Julisel, я не пробовала с ними договариваться, даже если получится за доставку возьмут около $50, стоимость покупки будет такая же как на revolveclothing или на shopbop с бесплатной доставкой...
Пишите регион, может пройдет заказ.а что в биллинге указывать в строке штат?
я что-то только не пробую, меня сайт не пойми что просит указать и дальше не пускает
Если ещё актуально, конечно)))девочки, а кто-то уже заказывал с обновленного сайта?
как они сейчас работают, карты не берут наши?
У меня сейчас осталось только худи, там не вшита этикетка в шов. По бархатистости, она действительно разная, у меня 6ыло 3 костюма и где то потоньше где то потолще, даже размерность разная. В одних С-ка, я в них сво6одно се6я чувствовала(ткань потоньше 6ыла), а пришла как то С-ка толстенная и сильно все обтянуло. Есть новая 6лузка этикетка картонная, обычный квадратик.Девочки, привет
Помогите плз, ситуация такая: на оф сайте купила велюровую худи, но штанов к ним не было, заказала подходящие на ебей, прод американский, отзывы все 100 процентов, написано оригинал и все такое, но меня мучают сомнения что это фейк, хороший но фейк, так как: велюр чуть тоньше и менее бархатистый, цвет черный поэтому с ним все ок, этикетка внутри не вшита в шов а пришита отдельно ( в куртке с сайта вшита во внутр шов), и внешний лейбл не на картоне как в оригинале, а на плотной бумаге и на нем нет рельефа на черном фоне как есть на худи.
У меня из новых оригинальных вещей осталась только майка, вот на ней лейбл тоже на картоне и с рельефом.
Хочу открыть диспут :0( время есть) , но хочется убедиться что я права и не наговаривать зря на прода, если у кого есть оригинальные штаны, посмотрите плзззз вшита ли внутр этикеточка в шов, а если есть у кого вещи с не оторванными ярлычками посмотрите, пожалуйста, его. Спасибо!
Напишите им на емайл или в фейсбук (так быстрее)Всем привет! А кто-то может зайти в свой аккаунт в juicycouture ? Я сделала заказ еще 17 июня до сих пор не отшипили.А Заказ от 20 числа отшипили на следующий день и посредник уже гго получил
девочки! так шипят в Россию? или можно не пытаться, чтоб потом облома не было... а то говорят, что отменяют многие заказы, не все заказывать можно... так ли это? и чем шипят?
а что именно интересует? Я велюровый костюм брала здесь - качество отличное! Я очень довольна. Брала со стразами. На виктории сикрет брала вел костюм - так на джуси качество мне больше понравилось (велюр не тонкий, плотный, очень мягкий)Милые девочки! Хочу заказать костюмчик велюровый, но так, как я новичок в международных покупках , то прошу возьмите меня кто-нибудь под своё крылышко на первых порах, я способная и не сильно буду доставать вопросами!