jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
iren_1, я тоже на 92 беру 4, но надо поменьше, после носки висит. Покупала 6р там на бедра 100см было, утонула. Но от модели тоже зависит. Заказала джинсы 26, обычно ношу 27р, еще идут

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
Рождественские распродажи сразу после Рождества будут, вроде так тут кто-то живущий в США написал. И такие распродажи, что никакая черная пятница не сравнится!! Надеюсь, это правда, решила подождать 25-26числа!!
А сейчас для разминки у них какие-то дни, вот 5-6 дек., мне на почту реклама пришла, посмотрела по этой ссылке, много всего оч.дешевого, например худики на мальч. 1.99долл.!

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Вот и продолжаем жрать кактус :yes3:

)))) Это точно))) Руки чешутся сделать там заказ, хотя я еще свои деньги назад не получила.
Я сейчас сымитировала заказ, просто чтоб проверить есть ли те вещи в наличии, которые у меня из заказа выкинули по причине их отсутствия. Так вот, все они ин сток:aq: И еще меня удивило, что теперь разница в стоимости обычной и экспресс доставки всего 10-15 долларов. Не знаю как в РФ, но к нам раньше УПС выходил в два раза дороже.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
кетти, как давно писали? они очень редко отвечают видимо загруженность большая неделю можно ждать спокойно.

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Новенькая я,
Jane Arrow, они видимо только начали отвечать на письма, мне минут 10 назад ответили на письмо от 11 октября. Вам тоже должны в ближайшее время написать! Я всего написала писем 5, они ответили на 1-ое. Я писала и на мыло, и через службу поддержки, вообще до сегодняшнего вечера никакой реакции не было. Может лед тронулся, хотелось бы верить! :ad:

Аннушка013**

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
81
92
0
50
Москва
Привет, хочу к вам прсоедениться. Давно заказываю с JCP вещи хорошего качества, по размерам идут как в таблице размеров или чуть больше. Один раз прокол с обувью случился , заказала дочери "угги" скетчеровские 6 на 35-36 р-р, вобщем они оказались хорошего 38 р-ра. А так все устраивет, единственно второй раз уже у меня проблемы с банком возникают -он не дает им списывать деньги с карты в полном объеме. В первый раз я дождалась аннулирования заказа и заказала то же заново, а в этот раз просто написала письмо в JCP что бы еще раз попробовали списать деньги, посмотрю, что получится...

• Like
Реакции: Ninelli

Олькин

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
23
4
0
Москва
Отслеживать по этому номеру, только без тире. http://www.ups.com/WebTracking/refer...&WT.svl=SubNav на этой странице вводить в поле Справочный номер отправления. И вроде отслеживаться начинает через пару дней после отправки.

>>> UPS не смогла установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова.

прошло 3 дня :(

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
Девочки, подскажите, где почитать на сайте инфу ро шиппинг, что-то я не вижу.
Кто-то с Украины заказывал на мист., какой картой платили??
Спасибо большое!
заказывал обычной почтой
платил картой виза виртуон банка форум

• Like
Реакции: Caramell-ka

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
petrusya, ВЫ ЮПС ЗАКАЗывали? то на сайте юпс выбираете отслеживание по справочному номеру, туда вводите номер инвойса из шипинге нотификейшана. Н... без тире. если обычной почтой - т о никак.

Натал'я,
Дикая, скоро приедут наши посылки))). вроде с 10 начинает юпс работать. эх. на недельке получим)

• Like
Реакции: Натал'я

vishe_radugi

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
135
1 636
0
Казахстан
Был у кого-то опыт заказывать одежду из размера плюс? Хочу маме заказать костюм, у нее 108 - 99 - 123
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте размер!
Marmarinka, у моей мамы близкие размеры (112-96-106), заказывали ей несколько топов размера 1Х. Оказались или как раз, или чуть свободноваты. Не зря говорят, что американская одежда несколько большемерит.

• Like
Реакции: Marmarinka

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
У меня разбили посылку на части.
В первой все основное(стало трекаться через 3дня после отправления)
И еще 3идут по 1вещи..
из них третья-догнала первую.
вторая только трекаться начала.
А четвертая-вообще не известно где..
Что бы это значило..?:bc:
Почему вторую-то не отправили еще?
Написано что 14 передали в УПС.

у меня от 6 ничего не трекается и не приходит:( у вас предыдущие части за какое число?

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
вот интересно если заказ будет на 250 евро что надо будет им, таможенное оформление как я понимаю будет

Да, разборки с таможней.
Но, некоторые магазины просто не отправляют или не оформляют заказ, если стоимость превышает лимит.

• Like
Реакции: FOOL и Me_

iris*

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
19
19
0
Нижневартовск
Вопрос покажется глупым...Заказала вещи 20 числа, висит статус ин процесс, вещи все ин сток. Сегодня стала лазить по сайту, многое обновили и части моих вещей уже вообще нет. Какова вероятность, что мне не отгрузят эти вещи, напишут, мол, извините, закончилось. Просто я заказала платья дочке к ДР, если пенек протележит с отгрузкой и поставит перед фактом неналичия недели через две, я уже нигде купить не успею.

если вещички из оутлета, то может такое быть. мне вот только вчера сообщили о том, что не могут отгрузить капюшонки, ибо они закончились, эх, а заказывала в 20х числах января!!!

я в джейсипи ничего к конкретным датам не заказываю.

iris* добавил 22.02.2011 в 22:14
На какой рост (возраст) размеры детские S, M, L, XL? Помогите, пожалуйста!

судя по вшей ссылке с топом-сарафаном (глянула вскользь) от оки-доки, это размеры тоддлеров, мои малыши еще до них не доросли, а старшей уже из биг кидс покупаем. но как я поняла это размеры от 2 до 6 лет, сверьтесь с сайз чартом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оленюшка

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девушки, поделитесь,кто шторы с JCPenney заказывал....как они по вам качеству?стоит заказывать или нет?

Я заказывала шторы на кухню укороченный вариант - отличные шторы по смешной цене!
Качество и внешний вид - 5+.

• Like
Реакции: Seamka

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
А не помните их размер и какой размер на Пенни вы им заказывали?Так неохота пролететь с размерами

Карапуз

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
16
2
0
Москва
Девочки, как у вас собирают заказы? у меня уже почти 20 дней весит. Прям очень уж как то... Письма пишу, но как обычно тишина. Оговорюсь, что заказ ЮПС собрали за неделю, а обычной почтой висят
Ох... посылочка моя по независимым причинам задерживается на таможне. Только бы не попасть... у меня заказ на 264 долл без доставки.

Yoo добавил 04.02.2011 в 09:43
Карапуз, у меня так же, значит у всех. а то я перепужалась, что зависнет моя на таможне

Я звякнула в ЮПС - говорят, что вечером статус поменяется, а сейчас таможенный досмотр.
А какой-то лимит по сумме есть?? А то я начиталась уже ужасов....

У меня заказик на сумму 205 долл. с доставкой вместе.

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Тады ой.......сбер вообще совковая контора....что б карту открыть надо плясать с бубном....
Могу себе представить какие у них были шары на факс из юсей))))
И наверняка было так...ой факс какой то пришел...че хотят не понятно...эну и х***н с ними...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.