katt-00, ну и я прям не знаю что вам делать)))! т.е. знаю! ждать! если по какой-то нереальной случайности вам приходили так быстро посылки, но это вовсе не значит, что это норма. Вы почитайте , девочки и месяц ждут и не переживают, как правила после 4-5 недель начинают им писать о задержки, но они предлагают ждать 8 недель. ко мне посылка раньше 14 дней не приходила, чаще норма 18 дней. не понимаю что вы переживаете, это же не экспресс, а наша с вами русская почта!
Руккола, а может у вас там бэк какой-нить? когда бэк, то заказать нещзя экспресс. по поводу лимита, последнее что я знаю это все-таки 5000 руб на сумму вещей. но девочки с ними бились, с юпсниками вроде, не знаю чем закончилось, хоть и все читаю.
Ninelli, честно я не знаю что такое консолидатор орден, про бэк могу сказать, что число 23 вовсе не факт , что все собирут и отправят 23. у меня бэк был 8 сентября.. ждемс до сих пор. По поводу оформили ли заказ,Ю посмотрите в своих ордерах и там он должен быть ин процесс. Мой вам совет или дождаться когда будет 23 сентября и тогда отправить заказ, когда вещи будут уже не в бэках, либо эти вещи потом. Я решила с бэками больше не связываться. до сих пор собирают , но при этом у меня пару дней назад сняли полную сумму на 2500 меньше, от сюда я могу предположить, что дофига не доложили, т.к. у меня в этой посыли все по мелочи было, уже нет многих вещей видать, пока я эти бэки дурацкие жду! на письмо ответили, что подождите 1-3 дня, но у меня как то такое было, тогда они мне написали что отправили, а отправили на неделю позже.