jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Джисипенни приятно удивил! Вчера сделала большой заказ, а сегодня уже прислали подтверждение об отправке посылки! Такого никогда еще ны было, чтобы на второй день отгружали в Россию.

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
Germiona, выходные одно. Как то просил у них консультации по поводу размера детской обуви, два раза просил... Так ответ пришел после отправки заказа только))

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Приветики)))) дык писала уже))получила усе и куртку (4 в 1) вообщем такая же как у тебя на фото))единственно мне кажется что энта аризона маломерит)))иль мне кажется)) а вообще довольна))на 127 баксев взяла малявке и зимний косюм и куртку энту и 2 штанов споти)и ночнужку))а себе буду ждать распродажу в вике))(правда не удержалась уже и сделала заказ на маями(там ща бесплатна доставка была))))))))):yes:[/QUOTE сказал(а):
:br: Значит, все-таки пропустила:) По ширине Аризона точно не маломерит, а вот в длину, хотелось бы побольше, т.к. 10-12 размер, думаю нам совсем огромным будет, а 8 совсем впритык. Сейчас дочери хотела заказать пижамку или халат, так все уже расхватали:super_smilies049:

Ginka

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
122
50
0
Москва
Пришла посылка с пенька от 17.11 (самая быстрая доставка и сборка :))
Там в основном подружкино на девочку 12 месяцев. Не мерили еще, но по виду бодики картеровские на 12 месяцев на нашего 4-месячного в самый раз :) Но девочки и вправду меньше. Качество выше всех похвал.
Нашему мальчугану купили спальные мешки, флисовый и трикотажный.
0900631b818fc6dfM.tif

Очень понравилось. Для ног места - вагон и маленькая тележка, язычок молнии оказывается внизу, вся молния закрыта внутри.
Еще пришла рубашка для мужа. Синюю.
http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Цвет гораздо темнее чем на картинке, жалко. Зато размер совпал тютелька-в-тютельку.

Ginka добавил 27.11.2010 в 14:57
Кстати, посылка была вкрыта. Просто разрезан скотч по одной стороне. Но внутри все на месте было, как ни странно. Не нужны никому детские шмотки :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yoo

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Екатерина774, там пример приведен как нужно заполнять это поле: example: 75002 or 75002-1238 , по другому не хочет принимать, напишите первые пять цифр, думаю смотреть все равно будут по номеру заказа

• Like
Реакции: Екатерина774

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
4u4mek, понятно, спасибо за инфо, видимо по США действительно быстрее собирают..

Бутявочка, да, магазин хороший, но меня пугает не сроки сборки заказов, а тот факт, что во время ожидания отправки (пока заказ неделями висит в нерассмотренных) - цены повышаются и многое уже аут оф сток. Мне с этим пришлось столкнуться, в заказе за 2 недели цены на несколько позиций взлетели в 2 раза, а пара необходимых вещей вообще больше не продавалась. Если у них сейчас таких косяков нет - то я вообще без проблем 2 недели подожду.:)

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Да, и шорты и джинсы levis Китай. Lee - Мексика
LEE кроме Мексики мне пока не попадались, но у них там два завода, оба шьют нормально, но с одного идут немного посвободнее ~1/2", чем с другого.
Со штанами Levi's из Китая лично не сталкивался, но рубашки Levi's китайские гааараздо хуже других и здорово маломерят.

P.S.
Еще пару строк про LEE. Несмотря на то, что в последнее время деним стал значительно хуже, сидят они, как всегда, отлично. Не даром в середине 60х годов они привлекли к разработке лекал известных кутюрье и с тех пор у LEE один из основных слоганов: The Brand That Fits, т.е. бренд который сидит.
НО! С начала этого года LEE стали шить с угловатыми карманами. Очень, очень жаль, они потеряли всю свою оригинальность.

• Like
Реакции: bbc067 и FOOL

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
у меня было такое сообщение когда мой заказ ландсенд отправил 2-мя посылками. В итоге ЮПС эти посылки объединил, я не уложилась в лимит, пришлось ехать в офис ЮПС и декларировать содержимое посылок.

