Качественные копии известных брендов - общие вопросы, поиск.

edons

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
5
0
0
Москва
девочки, мне сегодня приехала шубка, которую отправили 30 ноября... ну что хочу сказать, на мой рост 175-рукава на удивление как раз, то ли у меня руки маленькие))) сама она мне как раз (размер 4) ОГ у меня 88, единственное длина коротенькая, но смотрится она как будто так и должно быть....черная из лисы...и вроде я ее щипала-не лезет....прислали конечно в мааленьком пакетике формата А4, поэтому помята слегка, но чуть-чуть отвиселась и блестеть начинает....так что если у кого какие вопросы -пишите....

Safinka

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
9
2
0
Москва
Девочки подскажите, где то у нас на форуме была ссылка на магазин который продает сумки из меха, жилетки, не могу найти. Спасибо)

Sofi25

Новичок
Шопоголик
25.07.2010
53
148
0
ЦР
))))))))))
слова "Китай" и "качество" впринципе не совместимы, особенно касается трусов, кроссовок, костюмов, бижутерии, вобщем всего))))
есть только некоторые товары, которые имеют надлежащее качество(внешне по крайней мере), например футболку Венум заказывал и кроссы эйсикс - вот они по качеству твердую 5 получают. Может просто подлинные попались. А заказанные найки и адидасы - это даже не тихий, а можно сказать громкий ужас.

интересно, Лена, вы действительно надеетесь что кто-то вам отвалит 3000 баксов? :)

Вообще бред какой вы пишете!!!! Весь мир одевается в одежду произведенную в Китае, это уже не секрет ни для кого!!! Многие бренды вывели свои заводы именно в Китай!!! Просто китай для россии и китай для европы - это разные вещи!! к нам везут то, что в закупке стоит 3 копейки, а продать хотят за 5 тыс., если вы купите в китае вещь, которая идет на экспорт и не за 3 коп.,а хотя б за 5 рубей, то м качеством будите довольны!!!!

• Like
Реакции: ElenaShtorc и Vikynj

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Шубка ещё в пути...Разговаривала с девочкой,которая заказывала от туда,говорит,что кач-во хорошее.Будем надеяться...:):yes:

katty111

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
14
1
0
megapolis
Девочки, очень прошу, научите как заказывать на Таобао. :ah: Где про это почитать можно? Я по-китайски только Нихао знаю. :ah:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
что-то ни кто не обсуждает копии брендовых вещей, или уже где то в другом месте открыли темку?
а здесь почти и сайтов нет, не из чего выбрать:(

sofi2008

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
240
33
0
Орел
спасибки вам, фоточку обязательно покажите нам!

Lelechka82

Новичок
Шопоголик
22.04.2015
3
1
0
Харьков
Valentino rainbow

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно купить реплику Valentino rainbow хорошего качества???

• Like
Реакции: Yulianiki

Beata

Душа компании
Шопоголик
27.11.2009
138
431
63
35 регион
Подскажите пожалуйста, где можно найти копии велюровых костюмов VDP?

МорскаяЯ

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
37
6
0
любимый город
sweetcream,расскажите,плиз,по подробнее как происходила покупка,оплата,доставка,общение...очень вязаную норку хочу,но все не решаюсь заказать...
шубка у Вас отличная!!!

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
А вы вводите в поиск и смотрите каждого отдельно, если отзывов прилично, то вряд ли будет своей репутацией рисковать + регистрация желательна конечно 2008 например, но я брала и позже, ничего. А вообще я там обувь еще не брала, кроме угг, и те еще жду.

Posh

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
63
4
0
спб
dashablavконечно напишу и фотки выложу.
НО не знаю что происходит с почтой!
На российской форме отслеживающей http://info.russianpost.ru/servlet/post_item не отображается мой заказ -т.е. раньше был - "принято к пересылке" а теперь пишут что такого отправления не обнаружено.
Очень надеюсь что это какая-то ошибка потому что и американская посылка не светит, хотя раньше была и обе на национальных сайтах отслеживается правда как отправленные.
И вообще сейчас почитала несколько страниц последник темы про таможню из Китая - мне поплохело. Там емс идет месяц, а о наших посылках и говорить не приходится. А я хотела на своем пончо потренироваться заказывать - потом что-то покрупнее заказать. ЭХ!!!!

у меня такая же история( идет обычной почтой из китая. должен уже придти. раньше был - "принято к пересылке" а теперь пишут что такого отправления не обнаружено.

Posh добавил 11.02.2010 в 18:39
fuf , а вы нашли свою посылку отправления которой не обнаружено?

Последнее редактирование:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
ИНСТРУКЦИЯ ЗАКАЗА С http://www.vogueearth.com/
Из-за постоянных вопросов в личку,как заказать,решила создать подробную инструкцию заказа с vogueearth.com :)

1.Выбираем понравившуюся вещь,размер(size),кладём в корзину (Βuy it),жмем Checkout
Смотреть далее

2.Заполняем адрес доставки (Shipping Information) и выбираем способ доставки Air mail-2kg-обычная,EMS shpping-экспресс...
Смотреть далее
Идём дальше...Place Order

3.Оплата PayPal стоит,Next
Смотреть далее

4.Проверяем правильность информации,адрес...
Смотреть далее
Внизу пишем
Смотреть далее

5.Жмём Pay Now! и автоматически переходите на Вашу страничку в PayPal-ле...
Смотреть далее
Заходите,оплачиваете...Всё,заказ оформлен!:ad:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Итак, что мы имеем.
Сотрудники сайта http://www.vogueearth.com реагируют очень оперативно на почту, но текстовая нагрузка реакции такая - "отвяжись", у нас ничего нет. Смотри сайт , там все есть.
А вопрос я задавала - про длинные модели шуб - ГДЕ ОНИ?
В результате потом дали пару ссылочек.
В общем, вывод - надо смотреть сайт и все, что есть на нем - в наличии. Больше ничего не предвидится.
А сайт, девочки, просто дурацкий. Несмотря на то, что вроде как есть подкатегории товаров - делу это не помогает. И для того, чтобы мне найти несколько моделей шубок - мне пришлось просто просмотреть последовательно все странички (благо их не очень много)