jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
$10 off select orders of $10 or more code "GIVEJOY". (It's worth noting that this coupon is valid on a very limited selection of items.)

20% off code "4RELVES". It doesn't stack with the above code, but it will yield a greater discount on orders over $50 or items not eligible for the $10 off coupon above.

Удачных покупок!

Алабама добавил 02.12.2010 в 02:58
Coupon code "4RELVES" drops it to $7.99.

На эту штуковину работает;http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?catnum=FC655-1216B&cm_mmc=LinkShare-_-AFF-_-Mktg-_-Ad

Последнее редактирование:

Sm@il

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
60
4
0
Москва
Подскажите, плиз. Мужские футболки small соответствуют нашему 42 размеру?

Аленк@

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
37
5
0
Москва
ну подскажите плиз по фоткам,я так понимаю размещенные на нашем радикале они могут побояться открыть?

Аленк@ добавил 12.01.2012 в 21:57
Может мой вопрос покажется глупым, а что такое шиппинг адрес? Адрес доставки?

да

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Здравствуйте! Подскажите - может не внимательно на сайте смотрела - сколько стоит доставка? Она в % отношении берется или фиксированная? И страховка/упаковка как расчитывается? 200 стр. мне не осилить.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
забавно. а электрон дает добавить.
бред какой-то.может у них что там с проверкой мастеркард?!

children добавил 26.06.2011 в 13:49
oilenka, вот это скорость.

• Like
Реакции: bbc067

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Очень не рекомендую так делать, у меня сейчас заказ из-за этого в зависоне.
Может быть, это просто совпадение, судите сами:
Заказ сделала в прошлый понедельник (был последний день действия одной хорошей скидки), а деньги думаю, ну, завтра положу. И положила, прям с утра. Заказ до сих пор не отправлен, несмотря на то, что все товары там ИН СТОК, а доставка заказана экспресс. Денег на карточке достаточно.
А порядок обычно такой: при размещении заказа ихняя билинговая система блокирует на вашем счету $1, видимо, проверяют карту. После этого в течение нескольких дней замораживается сумма заказа, списывается она только при отправлении заказа. Если у вас в заказе есть бекордеры или товары "трансфер ин сток", то от размещения заказа до блокирования основной суммы может пройти дня 3-4. Если же ИН СТОК, как у меня, видимо, получилось, пытались заморозить сумму, которой на тот момент не было. Сегодня буду звонить в банк, разбираться, т.к. с JCP ответили, что ждут подтверждения из банка.

спасибо, что поделились своим опытом! От себя добавлю, что у меня пару раз "трансфер ин сток" месяц висел при заказе юпс, так что мой рецепт счастья с jcp таков: все трансферы, бекодеры - выкидываю нафиг!

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
K_Irish, спасибо большое! Красивые, жаль что размер маловат. А вы на какое окно. в смысле размера, брали?

Я брала на кухню, мне туда как раз коротенькие нужны были.
Ксюш, обращайся ко мне на ты:)

a-engelson

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
74
103
0
Санкт-Петербург
Должна, это всем известно, а толку...Нет, у меня почтовые работники-просто ангелы (ттт :ah:), никаких проблем, но, вот, как в Вашем случае...сколько нервов...Плевать им на "должны". ..надеюсь, Ваши посылки все к Вам доберутся.@@@

у нас в поселке (я в 14 км от Питера живу) - тоже золотые работники почты. Уже и меня в лицо знают и просто бывает заглядываю и спрашиваю не пришло ли что-нибудь на мою фамилию. НО! я целенаправленно не отправляю почтой обычной к нам на адрес - уже пробовала - мы ленобласть и теряется неделя - пока из питера к нам переадресуют....а тут вот по ошибке отправила не емсом, а почтой к мужу на работу....а там конечно ужас оказался что на почте творится....

