Приветики)))) дык писала уже))получила усе и куртку (4 в 1) вообщем такая же как у тебя на фото))единственно мне кажется что энта аризона маломерит)))иль мне кажется)) а вообще довольна))на 127 баксев взяла малявке и зимний косюм и куртку энту и 2 штанов споти)и ночнужку))а себе буду ждать распродажу в вике))(правда не удержалась уже и сделала заказ на маями(там ща бесплатна доставка была))))))))):yes:[/QUOTE сказал(а):Значит, все-таки пропустила По ширине Аризона точно не маломерит, а вот в длину, хотелось бы побольше, т.к. 10-12 размер, думаю нам совсем огромным будет, а 8 совсем впритык. Сейчас дочери хотела заказать пижамку или халат, так все уже расхватали
LEE кроме Мексики мне пока не попадались, но у них там два завода, оба шьют нормально, но с одного идут немного посвободнее ~1/2", чем с другого.Да, и шорты и джинсы levis Китай. Lee - Мексика
у меня было такое сообщение когда мой заказ ландсенд отправил 2-мя посылками. В итоге ЮПС эти посылки объединил, я не уложилась в лимит, пришлось ехать в офис ЮПС и декларировать содержимое посылок.
патрон для лампы стандартный (E14 E 27) ? наши лампы подходят?а то бывает невиданного стандарта и ламп нигде не найдёшь только у продавца светильника ,что накладно .... или переделывать ...
Скорее всего Ваш заказ разбит на части, что-то отправили, а что-то нет - поэтому весь заказ ин процесс. Посмотрите внимательно - там сверху должно быть написано типа Ваш заказ разбит на несколько частей и какая-то часть отправлена, а какая-то нет. Блин, не знаю как объяснить, там сверху еще можно выбрать 1 из 2, 2 из 2, например - то есть посмотреть статус каждой отправки в конкретном заказе.Annuta,
чего то я не пойму: написано так:
Order Number: 2010-3285-1002-****
Order Date: 11/24/2010
Invoice Number: H314*** Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: UPS
Date Shipped: 11/29/2010
но в самом заказа ин-процесс, это как понимать??
Юкка, бэкордер - это возврат, значит вещь кто-то вернул, и она появится такого-то числа....
Анютк@,
TatyanaM,
backorder это не возврат, не брак, и т.д. Backorder означает, что вещь, которую Вы заказали, в настоящее время отсутствует у JCP и им нужно дозаказать эту вещь у производителя, и как только производитель поставит эти вещи JCP, Вам сразу ее отправят.
Lovelyleo добавил 07.11.2010 в 16:18
TatyanaM, на письма они очень плохо отвечают, мне не отвечали дней 10..упаковка у них вроде как теперь на 5 долларов дороже. И еще, если сняли деньги, то в ближайшее время отправят.
У меня тоже одна вещь и тоже 8 декабря ожидается бэкодерInvicta, у меня тоже 1 вещь ушла в бекодер, сачала без даты 3 дня была. а сегодня прислали что 8 дек вышлют
Не слышал об этом.
У них ведь продажа одежды идёт по размерам. Есть на сайте размерная сетка.
Но если Вас конкретная вещь какая-то интересует,не одежда, отпишите письмо с вопросом-просьбой на счёт замера.
Думаю всем будет интересно узнать ответ
Никто не встречался с такой проблемой-2 раза подряд с интервалом в неделю сняли одну и ту же сумму около 30 долларов за кусочек посылки.при этом посылка уже в пути как раз около недели..письмо написали...есть шанс,что вернут?