Но скорее всего то,что вещей было много. Причин не знаю) если бы знала - отговорила бы их отсылать экспрессом
насколько много? В моей последней было 11 шт, среди них несколько верхних))) да, не понятно почему у вас курьер, но вот и у Чаровницы курьер. Может от суммы зависит и от веса. Моя посылка была на 177фунтов, а вес не помню(((
gammi, наверное больше к Вам вопрос: а Vat возвращают когда? мне Хлоя написала что сумму заказа пересчитали без Vat, и все....а деньги сняли с Vat.
Татьян, раньше было так:
я делаю заказ, блокируют всю сумму на карте, я пишу письмо Хлое, чтобы пересчитали без ВАТ, она отвечает, что новая сумма такая-то и снимают с карты после отправки посылки уже меньшую сумму. В последний мой заказ это уже не прошло. Всё было как я писала неоднократно: я написала верните ват, мне ответили, вернем, когда вы посылку получите
В вашем случае я бы сначала спросила у банка, вся сумма списана или часть только заблокирована. А что конкретно Хлоя написала, может просто для информации, что без ват сумма такая-то? И они собираются вернуть ват, как всем, только после подтверждения получения вами посылки?
Может в любом случае, если списана вся сумма, напишите Хлое в ответ на ее письмо, почему они сняли полную сумму.