Cream

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
133
17
0
Казань
LeEo,
подскажите, пожалуйста, какой текст письма Вы им написали?
у меня поизошла следующая ситуация:
они хотели разбить заказ на две части, и за первую часть деньги уже заблокировали, а когда вчера хотели заблокировать за вторую часть, банк отклонил из-за нехватки( там был косяк ВТБ) сейчас на карте свободные деньги на вторую часть есть.
Писем из JCP не было. В личном кабинете статус заказа- резерв ( на весь заказ)

cujo62

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
28
2
0
Москва
Покупал не раз в JCP - всегда все проходило нормально. А сегодня при оплате картой выдается такое сообщение :
К сожалению, Ваша кредитная карта не может быть одобрена в это время.
Пожалуйста, проверьте точность следующей информации:

Номер кредитной карточки
Срок годности
Проверка КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ VISA # (ВИЗА только)
Если Вы продолжаете испытывать трудность, пожалуйста, выберите другую кредитную карту для этого заказа или свяжитесь с Вашим банком или выпускающим карты.

Звоню в сбер - они говорят все нормально - проблем с моей картой нет - они их запросы видят . Кто-нибудь сталикивался с такой ситуацией? Если есть у кого-то киньте шаблон письма на англ.в саппорт JCP

bett85

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
95
332
0
С-Пб
Скажите, пожалуйста, какие фирмы не шлют в Россию? Не могу оформить заказ, так как они что-то не шлют. Вычислить, что конкретно не могу.

кетти

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
3
0
0
москва
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Сделала заказ на jcp в конце августа на большую сумму. Они сняли деньги с карты, написали письмо что скоро все отправят. А через некоторое время отменили заказ! На мои письма не отвечают. Что это значит? Они вернут мне деньги? Может у кого-то было такое? Я просто в шоке и не знаю что делать ((((

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Подскажите пожалуйста, неделю заказ был in process , а сегдна пришло письмо, что из 5 вещей есть только 2 .Получается мне за доставку дороже платить.Можно ли мне как-то отказаться от заказа и вернут ли они деньги и в течении какого времени.Заранее всем спасибо за ответ.

М.И. правильно написал, что дороже не будет и отказываться не надо.
Вещи которых нет сейчас в наличии, дошлют потом одной или несколькими посылками, но стоимость доставки останется первоначальной. Максимум, это добавят $5 за упаковку.
Посылки, которые потом досылают, приходят иногда раньше основной. Так что наберитесь терпения и ждите.

А что мужские ремни никакие к нам нельзя заказать?
А что у Вас такой непослушный ребенок? / Извините, вырвалось.
С Пенька не пробовала, возможно они шлют напрямую от поставщика, который за пределы Штатов не шиппит.

• Like
Реакции: S-ff и olgaslabko

philz

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
9
0
0
Москва
Я вообще не понимаю каК они взвешивают!? Мне кажется, беру так мало, а уже 7 кг!!!

Сегодня-завтра посылка придет к посреднику, там заново взвесят, но думаю в этот раз все правильно, много джинсов и ботинок не могут весить мало.
Конечно обидно платить за доставку 100$ но ведь в РФ моя посылка будет стоить в 2-3 раза дороже, все равно выгодней получается.

mamaPolini

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
4
0
0
Москва
Спасибо большущее за отзыв! У меня оказывается получилось самостоятельно справиться через переводчик он-лайн.

mamaPolini добавил 10.11.2010 в 23:40
Так вот, написала им письмо с просьбой об отмене позиции, не прошло и часа, как они отправили ответное письмо. Отменили! Уф...а то уж как-то слишком круто получается за 1 детскую вещичку 10дол за сбор заказ и 3.6дол за страховку. да ну нафиг)

В связи с этим назрел следующий вопрос, можно ли по номеру инвойса (Invoice Number) отследить заказ? У меня Routing: USPS Priority

ЧТО СКАЖЕТЕ?
Как я ранее писала, заказ разбили на 3 части, два первых ушло, ат третий завис с одной позицией +страховка+сбор заказа. Я им написала письмо об удалении позиции из заказа, удалили, но страховка+сбор товаров осталось. Отменять не хотят, я что должна за воздух оплатить им?

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
девочки, вопрос
давно не заказывала на этом сайте, тут зашла - не могу найти размерную сетку
кто знает, куда они ее дели? :)

Egichka29

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
50
6
0
Королев
Элен Bliss,в любом случае - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самое главное, что вещи все на месте, и что все же пришло))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.