jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Femistokl

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
181
53
0
Калуга
FOOL,
спасибо за Ваш ответ. Начал фотографировать и выяснил, что на втором подошва тоже лопнула) Короче, отослал им письмо с приложениями. Это не дело. Качество на низком уровне. Никогда не носил столько времени). Я еще три пары носил одновременно с этими.
Кстати, во вкладыше в посылку про 90 дней говорится, но все равно не уложился.
Кто с английским на "ты", не подскажите, что во вкладыше на возврат дословно написано? Спасибо.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
заказ сделала 1го января (5 позиций, доставка ЮПСом),
а вчера сняли деньги и прислали подтверждение об отправке.
За 7 дней управились!
Мне пока везло, тк все мои заказы собирали не более 10 дней...

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Млин UPS чего то стал плохо работать, с четверга посыли торчат в Москве, обычно когда так случалось или даже в пятницу приходили, то в понедельник уже получал, а тут только аж в среду планируют привести, капец какой то неделя почти в России, а все доставить не могут, а как все хорошо начиналось, первые приходили в 3 дня, прям фигел от такой скорости, потом за 4, потом за 5 и пошло по нарастающей их уже не в экспресс почту надо переименовывать, а в обычную...

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Девочки, а у меня более 100, а кодик непроходит. Нужно вставлять где написано чекаунт+промо код? А дальше должно уже высвечеваться сумма с учётом скидки? Просто после введения у меня итоговая не меняется:ak:

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
оптиMiSSточк@, Возможно вы попали под декларирование. Какая была сумма заказа? При заказе свыше 200 евро это необходимая процедура.

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
Кто нибудь сегодня покупал?
У меня фигня какая-то..
Мало того что ни одна карта не проходит..
Теперь вроде карту ВТБ приняли,но пишут что неверный биллинг.
И появляется такая фраза:
International customers, please use the international shipping address form. APO/FPO customers, please follow the directions at the bottom of this page. Fields marked with an (*) are required.

Я не понимаю чего-то или они перестали в РОссию отсылать..?
Может я чего намудрила..

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Yoo, спасибо!! а у Вас прям модель растет!!! :ay: у меня пока не знаю, какая будет..в общем я решила с 3-х месяцев заказывать, а там посмотрим! столько красивых шмоток детских, сложно удержаться, но надо как-то держать себя в руках. Я еще и на 6мес. заказала, может глупо это, но вещи реально клевые.:yes:

Оленюшка

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
91
68
0
Москва
Девочки, помните я писала, что заблокировали две суммы 105 и 82 долл. Сначала отправили на сумму 105 долл (83 заказ+22 доставка), остальное поставили в бэк, сегодня отправили на 82 долл (50 заказ и 32 доставка)Третья вещь висит в бэке без какой-либо даты. Почему за досыл взяли еще больше, чем за первую посыль. Считается ли это бэком, если вещи были ин сток, а в бэке появились уже после блокировки сумм (им было известно, что платья будут высланы отдельно? и отправки первой посылки. Влияет ли на стоимость отправки объем? В первой части бодики и футболки, во второй два праздничных детских платья. В общей сложности получается, что за доставку взяли столько же,сколько насчитали после заказа. Всё идет юпс. Буду благодарна за ответы.

Оленюшка добавил 02.03.2011 в 18:55
И еще вопросик, с 27 первая посыль не отслеживается. юпс номер какой-то странный - трехзначный, по инвойсу тоже не идет. Я смотрю у многих проблемы с отслеживанием.
\

Последнее редактирование:

Sweet Jane

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
100
132
0
Тверь
Девочки, у меня глупый вопрос: это американский магазин или европейский? Я всегда думала, что американский. Но в адресной строке он стоит как "европа"

iolla

Новичок
Шопоголик
А Вы им писали да? Про цену платья?

Black_Sphinx добавил 08.06.2010 в 13:40

Как у В.С. нет. Но могут, если долго с заказом прокопаются, отправить ЮПСом, при заказанной обычной, типа моральной компенсации :) А могут и обычной отправить вместо оплаченного ЮПСа, если бэкордэры в заказе присутствуют. В общем, типично американский универмаг:ag:
Девочки, если это про мой случай с отправкой э
кспресс в виде компенсации, то чтобы не вводить никого в заблуждение повторяю, мне отправили экспресс вместо обычной посылки, но при этом содрали стоимость доставки экспресс!! так что компенсацией там и не пахло, я тогда вообще чудом на таможню не попала и очень ругалась, но им плевать Пень он и есть пень))

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
TataKSY, бывает по-разному, могут и две недели собирать. То, что на письма не отвечают, это у них "норма" в последнее время, лучше им звонить. Наберитесь терпения, они Вам ответят, ну или отправят заказ, просто сколько ждать придется, никто не знает..

