брать именно в виде концентрата. получается гораздо выгоднее
ДЛЯ УБОРКИ
тут у меня чего только нет
для полов -
-замечательно справляется со своими обязанностями. поможет избавиться от пыли, шерсти обожаемых кошек и собак, любыми пятнами. имеет приятный еле уловимый аромат. это не концентрат, хватает месяца на два-три
для чистки унитаза -
-не концентрат. с запахом герани.
для стекол и зеркал -
- очень нравится, с задачей справляется. отлично отмывает окна, зеркала светятся. еще использую для мытья лобового стекла, когда в дороге встречаются мошки-камикадзе, пачкающие стекло. машина вроде чистая, а лобовое грязное. так вот это средство нам в помощь
удобная упаковка, при транспортировке не повреждается. когда заканчивается, нет необходимости приобретать бутылку, достаточно купить концентрат. опять же выгодно и занимает совсем мало места в посылках
для ванной комнаты -
-мой главный помощник, замечательное средство. оттирает все. преимущества интересной упаковки, пульверизатора, возможности покупать только упаковки концентрата.
на всякий случай всегда есть бутылка вот такого
многуфункционального средства -
- с тонким ароматом цитрусовых. подходит для использования во всех домашних делах: для стирки и мытья посуды. для мытья полов и даже автомобилей. выручает, если что-то внезапно заканчивается, а почта не в курсе, что надо бы поторопиться с посылкой
для кухни -
-очередное любимое средство от EcoDiscoveries. отмывает любые поверхности, в том числе плиты, нравится упаковка, доезжает без проблем.
больше всего в этих средствах мне нравится отсутствие химических запахов. ну, и безвредность. а качество однозначно не хуже привычных в прошлом средств из супермаркетов.