С вашим вариантом понятно, но у меня одна единственная и других просто физически быть не может, ну разве из области фантастики, какой то магазин мне решил сделать подарок, только вот с чего бы это:)....на основании этого похоже таможня вместе с UPSом к концу дня там не знаю, что делали, курили, нюхали или пили, что такое сообщение "родили"...похоже завтра будет у меня битва с ними...

Посыль с другого магаза, так вот пока не знаю прописывают они сумму вместе с доставкой или как Пенек только стоимость товара, но даже если вместе с доставкой, то если пересчитывать по кросс-курсу евро к баксу на 02.04.2011, то привышение допустимых 200 евро 88 американских центов, а если на 05.04.2011, так вообще все нормально и прохожу в легкую:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
патрон для лампы стандартный (E14 E 27) ? наши лампы подходят?а то бывает невиданного стандарта и ламп нигде не найдёшь только у продавца светильника ,что накладно .... или переделывать ...

С патроном еще не мучилась, но лампочка в комплект не входит:):):)Написали что нужна на 15 W. Будем искать..А вот с переходником уже намучились, слава Богу, у меня муж человек аккуратный и всякие интересные штучки занакивает:):):)Нашел переходник от музыкального центра, купленного ажн в 1987 году..А насчет переделывания - где наша не пропадала- у меня папа - "Кулибин" - переделает если надо будет..Если вдруг будут трудности с подключением лампы - обязательно тут отпишусь. Негативный опыт - тоже опыт..

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Annuta,

чего то я не пойму: написано так:

Order Number: 2010-3285-1002-****
Order Date: 11/24/2010
Invoice Number: H314*** Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: UPS
Date Shipped: 11/29/2010
но в самом заказа ин-процесс, это как понимать??
Скорее всего Ваш заказ разбит на части, что-то отправили, а что-то нет - поэтому весь заказ ин процесс. Посмотрите внимательно - там сверху должно быть написано типа Ваш заказ разбит на несколько частей и какая-то часть отправлена, а какая-то нет. Блин, не знаю как объяснить, там сверху еще можно выбрать 1 из 2, 2 из 2, например - то есть посмотреть статус каждой отправки в конкретном заказе.
И то, что у вас вчера сняли деньги частями, только это подтверждает.

TatyanaM

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
96
9
0
Череповец
Юкка, бэкордер - это возврат, значит вещь кто-то вернул, и она появится такого-то числа....:yes:

Мне вот тут муж подсказал, что Бэк ордер - это не возврат от покупателей, это Ожидается поставка типа. :) Надо было сразу у него спросить. =)

TatyanaM добавил 07.11.2010 в 19:55
Анютк@,
TatyanaM,

backorder это не возврат, не брак, и т.д. Backorder означает, что вещь, которую Вы заказали, в настоящее время отсутствует у JCP и им нужно дозаказать эту вещь у производителя, и как только производитель поставит эти вещи JCP, Вам сразу ее отправят.

Lovelyleo добавил 07.11.2010 в 16:18
TatyanaM, на письма они очень плохо отвечают, мне не отвечали дней 10..упаковка у них вроде как теперь на 5 долларов дороже. И еще, если сняли деньги, то в ближайшее время отправят.

Большое спасибо. Мне уже двое объяснили про Бэк ордер, а то я успела расстроиться вся.=)

Да уже без разницы.Пусть не отвечают, деньги за всё вещи сняли.

Просто очень странно, что при подсчете стоимости заказа упаковку взяло 5 долларов, а при подготовке заказа менеджерами вдруг они превратились в 10. Я не знала.

