@Sold Out, хочу такой S((( а доставку вы напрямую делаете? дорого выходит если один свитер брать
Тут можно по поиску найти отзывы. По-моему уже все девочки по ним отчитались.Интересно, в 4-ке утону с ОБ 89-90 см?
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, что означает статус заказа Released ?
Письмо об отправке пока не приходило.
Когда заказ отправляют, письмо приходит? Статус из released превращается в shipped ?
спасибо всем заранее
А 38,5 это какой? сколько в см у вас ступня. Я хочу лодочки именно такого типа и синие, но на ebay, пока даром отдаютв коже 8.5 на 38.5
Да что его снимать, тем более ношеный? Он выглядит в точности как на фото и сидит также.Ой, а можно попросить фото, как свитерок в жизни)) выглядит?
у меня 0 обычный 0
pail добавил 25.02.2014 в 23:03
а вы их с чем носите?
исчезнувшие вещи появляются очень часто, отслеживайте хотелку.Девочки,подскажите,а бывает такое что товар раскупленные, но через время снова появляется? Присмотрела себе свитер кашемировый,в темно-зелёном обалденное цвете,мало того что проф указаны скидку в минус 50 на него,так и раскупили все ( обидно так что аж плакать хочется. Стоить ли ждать что появится?
Добрый день!
Кто покупал вельветовые пиджаки, как они по размеру?
Всё смотрю на них и так хочется : https://www.jcrew.com/womens_category/blazers/regent/PRD~C9127/C9127.jsp
Все пальто этой фирмы у меня в размере 2
Нашла замеры на 6 размер:
Armpit to armpit 19" ( у меня ОГ 93)
Shoulder to shoulder 15"
Shoulder to sleeve end 24.25"
Length 27"