Всем привет! Мой небольшой отзыв о моей любимой марке Jcrew
Одежды у меня их очень много, а вот отзывы все не доходили руки написать.
1. Шерстяная куртка-бомбер нежного-пастельного голубого цвета (109.99$+скидка 25% для США). Купить можно
тут
На свои скромные габариты взяла xxs- села отлично, но почему то очень узкие рукава, как то непропорционально немного. Не могу сказать, что отличаюсь выдающимся объемом бицепса )) Курточка очень мягкая, приятная (не колючая), как и большинство шерстяных вещей Jcrew только химчистка (но я руками стираю, в Ласке или, купила спец. средство Jcrew для кашемира (18$ за 500 ml)
тут). Курткой довольна на все 100%
2. Джемпер в лавандовую полоску с воротничком из тонкой шерсти, покупала в прошлом году, уже на сайте нет. Тоже довольна на 100%, он у меня даже в двух цветах. Не колючий, стираю лаской, хотя написана химчистка, вроде ничего с ним не случилось) Размер x-small, покупала за 63$ для качественной вещи из натуральной ткани считаю цена смешная.
3. Брюки из вельвета, прямые, просто идеально сели, мне очень трудно найти брюки, все и всегда большое, а тут прям как на меня шили. размер 24/short, при моем росте 167 см подшивать не пришлось, надел и пошел. Ткань качественная, вообщем-супер.А цена- 20$!!!
Брючки тоже брала в прошлом году,на сайте именно таких нет. Ну и небольшой фотоотчет.
от модератора: фотографии у вас замечательные, но на них стоит водный знак с адресом блога, что запрещено правилами форума. читаем пункт 7.1.