Было несколькими страницами назад. Там по куртке написано: SHIP NOTICE: This item ships from the manufacturer, and is not eligible for free ship-to-store offers. You will be charged upon shipping., т.е. это отправляется с производства. Такие вещи не шлют за пределы штатов. Только через посредника.
А ботинки что-то вообще в корзину не помещаются.
Да, не каждый день такое встретишь. По качеству очень понравились, очень плотные, хорошо тянутся, можно было на размер побольше взять, но не принципиально. Состав: трусы - 70% Nylon. 30% Lycra elastane
лег. 63% Nylon. 37% Spandex Я, конечно, не все колготки перепробовала у нас с утяжкой, но таких не видела![]()
В пятницу давали код 20% при заказе выше 100$, посмотрите.Девочки, подскажите, какие коды для России сейчас действуют?
Если посылка UPS, то появится....По номеру инвойса на сайте UPS пока не отслеживается.
А скажите, по номеру инвойса может вообще не отслеживаться в дальнейшем? Или всё-таки появится позже?
Теперь буду ждать судьбу самого злополучного в моей практике заказа от 3 ноября: доллары не блочили, за заказ ещё ничего не сняли. Статус постоянно меняется: то ин процесс, то вроде как карту проверяют, ждёмссс...
Echo, ничего, скоро одумаются. Так в свое время с Лендсендом было. Они тоже скидки делать перестали. Народ в другие магазины подался. Объемы продаж упали - менеджеры правда долго думали, но скидки вернули.
Если обычной почтой заказывать, то примерно 2-3 недели собирают, до Питера доходит за 4-5 недель. Лучше UPS заказывайте, собирают быстрее (2-7 дней) и долетает за три.Ребята и девчата, ответьте пожалуйста, пролистать возможности нет.
Я с год назад в Питер посылку три месяца получала, с тех пор через посредника.
Сейчас изменилось что-нибудь? Стал пенёк на Россию пошевеливаться? Про почту я в курсе.
Спасибо.
petrusya, а после переписки у вас прошло принятие карты или до сих пор не работает???
заказывала давеча спальный комплектик (халатик+комбинашка), размера S. Так хахалтик правильно пришел, раземра S, а комбинашка - XL !!! с возвратом возиться лень... как думаете, если им написать, пришлют нормальный размер за так?
Мне бы тоже поподробнее хотелось узнать.
Germiona добавил 13.02.2012 в 17:22
Echo, И если говорить о программе, то не понятно как можно там учавствовать и чего0то забирать, если я даже зайти не могу без 20-ти значного кода на лицевой стороне квитанции. Если я что-то неправильно поняла, объясните пожалуйста.
...Мне подсказали карта кукуруза от Евросети подходит, пошла оформлять, расскажу потом