Попробуйте другие, если Вас устраивает 10% - DELTA10...вот этот код RMNAFF10, действует? Что-то ввожу его, а ничего не скидывает...
, может сработает.
http://www.retailmenot.com/view/jcpenney.com
Попробуйте другие, если Вас устраивает 10% - DELTA10...вот этот код RMNAFF10, действует? Что-то ввожу его, а ничего не скидывает...
Это все понятно. Так поступают многие америкосовкие магазины, особенно с нормальными ценами. Это про робота. Я переписывался с одним из таких. Вопрос был скорее в принципе, нежели товар хотел. Нашел кучу адресов магазина и просто спамил их в вежливой форме. Сначала молчали, потом начали отвечать. Полтора месяца заняло, но своего добился. Как мне потом сказал один американец, если бы я звонил им и разговаривал в правильном ключе, результата добился бы быстрее.Если не лень, почитайте посты за июль-август. Там много чего на эту тему.
На письма отвечает робот, текст немного разный, но смысл один: у нас все ОК и всё остальное - это ваши проблемы. Сама писала три раза, результат нулевой.
Писали, что Пенек поменял систему верификации и некоторые наши банки просто не стыкуются с ней.
спасибо это полезная информацияЕсли хотите ходить в шароварах вместо джинсов, Вам никто не запрещает, но не надо это советовать другим. А то что у Вас через неделю носки будут шаровары, я покажу на цифрах.
Вот это предание настоящих фарцовщиков, а не принцип "минус шестнадцать", описанный Вами и которым пользуются продавцы на рынках.
Сейчас это только на LEE, произведенных за океаном, раньше было на всех. На внутреннем размернике, на обратной стороне, в самом низу напечатаны два ряда чисел в дюймовом измерении.
На пример на джинсах размера 31х32 стоит следующее:
32 1/2.....32 1/2............39 1/8
31 1/2.....32..................37 7/8
В первом ряду указаны технологические размеры, которые выдерживаются после пошива, во втором ряду истинные размеры после их обработки /полоскания, стирки, каменной стирки и т.д./, т.е. в готовом изделии.
Первая цифра в каждом ряду - размер по поясу / W.
Вторая - длина по внутреннему шву штанины / L.
Третья - общая длина, она обычно нигде более не фигурирует, но нужна для производства.
Джинсы 31х32 уже в готовом виде придут с поясом 31 1/2". То что настоящие джинсы ооочень хорошо тянутся, это известно всем и после нескольких дней носки они растянутся почти до технологического размера 32 1/2", в лучшем случае до 32". Так что заказав W31 я получаю W32". Что получится у Вас, можете посмотреть сами.
Если бы Вы почитали ссылку, которую я давал в самом начале, и в которой отлично расписано, как мерить и что мерить, я думаю этой бестолковой переписки не было.
P.S. Перевести в дюймы можно что угодно, надо только знать что.
Не могу разобраться с размерами-мне нужен советский 50-й,
M будет мал, возьмите L. Вообще я всегда ориентируюсь по их размерной сетке, всегда все подходит. Смотрите какую вещь берете, если блузка-важен размер груди, брюки-обхват бедер. Не ошебетесь точно
Спасибо!Я тоже остановилась на Л,снова читаю отзывы,чуть стройнее девушки,чем я берут М,я решилась на Л-как получу-опишусь.Заказываю юбку ,два свитра и блузу
Девочки! Помогите пожлуйста, с размерами. Я ношу наш 42. Хотеа заказать футболки из раздела Ждуниор. Совсем запуталась с размерами. Может быть кто-то уже заказывал в этом магазине вещи для джуниоров...
Кристи2000, я вот с вами соглашусь. тут важно еще как кто носит и кто как считает должна выглядить та или иная вещь... мне ОГ 98, ОТ 70 фирма ана С-ка свободно, я так не ношу, поэтому для себя закрыла эту фирму, а вот девушка фотку куртки ана выкладывала, так она сильно меня меньше в объемах, а ей очень хорошо, при чем М-ка... не знаю. всю голову сломала с чем такое может быть связано... Да и детские вещи.. купила я и знакомая бодики одинаковые фирмы картес, так у ее дочки рост 76 см , она говорит малы, у моей дочки 81 см рост, нам отлично! вот и думай.... поэтому конечно надо на себя больше ориентироваться... но и слушать в начале отзывы... к тому же нужно про разные фирмы помнить. там тоже куча ньюансов.
У меня доллар сняли даже тогда, когда произошел сбой при заказе. Заказ ваш отправлят, когда деньги с карты снимут, хотя не факт, что сразуДевочки, подскажите, плиз (вроде, всю тему осилила, но именно этого не видела, сорри, если пропустила) ...Заказ сделан-принят (подтверждения на почту нет, возможно, из-за адреса мейловского). Теперь статус стоит на сайте Order Status Review. Доллар сняли с карты. Все ОКеюшки пока, или раз "рассматривается", то не факт, что примут окончательно? (вещи все ин сток).
Я просто уже в такие сроки не верю Все реальнее становится ожидание в пределах двух месяцев. Но хорошо что хоть так доходят, не теряются
Попробуйте через nycmsk, если допустим вы закажите один раз с магазина и он разобьет на 5 посылок, то за отправку 5 посылок одной вы заплатите всего 10 долларов, если больше, то 20... и еще + у них при оплате посылки нет комиссии PP
Натал'я,
Yuli, Странно всёс это. Никогда такого не было
Germiona добавил 04.06.2010 в 09:52
Натал'я, Я имела ввиду скидку по промокоду