Качественные копии известных брендов - общие вопросы, поиск.

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Итак, что мы имеем.
Сотрудники сайта http://www.vogueearth.com реагируют очень оперативно на почту, но текстовая нагрузка реакции такая - "отвяжись", у нас ничего нет. Смотри сайт , там все есть.
А вопрос я задавала - про длинные модели шуб - ГДЕ ОНИ?
В результате потом дали пару ссылочек.
В общем, вывод - надо смотреть сайт и все, что есть на нем - в наличии. Больше ничего не предвидится.
А сайт, девочки, просто дурацкий. Несмотря на то, что вроде как есть подкатегории товаров - делу это не помогает. И для того, чтобы мне найти несколько моделей шубок - мне пришлось просто просмотреть последовательно все странички (благо их не очень много)

они поменяли интерфейс с того года,согласна стал дурацкий,у них там слева есть оконко с рекламой мол на ебей мы мы есть,вот там выбор побольше,так что заходите и выбирайте,но не густо точно

Sandra2007

Новичок
Шопоголик
04.08.2009
31
18
0
Москва
:)уРА, моя шубка уже в москве, сказалт до пятницы на таможне проваляется, на след неделе доставка.

k.s.u.sh.k.a

Новичок
Шопоголик
добрый день! подскажите кто-то заказывал с этих сайтов: moda-mia.com и тут lisabags.com или может кто-то что то слышал) очень уже там не плохие вещи)

Последнее редактирование модератором:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Sandra2007, я все оформила,а теперь не пойму на какой имейл им отправлять деньги?скажите на какой вы слали?

Я оплачивала через вот этот емэйл [email protected],но Вы,всё таки спросите у них,на всякий случай...Я спросила,они мне ответили,что отсылать на этот.Я потом и на сайте нашла его,но не помню уже где...

Aitte

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
98
58
0
Москва
Подскажите, а какой цвет закывали? Случайно не dark camel?

Ksun добавил 17.07.2010 в 22:54
Погите с размером!!! У меня 87-63-88. Какой шубу брать? 0 или2? рост 172....
уже измучалась, вся в сомениях:bu:

у меня рост тоже около 172, параметры 90-64-92. Могу влезть даже во 2 размер, но длина рукавов и изделия ужасно короткие. Лучше всего по рукавам и длине сидит 6 размер, но в талии широковато. Поэтому вам, наверное, выбирать между 2 и 4 нужно.

Девочки, тут было сообщение что сайт заработал???? у меня нет (((

• Like
Реакции: Ksun

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
А сколько у вас получился вес и сколько доставка вместе с оплатой перевода?

Sandra2007

Новичок
Шопоголик
04.08.2009
31
18
0
Москва
Я оплачивала через вот этот емэйл [email protected],но Вы,всё таки спросите у них,на всякий случай...Я спросила,они мне ответили,что отсылать на этот.Я потом и на сайте нашла его,но не помню уже где...

все врено, вот инфо для paypal с сайта, это в заказе
Our PayPal account information is following

My Account: [email protected]

richi

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
1
0
0
Иркутск
Подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста интернет магазины с мужскими репликами D&G, Burberry, Armani
желательно конечно чтобы подешевле, получше и чтобы эти магазины были проверенными
ну и обязательна доставка по России

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва

Berioni

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
1
0
0
Сеньолини
Подскажите магазин копий обуви

Прошу подсказать магазин реплик обуви(женской и мужской) подобных Wikivog.
На Wikivog не рискую заказывать, ибо отзывов не видно...
Спасибо.