• Like
Реакции: TataKSY

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Этот тоже не сработал((, прошел UPROM10 10%, а так хотелось бесплатную доставку ))
Уже пол-года везде выложен код SHIP69 на бесплатную доставку по Штатам при заказе более $69. Почему не попробовали?

Что-то мне показалось как то не айс, даже с трудом заметила - в том году поинтересней было...На некоторые товары действительно забыли снизить цену, да если и снизили, то не сногсшибательно, так чтоб аж дух сперло и захотелось заказ сделать :bq:
Ага, тоже заметила.
Похоже они больше ориентируются на своего покупателя. У них бесплатная доставка выгоднее 15% скидки.

• Like
Реакции: S-ff

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
друзья, помогите, первый раз делаю заказ на пне, поэтому рубрика FAQ здесь определенно нужна... сложила все в корзинку, все вещи in stock, расплатилась, в аккаунте появилась надпись in process.. это было вчера. Сегодня в заказе стоит review, деньги не сняты и не заблокированы, даже пресловутый бакс не сняли.. на почту ни словечка не приходило...что сие означает?

Это значит, что ваш заказ рассматривается, далее, если все в порядке, отправляют на сбор, который может продлиться бесконечно:ah:, даже если все вещи инсток, а может за недельку соберут, кому как везет. А, если проблемы, пишут вам, что им не понравилось, ну типа карта не проходит, да мало ли что бывает:)

Аленк@

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
37
5
0
Москва
Пришел мне заказ...Одни детские туфельки не того размера что заказывала...Написала письмо в пень-ответили очень оперативно,всего через полдня,что типа высылайте обратно:( написали адрес куда высылать,и ведь туфли копеечные в принципе...раньше бы просто молча деньги вернули,а теперь видимо лафа все-таки кончилась((( по крайней мере для меня,хотя я раньше никак не отличилась в плане заваливания письмами и т.д.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
самой интересно насколько она теплая. Первый раз мне ее завернули, типа неправильно упакована была и ЮПС вернул в магазин, я отказлаась от заказа, а сейчас решила купить на распродаже еще дешевле чем в первый раз. Вот жду, написали что выслали.

в описании по фаренгейту градусы даны:ag:...я тут переводила фаренгейты в цельсии, получилось, что холодно зимой в ней...она типа от +6 до -2C. Хотя, если от -30/42F,то это меняет дело, но минуса я не заметила.
В любом случае придёт посылочка отпишитесь по курточки, я тож на неё внимание обратила:ax:

Germiona добавил 01.12.2010 в 11:02
Хомякунша, замша или кожа - дело не меняет, просто разная выделка свиньи:) Вот мне интересно...по описанию её можно стирать:ai: И как она будет выглядеть после стирки, кожу вообще никакую не рекомендуют мочить, а здесь...
С Вас тож подробное описание и мнение по этой куртке, когда приедет:ax:

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
подскажите пожалуйста...я в замешательстве.....

Сделала заказ 28 марта, через несколько дней сняли 43 доллара, потом через день ещё 207 долларов - общий заказ на 271 доллар, вещи скакали то в трансфер, то в инсток...в итоге пара вещей вообще в бэкордере появилась...вчера пришел Shipment Notification - на 207 долларов, что мол отгрузили...но сегодня приходит опять Shipment Notification на 43 доллара уже, но там список бекордера тех позиций, которые по идеи уже отгрузили.....я что-то недопонимаю, что в итоге отгрузили...на сайте посмотрела, вообще другое - 2 части отгружено а 2 позиции ещё в бэкордере....чему верить?? сайту или Shipment Notification??

Если прислали, что отгрузили, значит, отгрузили. У меня последнее время все посылки разбивают на 2 и во второй про те вещи, которые в первой отправлены, пишут, что бэки, все приходило нормально. Может, у них просто форма такая или еще что...

• Like
Реакции: @nya и Snow*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.