а из чего она сделана? это модный нынче неопрен? надеюсь нет. я себе такую закала но в цветочки
да из него, но он мягкий такой, приятный, как эту пристрою, закажу на размер меньше
а какая в цветочки? покажи
а из чего она сделана? это модный нынче неопрен? надеюсь нет. я себе такую закала но в цветочки
Sold Out, Таня, я себе 0 отложила. но после отзывов уже думаю, не 00 ли брать на свой 24-й размер джинсов или ОБ 86
Таня! я вот дикоизвиняюсь, а почему бордо? ты ламы бордо взяла? или может вы тут все бордо взяли и я одна с белыми?!!!Конечно надо Теперь нас издалёка выслить можно, в красных штанах с ламами
Это мои любимые минни
Тань, так на сером свитере ламы бордовые же.Таня! я вот дикоизвиняюсь, а почему бордо? ты ламы бордо взяла?
Ура! Нашего полку прибылоSold Out, да мы все друг друга узнаем при встрече, если что
Вам уже все местные обитатели ответили, что точно не больше 8. Вы смотрите в подписи параметры отвечающихПо офф. сайз чарту 10 размер - на бедра 101,5 см ,а уменя 102 см
И мне тоже, но раз они сидят не талии, то не критично.а мне вот велики только в талии
пришлось и мне купить ламу и штаны бордо
Похоже, что как обычно я всех сбаламутила, смотрите: потом не ругать, если не понравится нарядНаверное и мне нужно срочно бордовые штаны к ламе покупать
30 % офф на sale по коду style30, до 18 февраля
Yulana добавил 11.02.2013 в 21:43
Я бы на Вашем месте взяла 2. Но сама пальто никогда у них не покупала, исхожу из опыта покупки костюма и платьев...
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу биллинг-адреса: я хочу отправить покупку на шипинг-адрес в Штатах, но в графе биллинг-адреса нет моей страны. Как вы делаете? Просто пишете биллинг-адрес тот же, что и шипинг? Я на j.crew впервые покупаю
Avrora2004 сказал(а):Ну, вот уже нет скидки 50% на финал сейл, платье есть в наличии, но теперь получается чуть дороже , в общем опять в раздумьях брать не брать, нужно поковыряться вдруг еще что понадобится
Девченки, добрый вечер.
Хочу прикупить юбок J.Crew NO. 2 PENCIL SKIRT IN DOUBLE-SERGE WOOL.
Бедра 102 см. Посоветуйте какой размер брать 10-й или 12-й ?
Спасибки за помощь !
у меня 0 обычный 0
Avrora2004, ну а то что брали нормально в носке? Стоит оно вполне себе нормально, учитывая 40% скидос так вообще прекрасно
[OFF]я только не понимаю это 30% с превышения или со всей покупки?[/OFF]
pail,
Avrora2004, надеюсь, отправят тебе свитер. найдут и вышлют