jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Agny, код рабочий, только что сработал, jcp карты не имею...

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки, хэлп ми. У меня в прошлой посылке не положили блузу и обувь. я им написала ответ, что мне деньги не вернули за обувь, т.к. за блузу 7 баксов вернули. они сейчас мне присылают ответ, что вернули мол 30 баксов 7 за блузу и 23 за обувь. но я же не слепая! денег не приходило. как думаете где правда? в банке мне могут дать выписк за этот день? куда звнить?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Подскажите, пожалуйста, что лучше: набрать в корзину, зарегистрироваться, оплатить или сначала зарегистрироваться, а потом в корзину набирать? Вещи в корзине сколько по времени храняться-резервируются?

Такса

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
8
1
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, у меня в посылке не доложили пару вещей, хотела бы им написать, чтобы вернули за них деньги, может быть у кого-нибудь есть образец письма?

P_baby

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
67
14
0
Санкт-Петербург
Нет, не ходила! Там очереди огромные в любое время)))) я все бумажечку жду в ящике , а ее не несут:((((
Волноваться пока не буду! а если товарищам из JCP написать письмо,они не скажут где она?! ну или может номер дадут чтоб ее найти!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
девочки подскажите плиз, я опять ничего не пойму :bu:
ка это понимать?
Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: USPS Priority
Date Shipped: 12/7/2010
насколько я поняла успс приорити и доставка на дом несовместимые вещи, успс приорити же на дом не доставляет а доставляет на почту, так как всё-таки они мне пришлют???? и инвойс мне дали мой, его дают в любой случае какой бы доставкой не доставляли?

а вы какой метод доставки оплачивали?
home delivery всегда пишут. У вас ЮСПС, обычная доставка.
Придет извещение с почты и на почте получите посылку.
Инвойс при люьой доставке отправляют покупателю - это счет.

nikolas добавил 08.12.2010 в 09:48
Алина-Малина,
Юкка,
я покупала кофты из джуниоров,и размер М мне как раз на 48,а юбка 7 размера на ОБ 100

а я брала футболки с веселыми картинками М Junior и рубашку приталенную М - впритык сели на 44-46 (ОГ 93см). Джинсы 7ка на ОБ 95см тоже впритык были.
Одна пара 7ка вообще на налезла - они были на ОБ90-92, ОТ70. Так что еще от фирмы и от модели зависит.
Теперь в Джуниоре не рискую брать ничего...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ekaterina_K

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Malisa,MatyaC

ИМХО сумма больше чем положено для UPS

заказывала на 300$ с чем то , нету у них там никаких ограничений для упс, я вообще считаю что б с учетом всех скидок все впритык было=)

Malisa-сумму доставки изменили? где написано про то что обычной почтой?

iren_1 добавил 17.05.2011 в 12:13
Девочки заказ от 4 мая все еще не выслали, у кого-нибудь висят заказы или пора с ними начинать ругаться?

• Like
Реакции: Catrin

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
что-то с JCP непонятное творится, может в связи с Black Friday...
3 раза пыталась сделать заказ, но order confirmation не приходил и деньги с Gift card не снимались. сейчас пришёл confirmation, но деньги на крте по-прежнему не сняли. и фиг его знает, что будет, снимут сразу за 3 или вообще ничего...
помимо этого, не трекаются предыдущие заказы, выдаёт sorry, the screen you are trying to access is not available и бла-бла-бла...
у кого-нибудь нормально проходят заказы сегодня?

сорри за много букоф :)

• Like
Реакции: Me_ и bbc067

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Milamori, они снимают деньги, когда отправляют. Бывает, что снимают несколько раз по 1$, типа проверяют карту. У меня по-крайней мере так и было.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Нет, она пойдёт ЮПСом. Номер они никогда не присылают, их надо либо спрашивать, вот я спросила - третий день жду ответа, либо смотреть по истории заказов в магазине номер накладной типа: H1234565, на сайте ЮПСа вбивать этот номер в поле "отслеживание по справочному номеру" и, может быть, вам повезет и вы узнаете номер посылки.
Нам вот с Кумпарситою не так повезло. Шипинг-ноты пришли, а номер не пробивается по накладной. Отшипили их 19-го. Моя уже в Мск, вчера только стала трекаться, а Кумпарситину, например, только вчера отправили, насколько я поняла, т.е. она неделю там валялась. Такого безобразия до сих пор ни разу не случалось в моей практике, всегда трек по накладной можно было найти спустя примерно сутки после прихода шипиншг-ноты.

Annuta добавил 28.04.2011 в 11:15
Значит не судьбы:ad:. Я тоже кроссы жду и тоже боюсь что велики будут((

Олег, видимо, заказал Кроссы, которые сделаны в штатах. У них есть несколько моделей, которые делаются до сих пор на территории США. И я не знаю, как там у них с размерами. Но то, что делается в китае, на полразмера точно маломерит (для дам-с).

• Like
Реакции: katt-00 и iamiam

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
koshkaptitca, тогда не кладите деньги. все верно.

Девочки, грамотные. напишете как написать письмо грозное. типа отправьте заказ в ближайшие три дня или отмените его и верните деньги. он у них с 15,11. висит, и деньги сняли и тишина. только последующие шлют мне. мне там уже половина не нужно. там подарки на нг! сволочи млиинааа

Egichka29

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
50
6
0
Королев
kasatkinajv, я немного не поняла - так вы зарегестрированы или нет?
Надпись означает, что ваша сессия кончилась, обычно лучше сначала наполнить корзину, а потом уже входить в аккаунт, там время сессии вроде тока 15 минут...и какой именно адрес не нравится - шиппинг или электронный?)