Айзенберг

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
37
18
8
Москва
MatyaC ничего страшного :yes:если б получилось, то было б очень здорово! ну а так тоже интересно...я не парюсь, а шмотку эту пристрою!по любому большое спасибо за быструю реакцию на мою просьбу и S-ff тоже спасибо за ответ

foxberry

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
18
3
0
Murmansk
Не слышал об этом.
У них ведь продажа одежды идёт по размерам. Есть на сайте размерная сетка.
Но если Вас конкретная вещь какая-то интересует,не одежда, отпишите письмо с вопросом-просьбой на счёт замера.
Думаю всем будет интересно узнать ответ

Ну да, только я не могу определиться с курткой, то ли петит брать, то ли обычную. Написала дня два назад - тишина в библиотеке :)

Подскажите, может кто брал одежду Liz Claiborne, как у них с качеством и размерами ?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
sanlite, в jcp есть присутствие некоторого бардака. Заходим в track order (главная страница сайта - в самом верху ссылка). В открывшейся странице вводим номер заказа и номер биллинг телефона. Появляется страничка, на которой ваш заказ разбит на посылки (у вас одна соответственно). В верхнем углу заказа справа синяя кнопка Track package, жмем - перебрасывает на сайт перевозчика и там можно посмотреть и трекномер и где посылка.
У вас может информации и не быть - но со дня на день должна быть (у них ночь вообще-то :)).

• Like
Реакции: sanlite

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Никто не встречался с такой проблемой-2 раза подряд с интервалом в неделю сняли одну и ту же сумму около 30 долларов за кусочек посылки.при этом посылка уже в пути как раз около недели..письмо написали...есть шанс,что вернут?

У Вас просто получилась двойная блокировка суммы заказа.
Обычно магазин блокирует сумму, а потом её и снимает. В Вашем случае магазин заблокировал один раз, а снял деньги уже потом. Деньги разблокируются автоматически через 14 или 30 дней, в зависимости от банка. Можно связаться с банком и попросить разблокировать сумму, некоторые банки делают это по телефонному звонку, некоторые - по заявлению.
Двойная блокировка очень частое явление для многих магазинов и пугаться не надо. В магазин писать бесполезно, он денег не брал и вернуть их не может.
Подробнее можете почитать в теме о картах:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=110

katmad,
При покупке вещей, которые идут в комплекте, а продаются отдельно, надо быть очень острожным. Могут шторы прислать, а воланы сначала оставить в бэке, потом и вообще сказать, что их нет и исключить из заказа.
Такая ситуация была у девушки с покрывалом и еще с чем-то. Покрывало получила, а остальное - нет. Долго переписывалась, хотела обратно отсылать, но за пересылку надо платить очень недешево. Не знаю чем закончилась её история.

• Like
Реакции: FOOL

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
kotiarika, мне меньше недели никогда не собирали. на 15% я видела, но хочется то 20:ag: жадность)))

pionerka

Новичок
Шопоголик
Хорошо, обязательно отпишусь.

Теперь думаю может на другом каком-нибудь сайте еще сделать заказ. Подстраховаться....
Сейчас активно закупаюсь для своей малышки, Хотелось бы получить посылки до родов.
Может подскажите хороший недорогой сайт с одеждой для новорожденных?????

• Like
Реакции: KATRIN

РайскаяПтичка

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
134
392
0
Москва
Наконец то моя первая часть посылки в Москве,заказ делала 12 ноября,23 ноября пришел шипинг нотиф. в котором было написано что вещи вышлют до 2го декабря.В итоге деньги сняли 30 ноября и отправили основную часть посылки UPSом (остальные вещи разбили на 3 посылки,в двух из которых едет по 1 вещи.выслали уже USPS )
Для меня вообще шоком стало что они сами поменяли метод отправки на экспресс,сумма отправленного заказа 590$. Написала им письмо,получила ответ-извините что мы выслали UPS.Номер так и не трекался,оставалась надежда что они чего то напутали и все таки выслали обычной почтой..параллельно подбирала слова в их адрес ,если вдруг мне посылку не отдадут бесплатно из за такой суммы.И вот только что звонили из UPS,попросили подготовить список документов,заплатить 354р за брокерские услуги и тогда они мне привезут посылку.Так что не все так страшно оказалось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.