P.S. Тут такую громадную работу проделали, подготовили ответы практически на все ответы, а читать никто не хочет.
хоть пиши хоть не пиши, всегда будут люди кому проще спросить, чем прочитать...
P.S. Тут такую громадную работу проделали, подготовили ответы практически на все ответы, а читать никто не хочет.
А, главное, бесполезное...Сейчас до 2-х мес. приорити может тащиться-завалы везде.(да и не только она, к сожалению, я пару посылок-не из Пенни- 3-ий месяц смиренно жду...придут...скорее всего)А нашу почту надо будет попробовать пнуть, забавное наверное занятие
У меня не трекается от 11/06 и 13/06. Отвечают "ждите до 11/07 и 13/07 соответственно".
Ну вот осталась неделя. Скоростная доставка юпсом.
Тут в основном обсуждается доставка и оформление заказа.
Редко кто пишет про коды действующие.
А про акции и вообще практически ничего не слышно..
А в такой теме-все было бы на виду и действующие кодики и акции.
У меня лично нет времени,чтобы просматривать все сайты с кодами-а заказать повыгодней хочется..
У них довольно часто меняется стоимость товара (не всего конечно). Ну к примеру, я пока решала заказать оттуда рюкзак или нет, он за неделю успел три раза поменяться в стоимости.
Да блин! у пня то потос то золотуха! то он нам ничего не посылал, то теперь непонятно шлет-врет! у меня ни одна посылка не отслеживается, 2-е суток уже... вариантов куча))) или номер неправильный, или послали не туда, или просто нагло врут(((! но у меня было еще лдетом, что они типа послали, а на самом деле трекаться только через неделю начала...
Девочки с инвойсами на С, вы об изменениях в своих посылках отписывайтесь)) а то у меня тоже сумка ушла на С...
Поделитесь пожайлуста инфой по виртуальным картам.
Кто оплачивал-какая проходила..?
Не в отдельных случаях, а у отдельных банков.... да верю уже... Просто поскольку в отдельных случаях все-таки проходит, хочется надеяться, что и тебе повезет...
Наверное, для большинства случаев Вы и правы, но в моём случае магазин неверно указывал мой код неоднократно пытаясь снять деньги с моей карты. Почему так получалось, не понимал никто из нас)))) А в банке всё прояснили, вот и всё! Так что, возможно,Ваше мнение не единственно правильное! В моём случае долбать Пенёк было бесполезно! Их "пара обкуренных негров" потеряли мой кодик и в свою очередь долбали меня))) просьбой, дать им новую карту и т.п.
Отсчитывайте 6-7 дней и посылка к вам постучится))! Заказываю часто, ни разу не отслеживала-в течении недели посылки приходили (экспресс доставка, конечно же), нужды нет отслеживать их путь. Мне кажется, отслеживать имеет смысл, если где-то посыли зависают.вчера и сегодня отправили две части