Я в ауте от Пенни такого не ожидала...
Сделала заказ 1 октября, в основном там были рубашки мужу. 8го как и всем мне пришло письмо о смене номера. Если честно, я этому значению не придала, дел было по горло и вообще удивительно халатно оотнеслась к этму заказу((((
Ну так вот, приспичило мне сегодня проверить где моя посылочка, а ее окзца еще не выслали
Зато деньги уже заблокировали, причем на 112 долларов больше чем надо.
Я пишу им письмо, потом заглянула сюда, почитала все ваши возмущенные посты и позвонила в колл-центр. Выяснилось, что из всего моего заказа, а там было около 12 вещей осталось 2!!!!! И теперь Мишель меня спрашивает вам их выслать или как? я говорю,как так вы сняли деньги но не выслали, и вообще как это вы умудрились снять деньги на 100 с лишним баков больше, уменьшив при этом объем заказа в 6 раз? Она мне - цены изменились, плюс скидки отменились
Я не сразу ее поняла, думала ослышалась, попросила повторить, что она сделала два раза... Ну что я ей еще могла сказать?
возмущению моему не было предела, слова путались, в общем трижды потребовала отмены заказа и полного возвращения денег. Что она и сделала и пообещала что деньги вернутся через 3 дня.
Теперь не знаю, как быть... Мужу по любому рубашки нужны)))) сделать повторно заказ или искать в других магазинах и не связываться больше с этим...
Девушки, подскажите, плз, после отмены заказа должно придти подтверждение на почту? и как быстро в аккаунте меняется статус заказа на "cancelled"?
Жанатка добавил 16.10.2010 в 01:57
Кстати, я у Мишель интересовалась, как долго у них еще будут продолжаться такие беспорядки. Она мне сказала, что у них все тип-топ. Был сбой, но теперь такого не повторится. Ага, поверили, млин...