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Девочки, по поводу UPS делала заказы 18 числа на JSP и Cabela's . Просила везде UPS. JSP автоматом перекинули на USPS

Менять автоматом способ доставки - это любимая фишка JCP, которая была всегда, и к сегодняшним проблемам ЮПС она не имеет отношения. Из моих 7 заказов на этом сайте, мне ни разу не указали правильно способ (просила всегда ЮПС, в конфирмейшене указывали правильно, а на сайте писали в истории заказов обычную). Нужно им написать письмо, что хотите ЮПС, тогда они поменяют способ.
У меня и в этот раз такое же было, написала им письмо, поменяли как обычно, без всяких возражений и комментариев.

Я вот боюсь, что в Москве ее на таможне не примут.
Westa72, вам посылку доставили?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Интресует одёжка для новорожденных, очень понравились слипы и бодики. Хорошее ли качество? Хуже "Маркса и Спенсера"?
Сейчас там распродажи. Опытные шопоголики, подскажите, пожалуйста, будут ли еще снижаться распродажные цены у JCPenney?

A Вы много покупали вещичек 0-3 размера? Только слипы? А то я голову ломаю, сколько брать и что, чтобы и много не было и хватило всего (и каждый день не настирывать).

Sm@il добавил 15.10.2011 в 14:20
Кстати, у Картерса и ОкиДоки есть свои он-лайн магазины? Может, у них выгоднее купить?

цены будут снижаться к концу ноября - к black friday
последняя пятница ноября,
а что касается одежды для новорожденных, то лучше брать Картерс. Очень мягкий хлопок. На официальном сайте Картерс цены выше и, кажется, доставки к нам нет.
По поводу количества вещей, то из опыта могу сказать, что дети растут быстро, поэтому много не берите: 0-3мес слипы штук 4-5, 3-6 мес слипы штук 6 (ребенок начнет ползать и пачкаться), а бодики берите сразу 3-6 мес, тк до 3х мес. ребенок не держит сам голову и бодики одевать крайне неудобно на таких малышек.

nikolas добавил 15.10.2011 в 14:37
Девочки, подскажите пож-та ? Дочке 3 года. рост 98 см. какой размер платья братья?

берите на 4года, как раз на рост 98-104 будет.
если брать на 3 года, то это на рост 92-98см и может быть уже мало

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
S-ff, ни не снимали, заказ появился уже со статусом ревью. Впринципе чувствую открывается новая тянучка и кормление письмами раз в неделю на тему свяжитесь с банком , потом нам позвоните , потом отправят через неделю то что не раскупят.Вещи из стоков превратились опять в трансферы.

Певичка

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
43
26
0
Москва
JeLe,
Должны деньги вернуть за доставку,если уже 30дней прошло
Отвечают они на письма примерно 1-3дня
Упсом щас заказывать нельзя,сами посылки едут быстро 3-5 дней,но вот начинают движение из Пенька через 7-14 дней после прихода Shipment Notification на почту
Обычной почтой щас дешевле и быстрей выходит

OleVa

Новичок
Шопоголик
Вы думаете, я так всю инфу и выложу?
Ничего не могу пока сказать об обсуждаемом магазине, хотя заказ в нем сделаю в любом случае: чужие шишки - хорошо, но лбы бывают разные.
Однако процитированная фраза меня "зацепила". Уважаемый Борис, ваши усилия в окучивании магазинов, безусловно, вызывают уважение, но вот нежелание делиться информацией удивило даже такого заядлого мизантропа, как я. Это чтобы "у Люськи такого платья ни в жисть не было"? Любите, когда завидуют? Это не попытка оскорбить - исключительно академический интерес. Просто любопытно, что именно от вас убудет, если кто-то еще закажет в этих магазинах. Просветите, пожалуйста, начинающего шопоголика.

• Like
Реакции: @nya и Snow_Maiden

Anutik

Новичок
Шопоголик
10.05.2008
222
21
0
Москва
вы рискнули мебель заказывать? не подскажите, мебель идет по таким же срокам как и остальные товары с этого сайта? растаможка требуется? буду благодарна за ответ....

Я хочу заказать, но в самом конце, когда жму place order, выдается сообщение:

Unfortunately, your credit card cannot be approved at this time.
Please verify the accuracy of the following information:

* Credit card number
* Expiration Date
* VISA Card Verification # (VISA only)

У меня раньше такого не было. Как я поняла, тут у нескольких человек тоже такое выдается. Написала им письмо, пока не ответили.
Так что пока не заказала.

Sun3000

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
30
13
0
Люберцы
Может кто подскажет, какую лучше досавку брать, хочу заказать одежду в этом магазине. Через шофтранс или сразу до России? Просто собираюсь еще в нескольких магазинах заказть и тогда единая цена за доставку всех вещей была бы выгодней, но прочитала, что магазин высылает товар частями, этак на шофтрансе разоришься:(
И про размер одежды в этой теме можно поспрашивать?

aushka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
49
5
0
Хабаровск
Народ подскажите мне плиз, по треку сейчас моя посылка в г. Артем (заказывала ЮПС), но меня очень уж смущает строка в треке... "Artyom, Russian Federation 10/15/2011 11:55 A.M. Additional import documentation is required for clearance"....не задержана ли посылка таможней???:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.