Доставка RU jcrew.com

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Может кому пригодится закала блузочку, сейчас ее на сайте уже нет.. размер S на ОГ 85 достаточно великоват, см 5 еще точно вместиться;) , качество конечно отменное
+на сайте до 28/04 скидочка

Edgy

Активный пользователь
Шопоголик
28.06.2009
177
68
28
39
Спб
Получила свитер с грушей с factory (я тут про нее спрашивала). Такая она няшная! Очень понравилась, и размер подошел, S на 92-75. Если будут еще эти груши - рекомендую!

Bino4ka

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
49
10
0
Россия
Если номера нет, значит заказ не прошел. :(
У меня так было несколько раз. Деньги блокируются сразу, а заказ они обработать не могут. Теперь надо ждать, пока банк разблокирует деньги.
Екатерина79, а Вы не знаете с чем это может быть связано?
Буду делать попытку №2. Очень платье понравилось.

elvina19

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
11
1
0
СПб
foxy-tan, это да, как только коробку с ней открыла, она мне сразу понравилась. Ну и качество как всегда отличное, недавно ходила по магазинам в поисках рубашки: торчащие нитки, кривые швы. Поэтому здесь бросилось в глаза, что рубашка идеальна. Обязательно куплю другую. Надо только решить судьбу этой малышки.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
очень люблю пиджаки jcrew. сидят изумительно, великолепно сшиты из отличных тканей. не видела в обсуждениях ничего про них. но если по долгу службы или велению души носите пиджаки, эти вам обязательно понравятся:)

Алина3456

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
2
0
0
Украина
заказ

Девочки, извините пжта, но че-то не нашла информации, подскажите пжта.
Доставляет ли сейчас этот сайт на американские адреса Shipito ? (я помню пару лет назад пробовала и ничего не получилось, написали что нельзя использовать такие адреса)
Принимают ли украинские банк. карты?
Доставка напрямую в Украину возможна? Какая примерно стоимость? (спрашиваю заранее, т.к. однажды очень обожглась с доставкой Gap, стоимость доставки не показывалась пока я не нажала "оплатить", короче это был ужас!!!! что я только не делала, куда не писала... отменить не удалось, а через 4 дня мне позвонили из FedExa и принесли посылку с 3мя вещичками на сумму 50 долларов и со стоимостью доставки 200 долларов!!!!!).
Спасибо , очень жду ответа.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Тань, ну ты чего дразнишься, я теперь их хочу не могу :ag: у меня вечная проблемма с брюками, так тяжело подобрать :( есть одни ламбовские, которые ну идеально просто сидять, так у них уже скоро дыры будут :ak: не забудь про меня если первая увидешь, что они снова появились в продаже :ad:

• Like
Реакции: Sold Out

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Померила Merino Tippi Sweater размер S, оказался великоват на ОГ около 91-92 (плечи не широкие). Писали же здесь, что кашемир и шерсть большемерят. Сейчас заказала XS кашемировый со скидкой 40%, посмотрим. Что-то я никак не подстроюсь к размерам Jcrew, только с обувью сразу угадала летом.
Еще заметила, что у них верх часто длинный, например, тот же Merino Tippi будет хорошо смотреться только с узкими брюками на мне, а низ на мой рост 158 спокойно можно regular брать.

Geroinia

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
87
82
0
Москва
ура. у меня пришла большая посылка из США, собираемая аж с февраля по большим скидкам. потом напишу поподробнее, но вдруг кому надо прямо сейчас:

раз.
Всем привет! Собираюсь прикупить Toothpick jeans (когда сделают сейл)))). Хотела уточнить по размеру, т.к. где-то встречала, что они маломерят чуть ли не на 2 размера. У меня ОБ 98 и джинсы обычно 28-29. Думаю, что 29 у jcrew надо брать, но у них никогда джинсы не брала. Штаны минни шерстяные на мне хорошо сидит 4-ка. Вообще привлекает модель Toothpick selvedge in cherish wash. Какие будут мнения?

тоже металась. объем бедер почти такой же (на 1 см меньше). взяла 28 и сидят отлично. даже есть небольшой запас в 1 см )))

два.
штаны, котораые мы обсуждали c pail - 2ка как на странно оказалась в самый раз.

Geroinia добавил 26.03.2014 в 11:31
Приезжаю я тут из тайланда, а меня ждет посылка!
Вот делюсь:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/03/12/thumb_995545320834895a36.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
капри

три.
у меня вот появились первые лодочки. очень много где читала, что их надо брать +0.5 размера к обычному в балетках. балетки у меня 8 иииии лодочки 8.5 мне оказались велики ( причем прилично. если только летом на отекшую ногу. или в самолет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anuk и Edgy

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Тань, это они сейчас появились :) А когда я надумала покупать, в наличии были только черные, а на них скидка -30% не действовала, вот что то я и обиделась на них :ag: Теперь смотрю опять и розовые и горчичные в наличии, прикупить все таки чтоли себе еще одни :)

lavatera

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
267
1 156
0
35
Москва
pail, я этот отзыв и имела в виду. Но он один, хотелось бы еще найти

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
26 ноября выслали такой свитер
http://www.jcrew.com/womens_category/sweaters/turtlenecksandhoodies/PRDOVR~30327/30327.jsp

DREAM TURTLENECK

Цвет только папайя(что то между красным и нежно оранжевым, мне кажется). Сегодня получила, на мои параметры размер S отлично, M был бы широк, а вот с рукавом сложнее, сантиметрик можно было прибавить, так что свитер в следующий раз попробую М.
Состав как и заявлено шерсть, кашемир, нейлон. Качество отличное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out