Качественные копии известных брендов - общие вопросы, поиск.

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Золотая..., скажите а какой у вас рост?

Joanna

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
16
4
0
Краснодар
wholesale114.com

Добрый день!Кто-ниубдь слышал про этот магазин?Очень интересные модельки обуви...

Мося

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
45
1
0
Нижний Новгород
Вот шубка, которую я получила. Очень довольна покупкой:Mauridia_25:
Мех хороший, не лезет. Единственное тоненькая, мех и подкладка шелковая. Есть внутренний карман.
Цвет хаки, размер 0 заказывала через ebay.
Девушки, это был мой первый опыт заказа через ebay, подскажите чего я должна там продавцу написать?

Вложения

• PC062107.jpg
    PC062107.jpg
    28,5 КБ · Просмотры: 439

Aitte

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
98
58
0
Москва
puppun наверное, они мне сегодня про вас рассказывали! Они в инвойсе всем пишут 16$ как подарок. Видимо это не прокатило в DHL. А надо было просто написать нормальную цифру и не писать, как подарок!!!
вот что они мне написали:
что типа DHL берет Customs tax,but we sent one coat to Russian,for new buyer,she say that she need pay >160$usd to customs это про вас?
(pay $28 for sheeping, not $16... DHL in Russia - it is a big trouble.Now i must pay DHL more then $150 for sheeping and services. That why I reject my order and whait for moneyback.) she say us

В общем, мы долго сегодня общались на тему доставки, сошлись на том, что еще один заказ они мне отправят ЕМС, но я попробую заказать еще мелкие вещи и они отправят DHL, но цена для России будет выше.

А вам в DHL сказали почему застряла посылка???
ой вы же мне дали тему почитать, сейчас посмотрю там! Спасибо!!!

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Aitte, в базарчике девушка с Тао-бао продает шубки. На картинке из каталога стриженный кроль пластинами, а шубка вся волнистая, явно из кусочков. Здесь не так, надеюсь?
В ДХЛ три дня уже звоню, спрашиваю, когда же мне брокера то назначат?? сегодня мне вообще сказали, что мол ничего не знают, может и не назначат вовсе, типа по моей посылке пока от таможни запроса не было. На все мои вопли об оплаченной ЭКСПРЕСС доставке уходят в несознанку. Решила подождать до 9го марта и тупо таможить самой. А после заяву на них накатаю, ей богу!

dimka

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
16
0
0
Киев
девчонки,подскажите проверенные магазины обуви,спортивной и т.д. типа этого http://nikewww.com/ очень нужно!хотим с мужем покупать и в Москве перепродавать,но чтоб качество было на 4 хотя бы,а то, народ привередливый.Очень прошу подскажите проверенные.
Занимаюсь этим же вопросом, ищу магазин.
Какие отзывы вы можете оставить о nikewww.com? Заказывали что то оттуда?

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
моя шуба от 3-го декабря уже на импорте с 21-го, я даже глаза протерла, не вериться даже:ag:

oLUNATAo

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
8
395
0
Pskov
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста интернет магазины с детскими репликами D&G, Frankie Morello, Armani, Roberto Cavalli и др.брендов...Спасибо

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
А где найти реплики джинсов IСЕВЕRG

Собственно сабж. Разумеется женские.

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
Кто-нибудь находил в китае нетбуки с русской "клавой"?
относительно давно находил в интернете услуги по лазерной гравировке рус букв на кнопках, цена была в районе 70$, если не изменяет память

lionesss

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
28
0
0
уфа
wizardreplica.com

кто нибудь заказывал с этого сайта? поделитесь опытом, как там с качеством подделок?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Пришла моя шубка...Я довольна,чуть чуть коротковата,чем я ожидала,но ничего,такой фасон.Качество вполне!Сервисом тоже довольна,быстро собрали,отослали,пришла ровно за 7 дней...:yes::)

P.S.Шубка и моя кошка очень похожи...Прям как близнецы!!!!:)

Последнее редактирование модератором:

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
может у них идет обновление сайта, или что-то в этом роде???
тоже собиралась сделать заказик
может быть..ну обычно в таких случаях делается переадресация на страничку с сообщением о тех. проблемах или о других делах с сайтом. а то как то несерьезно, клиентов только пугают:ag:

KatenkaSergeevna

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
95
93
0
41
астана
ну, ваще. вчера писала так подробненько все, а сообщение кудай-то девалось((. в общем пришла моя посылка с brandshop.asia. качество хорошее, все ровненько. не скажешь что Китай. вечером найду время распишу еще разок))