Екатерина79, а Вы не знаете с чем это может быть связано?Если номера нет, значит заказ не прошел.
У меня так было несколько раз. Деньги блокируются сразу, а заказ они обработать не могут. Теперь надо ждать, пока банк разблокирует деньги.
не, я последняя получу, еще пару дней до Сургута будет ехать)Geroinia, надеюсь что мне! я заказала самая первая. смешно будет если получу последняя
Так подошли все-таки?Леньтяйка стала
у меня вечная проблемма с брюками, так тяжело подобрать
не забудь про меня если первая увидешь, что они снова появились в продаже 
спасибо!Ну так и пишите, тем более, что в сбер уже звонили. Это уже их проблемы: как проверить![]()
Всем привет! Собираюсь прикупить Toothpick jeans (когда сделают сейл)))). Хотела уточнить по размеру, т.к. где-то встречала, что они маломерят чуть ли не на 2 размера. У меня ОБ 98 и джинсы обычно 28-29. Думаю, что 29 у jcrew надо брать, но у них никогда джинсы не брала. Штаны минни шерстяные на мне хорошо сидит 4-ка. Вообще привлекает модель Toothpick selvedge in cherish wash. Какие будут мнения?
Приезжаю я тут из тайланда, а меня ждет посылка!
Вот делюсь:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/03/12/thumb_995545320834895a36.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
капри
три.
у меня вот появились первые лодочки. очень много где читала, что их надо брать +0.5 размера к обычному в балетках. балетки у меня 8 иииии лодочки 8.5 мне оказались велики ( причем прилично. если только летом на отекшую ногу. или в самолет)
Теперь смотрю опять и розовые и горчичные в наличии, прикупить все таки чтоли себе еще одни