Пора эту ламу уже в сейл отправлять, а на сейл скидку к Рождеству![]()
Только S-ки бордовой уже нет

Пора эту ламу уже в сейл отправлять, а на сейл скидку к Рождеству![]()
Эльмирик, у меня 24 передано спср с 31 Отправление прошло таможенную очистку, Звонила им сказали перезвонить в пятницу - там видно будет когда что, те до пятницы точно не получить. Я то конечно уже никуда не спешу, но в чем прикол курьерской доставки, которая медленней ПР?
А вам смс приходило с просьбой предоставить доки?
и ведь не поспоришьТы не жена, а клад
Девушки, а кто покупал для мужчин вещи. Хочу купить свитер на 46 ит S. Хорошо будет? И еще: вы чем разница между слим и регъюлар посадкой? Насколько слим будет по фигуре, стоит для такой брать?
Странно, я на такие параметры (6едра только побольше), ношу 2-ку и свитер влезает и не в обтяг.Здравствуйте, уважаемые шопоголики. Очень нужна ваша помощь в выборе размера пальто j crew.
Собственно говоря, пальто-то уже куплено, но j crew написали, что могут принять возврат.
Пальто - https://factory.jcrew.com/womens-cl...&isFromSearch=true&isNewSearch=true&hash=row0
Параметры - 90-65-92, рост 170. Взяла это пальто в размере 2, но что-то мне подсказывает, что будет оно мне мало, а хотелось еще и свитер под него носить. Стоит ли перезаказывать в размере 4? Возможно, кто-то уже покупал такое пальто либо подобное. Помогите, пожалуйста.
На днях пришел бушлат j crew majesty в размере 2. Сел впритык.
Да, бледненький он, только цветочки сиреневые. В общем как на фото. У рубашек ткань тонкая, но плотная, и практически не мнется кстати.Подскажите, пожалуйста, а свитерок сильно бледный по расцветке?
НЕ, я сразу разглядела, что этоSold Out, спасибо! я, если честно, покупая думала, что это не цветочки, а стразы =))
Думаю, что утонете. Размерная сетка совпадает.девушки,подскажите а как дела со свитшотами обстоят?в эске при 42-44 рос утону?(не подсаживается хлопок после сирки)?
а еще скажите,пожалуйста,размерные сетки у джкрю и фактори совпадают?
Наталья, очень красивый пуловерДевочки, а вот такие никто не прикупил случайно?
Скажите, пожалуйста, как с размерами брюк по типу таких
http://www.jcrew.com/womens_special...~mode+matchallany~~~~~STRETCH TWILL/18850.jsp
брала льняные летом, размер м, об у меня 105
Ребзя! мне завтра привезут с утра посылку! сейчас звонили! ну я надеюсь...
Конечно XS.Вот и сомневаюсь: брать свой стандартный размер S или лучше XS, чтобы был более по фигуре.
Но 590 рублей они с меня не брали.
Jcrew, Gilt и еще куча других отправляют посылки с помощью оператора международной логистики Borderfree, который берет на себя все расходы.Где-то я на нашем форуме прочитала, что какой то магазин сам оплачивает брокерские услугу, вот подумала, что JCrew может тоже таким балуется.
Наконец-то хоть кто-то из купивших, попал в свой размерпритопали ко мне штанишки ,,а-ля Татьяна,, Sold Out, размер подошел
Поскольку они не сами отправляют, а через FiftyOne, отгружают дня через 2-3 после размещения заказа. Когда отгрузят - пришлют уведомление с номером для трекинга DHL. Я заказывала в понедельник, в пятницу вечером уже принесли посылочку!2 дня уже прошло(((