У меня целая эпопея с последней посылкой - врагу такого не пожелаешь
Пока не знаю как, но моя последняя посылка почему-то оказалась в EMS. При этом на извещении , которое я нашла в почтовом ящике, был указан номер посылки формата СР...NL. Звоню в эту гребанную курьерку - в ответ, знать не знаем о вашей посылке, вы ошиблись, мы с такими номерами не работаем и все тут. Я им - тогда ответьте, каким образом ваш фирменный бланк оказался в моем ящике??!! Откуда ж нам знать, что вы в своем ящике находите! Просто трындец какой-то!!! В итоге я сделала 10 звонков!!! и все бестолку - трубку берут только по одному телефону, все остальные номера дают нерабочие, просто чтобы отвязаться. Начала строчить письма - раскидала по всем ящикам, которые нашла у них на сайте и о чуудооо - ответил менеджер! И все занаво - что вы нам голову морочите - мы не работаем с такими номерами. Пошла на обычную почту... меня там послали конечно же. Снова пишу манагеру... прислала мне контакты почтампта, который типа за сортировку международных посылок отвечает... Тут у меня уже нервы не выдержали... Пишу - Вы не ответили мне ни на один вопрос. Если посылка шла с обычным номером, на кой ляд вы ее взяли к себе и не отвезли на обычное отделение Почты России? Почему Вы не можете отследить, кто именно привез мне это извещение, если есть номер квитанции и маршрута?
Не поверите - сработал только один аргумент, который , как мне казалось, очевиден!!! "Ваш фирменный бланк является документом, имеющим юридическую силу и подтверждающим сам факт наличия моей собственности (посылки) именно в Вашей почтовой службе". Только после этого, а это уже было седьмое письмо, отправленное ей, она согласилась посмотреть скан квитанции. Просто номер бланка и маршрута ее не устраивал. Ну раз уж такое дело... отсканировала и отправила. И только тогда мне прислали новый номер моей посылки уже их формата. В общем я потратила целый день на звонки и письма, не говоря уже о деньгах!!!
Да, и в конце мне написали, что мое возмущение по поводу отсутствия звонка курьера НЕЗАКОННО - поскольку почта обязана только доставить посыль по адресу, а в какое время она это сделает... это уж им, а не мне выбирать!!!
Ну на этом история не закончилась конечно же. Везти мне посылку отказались! Типа мне ее уже трижды привозили. Наглость просто без границ. Я говорю - каким же это образом интересно мне могли трижды привозить посыль, если она под этим номером в базе даже не числилась!!! Как курьер за нее вообще отчитался тогда, да еще три раза!!!! В общем сегодня мне пришлось ехать на другой конец города в сортировочный центр и потратить на дорогу 3 часа, хотя мое родное простое отделение Почты России находится в 2 мин ходьбы от дома.
Кстати в сортировочном отделении мне, не стесняясь, признались, что курьер по моему 029 маршруту проделывает такой номер не в первый раз. Что моя посылка впервые поставлена ему на доставку 14 марта, то есть получил ее EMS еще раньше, но извещение о ней я увидела только 22 марта. А однажды этот самый курьер провернул такую вот забавную шутку "с тремя доставками" с ветераном войны, который конечно же весь день находится дома и ему тоже пришлось ехать через весь город и стоять в очереди в сортировочной.
Ну как таких людей земля носит?! Только в нашей стране люди ездят за курьерами, а не они за нами и это за наши же деньги!
Огромная ко всем просьба - у кого есть хотя бы пара минут, давайте направим нашим любимым магазинам письма с просьбой не пользоваться услугами этого кошмара на яву под названием EMS. Иначе каждый из нас рискует оказаться в такой же или даже худшей ситуации еще ни один раз. Даже думать не хочется, что было бы, если бы мне так и не удалось убедить менеджера посмотреть скан квитанции.
nadyih добавил 24.03.2011 в 00:22
Ну и собственно хваст - черное пальто ждала не зря, село отлично. Не знаю, насколько оно теплое, но оно плотнее моего первого
В тренче несколько разочаровалась, сначала категорически не понравился. Особенно цвет. Это не коричневый, а цвет картофельного мешка... и на мне он сидит ну намного пышнее, чем на фото, которое тут выкладывалось. По качеству - очень уж сильно мнется... Но так мне было его жалко... померила еще раз, потом еще... он немного отвис, стал лучше сидеть, в общем решила оставить. Средний рабочий вариант. Как отглажу, может выложу фото. Рукав мне кстати, длинный, но его к счастью, можно завернуть, как манжету.
Самое большое разочарование - накидка -
http://www.joebrowns.co.uk/sp+Womens-Bargain-Cheap-Knitwear-Swirly-Shawl-Cardigan+LK157
Это просто ужас какой-то... на мне вообще не сидит, ну просто никакой формы. А эти молнии еще и топорщатся, по всякому его крутила, и запах делала, и под пояс... все напрасно. Муж сказал - даже дома не дам в этом ходить... и качество - это первая вещь из этого магазина с таким ужасным качеством - нитки торчат просто отовсюду, эти забавные круги на самом деле нанесены поверх трикотажа краской. Сам трикотаж рыхлый, как сетка, на белое просвечивает
ну и пара фото. Настроения сегодня позировать и все фоткать, конечно же, не было