Стираю в обычной машинке средством для шелка/шерсти на деликатном режиме, т.е. 30оС и отжим 800 оборотов. И не только вещи из jcrewДевушки, а у меня такой вопрос: все вещи мерино у них написано стирать нельзя - нужна химчистка. Я сдаю, а вы?
Может, это правило где и работает, но точно не в Америке Не хочу спорить, но в в европейскую S я точно не влезу, а тут часто заказываю.Когда сомневаюсь или не уверена в размерах, всегда беру свой стандартный размер.
ilopka, А не могли бы вы брюки и топ на себе показать? Я про брюки эти тоже думаю давно.
Наоборот, очень свободные. А штанины, как мне показалось, по форме икр. По этому и говорю, что, может, постирать и будет лучше, это они так накрахмалены.А что именно не понравилось? Тесные в икрах?
Это не те, которые у них хит. Это новая модель, раньше была только в составе хлопок/синтетика, там шов сзади под коленками. У меня такие есть. Слишком в обтяжку и короткие.
Трек обычно присылает бордерфри спустя дней 6-8, сначала на сайте спср говорят что объект не найден - это норм, а потом когда посылка регистрируется в РФ и проходит таможню (об этом уже прийдет смс от спср) можно будет просмотреть инфу по треку и на сайте спср. У меня обычно после прохождения таможни в теч 2х дней привозят посылку.У меня в ордер статусе появилось, что заказ отправили, а трека не дали Когда по Америке заказывала, трек сразу вроде там появлялся, а для России на каком этапе трек дадут? В ордере не появится? письмо на почту только ждать от бордера?
Не удержалась - заказала напрямую в Россию по случаю дешевой доставки и кода кардиган:
http://www.jcrew.com/AST/Navigation...~15~all~mode+matchallany~~~~~jackie/36106.jsp
Взяла S, ОГ90, ОТ72- вот думаю, не будет ли тянуть в груди?..
А я про 50 и не помню.осле НГ даже 50 % было на распродажу
А мне не нужны их журнальчики Все равно заказываю на посредника. Последние покупки вообще забесплатно вышли, с кодом на 40%, это без учета кэшбека в 6% и бесплатную доставку по Америке.Теперь вот думаю может надо всегда сюда заказывать, а то через посредника приходится ждать да и приходит все тупо в пакетах, а тут и упаковочка с бумажками, и журнальчик, и код на скидку (FRIEND15 -20%off + беспл. дост.) Короче класс!
Я тебя по свитеру с верблюдом узнаю Кстати, чего не похвасталась?вы меня без лам теперь не узнаете
вот мне пришло совершенно то же самое, вместо 3 тыщ хотят вернуть 900 руб. Спасибо, не надо. Не буду возвращать, лучше похудею. Я полагаю, это из-за скидки, точнее ее правил, которые уже негде прочесть.Я фигею. Так я, конечно, отправлять не стану. Чтобы получить 100 рублей рефаунд! Может спросить их, можно ли обычной почтой отправить?