Доставка RU jcrew.com

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
По поводу двойных блокировок: у меня за прошлый месяц 3 суммы висит в блоке, жду вот 30 дней, потому что с банком бодаться лень. Блокируют сумму за заказ, а потом либо отгружают частями, либо нет в наличии чего-то и заново списывают уже нужные им суммы. Раньше тоже считала, что J.Crew подобной ерундой не страдает :)

• Like
Реакции: chester55

estrellita

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
201
130
0
Челябинск
Можно и так :yes3: думаю поймут. Гугл предлагает такой вариант: Should I pay for the earrings again? Просто не понятно, они в письме просят подтвердить "billing and shipping info". Шиппинг понятно - подтвердите адрес отправки, а биллинг для чего? для того, чтобы деньги с карты снять или просто для заполнения накладных и прочих документов? Хотя, чисто по-человечески :ag:, не должны они повторной оплаты просить. Еще при оформлении заказа, должны были предупредить что товара не оказалось в наличии и предложить замену. Но лучше все-таки напрямую уточнить.

каратик

Новичок
Шопоголик
19.09.2009
21
5
0
москва
У них посадка на бедрах? Если да, то ориентироваться нужно именно на бедра? Я вот боюсь, что 2-ка не велика в попе будет?
Ранее был отзыв на такие же летние брючки (стр 61) , на размеры 95-63 хорошо подошел размер 0, вот и задачка. Кстати я тоже брала летние шорты 2 размер-они были впритык.
А что серые лучше смотряться, чем черные, почему серые быстрее заканчиваются?

Последнее редактирование:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Мне ответили, я в итоге не поняла о чем. Помогите, пожалуйста. Не пойму что мне делать. Возвращать или что? Я эту толстовку всё равно носить не буду.

I'm so sorry that you received an item that seems to be worn. I tried to have another sweater sent to you, however we are currently out of the sweater. I will be more than happy to place a new order and honor 15% off that order. For the one that you received, you will see the money in your account in 7-10 business days.

If you are to place a new order, do not forget to let me know the new order number so that I can apply the 15% off offered. Let me know if you need any additional assist - I apologize for this inconvenience and thank you for choosing J.Crew.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@anuk, когда они увеличиваются, то да, потом нормально живут). я маме отдала, она на 2 размера больше меня. на ней очень хорошо сидят. свободно немного,н о для лета хорошо.

а в целом да, надо на размер меньше их брать. я в первый раз ошиблась, взяла обычный XS. а надо было бы XXS. кстати, как и шелковые топы и рубашки

• Like
Реакции: Laruscha

Belks

Новичок
Шопоголик
10.10.2013
17
5
0
Москва
Sold Out, т е в основном синтетика в составе? Мне и нужны как лосины, планирую носить с туниками. Вот думаю их заказать или купить леггинсы в кальцедонии...:bn:

Belks добавил 10.01.2014 в 00:59
у меня очень чувствительная кожа, ношу эти штанцы на капроновые колготки, дискомфорта нет, колючесть не чувствуется, а по длине, они почти до косточки (рост173-174).

Я не ношу колготки снизу и хотела бы носить их весной и ранней осенью, а в шерсти все же жарко будет. Я намного ниже вас - 163 см) все равно придется укорачивать, наверное.
Кстати, планирую их носить с платьем-туникой дж крю из тонкой джинсы. Его сейчас не нашла на сайте, но если вдруг появится на сайте очень рекомендую - классное.

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Марин,пришло ли уже платьешко? я себе ооочень хочу его заказать, но размеры остались только М и больше. Иногда они выкладывают и маленькие размеры,но их разбирают сразу же. Поэтому хочу определиться,какой размер мне нужен и бдить,чтобы в нужный момент успеть отхватить маленький размер.
Кстати,сделала уже 2 заказа через Наташу. Первая посылка вот-вот должна прийти. Очень довольна:):):) Спасибо за подсказку:ah:

Посылка находится на почте еще таможню не прошла, все жду, как получу обязательно напишу, я вот тоже переживаю за размеры:yes:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
и вчера на нее кодик прекрасно срабатывал
Тань, какая? У меня срабатывает.

Sold Out добавил 21.12.2013 в 15:19
Я когда вчера на американском сайте корзину набирала все было ок - и коды вводились, и доставка бесплатная была и возможность оплатить пэйалом (в долларах), а сегодня начал выкидывать на международный сайт...это всегда так?
Выбирайте при входе на сайт страну. Он вас по умолчанию на Россию отправляет.
Savanna25, вам все верно написала про алгоритм заказов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
vanadoo, я ж вам отвечала уже: деньги магазин не списал за вторую вещь. они блокируют на момент оформления заказа, а снимают при отгрузке.
отсчитывайте 7-10 рабочих дней с момента, как вы отказались от этой вещи. деньги должны были разморозиться. остальное зависит от вашего банка.
вы можете посмотреть в онлайн банке, заморожены ли деньги или сняты?

Edgy

Активный пользователь
Шопоголик
28.06.2009
177
68
28
39
Спб
Я в Питере, пока не встречала никого вокруг в jcrew, ура

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Добрый день!
Кто покупал вельветовые пиджаки, как они по размеру?
Всё смотрю на них и так хочется:ah: : https://www.jcrew.com/womens_category/blazers/regent/PRD~C9127/C9127.jsp
Все пальто этой фирмы у меня в размере 2

Нашла замеры на 6 размер:
Armpit to armpit 19" ( у меня ОГ 93)
Shoulder to shoulder 15"
Shoulder to sleeve end 24.25"
Length 27"

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
Девушки, а если отправить посылку на посредника в штаты, они потом согласятся принять возврат из России? Если уже были прецеденты, напишите, пожалуйста, как и чем отправляли.

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Я себе трикотаж только первый раз заказала. Тоже встречала отзывы, что их трикотаж тянется сильно. Но мужские поло и свитера хлопковые не растянулись нисколько и идут в соответствии с размерной сеткой. Джинсы, платья, которые себе брала тоже вроде размер в размер.

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Фемочка, Александра, спасибо ещё раз) Да вроде с ремнём нормально, вы были правы когда сказали что разница между 2 и 4 не такая уж большая, но просто в следующий раз лучше будет взять 2-ку.
Как я говорю, главное, что не малы...а когда великоваты не критичны это вообще прекрасно, при условии первого знакомства с маркой)) Хотя тут с ней вообще как угадаешь:)

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Товарищи! те кто планирует заказывать в РФ на прямую! сейчас звонила в спср, говорят, что ВСЕ! американские посылки тормозят и таможатся ООООчень долго, так что мне думается, лучше через МФ. Мое платье с 15.04 еще не выпустилось

Спасибо за инфу! Как раз сидела думала или напрямую или через посредника, правда в приоритете был посредник, а теперь так вообще без вариантов ;)