А что никто не покупает там взрослые вещи?
я сколько не смотрю, ни на что глаз не падает...
А что никто не покупает там взрослые вещи?
MaLenkaYa, а на Лемуре Вы уже покупали? Через Тенсо? Как качество вещей?
Бельмейсон - что за магазин?
А у меня возникли проблемы с именем и фамилией - так мне тенсо перевели на иероглифы их!
Помогите определиться с размером пуховика Cecile на jshoppers. Вроде по длине плеча мне подходит M, а вот по длине рукава L. Кто-нибудь покупал пуховики? Как они, короткий рукав? Маломерят или нет?
И еще здесь девочки пишут про Uniqlo... Это с какого сайта Вы покупаете?
Позвольте не согласитьсяЦены в долларах при оформлении те же, что и на сайте. Вчера делала заказ, отличий нет никаких в цене (зависит от курса доллара того банка, каким пользуетесь). Я переводом йен в доллары не занималась ))) При оформлении заказа можно выбрать другую валюту (там есть и евро, и фунты, и др.) Мне показалось, что в долларах выгоднее, чем в Евро и фунтах (но я тот еще математик...)
До 22 февраля доставка бесплатная при любой сумме заказа 1500 йен (примерно 500 руб.), после-зависит от проводимых акций. Всегда бесплатная доставка при заказе от 12000 йен.
Белочка, занялась таки переводом валют))) Комплект детских трусиков http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NA1063407&PageNo=1&bunrui1=4&bunrui2=4&bunrui3=1 стоит 13,17 долларов или 1190 йен.
US$ 13.17 = 396.949786 российских рубля
1190 японских йен = 394.28748 российских рубля
Выходит, разницы нет почти. Но мой банк имееет другой курс, поэтому вышло чуть больше.
еще 4 дня доставка бесплатная от 500р а что потом будет - неизвестно. я бы на вашем месте заказала что-нибудьПолучается, что сейчас нет особой выгоды делать большой заказ? Я как раз хочу сделать пробный заказик первый
Неправильно ввели номер карты, не выбрали правильно тип карты, либо ваша карта не поддерживает интернет покупки.Скажите, пожалуйста, в первый раз оформляю заказ, на последнем пункте, мне выдает фразу: credit card confirmation failed...
С чем это может быть связано?..
На карту деньги только с утра положила, т.е. баланс положительный..
Прюл, если по их календарю считать, то Вам в чт.-пт. должны отправить. Как раз 7 дней получается. Если Вы делали заказ 11/11 по мск. времени, то и в пятницу могут, потому как у них время вперед идёт на 8-10 ч. примерно.[/QUOTE
Спасиб, почти успокоили