спасибо буду брать шестой )mithomanka, у меня по размерной сетке 12р,а джинсы со стрейчем я беру 8р
спасибо буду брать шестой )mithomanka, у меня по размерной сетке 12р,а джинсы со стрейчем я беру 8р
Экая Вы быстрая))) Деньги они снимут, когда заказы соберут, а это до двух недель может быть....
Народ, виза электрон сбербанка пройдет?
mamaPolini, если хотите, напишите на русском, могу перевести!
Black_Sphinx, 193 cm
Obolon, честно говоря, я сижу вот почитываю что-нибудь на замену пеньку)) хотя понимаю, что не всегда дело в них, часто - увы почта и наша таможня
Я оплачивала без проблем визой Сберовской. Может, правда, в данных ошибка где закралась? Это они сразу пишут во время оформления заказа или потом на почту?Подскажите, а картой Сбера Виза можно оплачивать??
ну это известно что, на таможне из посылки душа вылетает, как раз порядка 100 гри вес к квитанции 4300, по треку расходится от 4150 и 4160 гр
Похожая ситуация. Посыль разбили на 2 части. Первая и трекалась на сайте и пришла через 5 дней, а о второй ни слуху, ни духу - на сайте тоже не отслеживается.Просто уже с 15.03 времени прошло достаточно для доставки UPS... Так бы сидела и не дергалась у меня ЕМС регулярно зависает и откровенно раздражает своим "сервисом", думала, хоть в эта посылка быстро доедет, ан нет... ждем-с дальше. просто Пенек повеселил датой "Х" - 13 апреля. С такими темпами это уже не UPS получается, а обычная почта России.
Когда Вы кладёте что-нибудь в корзину появляется маленькое окошко с Вами выбранной вещью и снизу checkout or checkout+promo codeNinelli, а я чего-то не поняла, куда скидку надо вводить?
хочу регуляр lee. мучают сомнения по поводу 34 или 36 размера